请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:善意提醒北民,明天记得止损。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看你可怜,别说我没提醒你,依你的性格明天是最后的机会了,否则还得去做保安,这时候保安又不好做,唉,怎么说你才能懂?如果你空仓就好了。

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
估计昨天大头就跑了,拿不住单的,有1000浮盈,多少鱼头啊
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
要不咱们打个赌,你明天不止损大亏。你赢了我给你十万账户,你输了没办法,我给你一份鱼头

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一木神经 发表于 2020-3-26 19:04
估计昨天大头就跑了,拿不住单的,有1000浮盈,多少鱼头啊

看他的表现,应该是拿单子了,故作镇静。明天必报,留贴明天验证

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
eg哥 发表于 2020-3-26 19:07
看他的表现,应该是拿单子了,故作镇静。明天必报,留贴明天验证

不知道,反正我也不关心。我还是喜欢看每天的孤鱼
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我算看清楚了,这sb就是一金融民科