请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: yahooac

标题:为什么我们还不发钱啊

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
医护都没发钱,你别惦记了

鸡元

头衔: 国际银行家

隐形战机4.0 发表于 2020-3-26 22:09
医护都没发钱,你别惦记了

有发钱,只不过护士们集体拒绝了,人均有一千多。
来自Android客户端来自Android客户端
成长就是发现一个个骗子,绕过一个个谎言。

鸡元

模拟记录 发表于 2020-3-26 22:11
有发钱,只不过护士们集体拒绝了,人均有一千多。

一千多的卖命钱,当是打发要饭的吗。真要发,十万起步

鸡元

隐形战机4.0 发表于 2020-3-26 22:14

十万,全国那么大,能拿到五千而不是领导的都算多了,其实大部分收入是少了的,因为平时是工资加奖金加提成什么的,现在是没有临床看病,这些都没有了,就只有这个工资加全勤奖金,但是没有办法的,安排你不去,就被进黑名单,医德不合格,就不能行医了,有门路的都会继续坐门诊,没有门路的才会去。特别奖金是没有的。

鸡元

隐形战机4.0 发表于 2020-3-26 22:14

不是有传言,那些临时高薪请的工人,按当时许诺的十分之一发吗?不知真假,你自己细品吧!

鸡元

头衔: 交易宗师

其实是被迫不要的,

鸡元

模拟记录 发表于 2020-3-26 23:50
不是有传言,那些临时高薪请的工人,按当时许诺的十分之一发吗?不知真假,你自己细品吧!

往死里欺负老实人

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发钱?那我税不是白收了吗!

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你可以捐钱,疫情都过了,还想不劳而获