请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:人的堕落

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
人一旦堕落,她们唯一的乐趣就是见不得别人好,看到别人失败,失落,失利,失事就会有一种莫名的快感。而且这是他们的唯一乐趣。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
甚至在事情没有开始前,他们都会有等着看热闹的期待。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人性如此不堪啊,这就是社会。

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不要说外人,就连一家的亲戚好多都是这样的,更别提同学,同事等竞争对手以及外面关系更远的人了

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦里花落知多少

鸡元

谁给我账户,我就给他赚钱,谁不给我机会,谁就继续亏损吧

鸡元

头衔: 村里的操盘手

鸡元

才知道呀  祖传思想就是这样  别人眼里是清明  国人是卖弄  殊不知最愚蠢

鸡元

我堕落了。。。。。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

能嘴上说说都是调侃,没真正当回事的

鸡元

越有文化的虚伪还是那一代互写大字报的虚伪?感觉还是分人吧,不过就从那一代开始堕落,无赖本性从敢不对外,只敢针对自家人

鸡元

楼主多虑了

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是堕落,是人性而已

鸡元

佛陀悟道时 波旬出现了 它害怕佛陀成佛 变化出各种方式诱惑佛陀

鸡元

头衔: 国际银行家

天性如此
人家好自己不好是对自信心和自尊心莫大的打击

鸡元

人越老,越垃圾

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
马六甲 发表于 2020-3-26 08:36
天性如此
人家好自己不好是对自信心和自尊心莫大的打击

也许是这样的

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很正常,自古以来都是这样,所以人要低调。

鸡元

大家都希望自己的父母健康快乐福报无尽!
会忧虑父母疾病,希望一切不好的都远离父母。
将此心扩大到一切众生,希望众生一切都好,只帮助众生,不伤害众生,这就是佛教的修行。
修行重在修心,当然行动也要跟上!
心念的改变,会带来一系列奇妙的改变,对做投机也是有帮助的。
自己可以去体验一下,尝试一下。
世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!

古今将相在何方?荒冢一堆草没了。

世人都晓神仙好,只有金银忘不

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
二哈 发表于 2020-3-27 06:33
大家都希望自己的父母健康快乐福报无尽!
会忧虑父母疾病,希望一切不好的都远离父母。
将此心扩大到一切 ...

是健康才不会带来麻烦吗

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

人性如此