请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:全仓多豆粕过夜,洗盘结束明天暴涨

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
多粕发大财

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不早点说

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
貌似岛上的小散都看多,看来明天又是大跌

鸡元

头衔: 国际银行家

crghyq 发表于 2020-3-26 16:00

鸡元

2850可以反复接下多
吃着快餐艹盘

鸡元

头衔: 村里的操盘手

美国豆粕这么猛,我空了,悲剧了

鸡元

crghyq 发表于 2020-3-26 16:00

真特么经典

鸡元

尾盘多了几十手,跟楼主赚点零花钱

鸡元

死多,蒙也要对一回

鸡元

看多的太多,明天得跌

鸡元

柶梹甲 发表于 2020-3-26 22:58
看多的太多,明天得跌

看多的挺多,做多的前几天多这几天都先撤了。搞得我这多单也不知是该高兴还是该闹心

鸡元

头衔: 国际银行家

隔夜多豆粕,明天难熬个。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看到多少价格
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

鸡元

豆粕看到5000?我没看错吧,那豆油和大豆看到多少

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
已破了日线 长不高了 会反复 今天冲高空

鸡元

godtrader 发表于 2020-3-27 07:53
豆粕看到5000?我没看错吧,那豆油和大豆看到多少

你没看错,猪肉是头号刚需,豆粕是2020年最热门最牛品种,没有之一

豆油不看好,有可能还会跌,因为机构多粕空油

大豆有国产有进口,进口的肯定要涨,涨幅低于豆粕,国产的也会涨,但是上面高度不如豆粕

鸡元

mooneyes 发表于 2020-3-27 08:26
你没看错,猪肉是头号刚需,豆粕是2020年最热门最牛品种,没有之一

豆油不看好,有可能还会跌,因为机 ...

谢谢,我也看多豆粕,但看到五千这个价位实在出乎想像之外了,也许这就是期货,还是借楼主吉言,看多总归价格越高越好
豆粕如果这么大牛市,那么真过四千到达五千的话,大豆和豆油价位也不应背离太大吧?请赐教。

鸡元

godtrader 发表于 2020-3-27 08:54
谢谢,我也看多豆粕,但看到五千这个价位实在出乎想像之外了,也许这就是期货,还是借楼主吉言,看多总归 ...

你去看下2012年豆粕大牛市的时候豆油和大豆是怎么走的就知道了

鸡元

mooneyes 发表于 2020-3-27 11:34
你去看下2012年豆粕大牛市的时候豆油和大豆是怎么走的就知道了

看了,基本同步吧,不过那一轮是豆油涨幅最大。

鸡元

godtrader 发表于 2020-3-27 12:16
看了,基本同步吧,不过那一轮是豆油涨幅最大。

噢,看错了,你说是2012年,我看2008年了

鸡元

头衔: 投机专家

通常情况下,豆油和豆粕走势呈现负相关,但我认为今年可能会不大不一样,有可能双双往上走

鸡元

2012年的时候,油粕比与现在的不同啊,那时候豆油9000左右,而豆粕也就是目前这个水平。