请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:大连老海参!!赶紧入金期货 一起玩耍!!

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
来啊 流浪啊 反正有大把方向

来啊 造作啊 反正有大把风光

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
来啊 期货啊 反正只两个方向

来啊 止损啊 反正有大把幅度

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

1万

鸡元

谢谢关顾

木有钱
么有

鸡元

头衔: 街头交易高手

两阴夹一阳律师想做坏事了

鸡元

我会回来得 发表于 2020-3-27 10:30
两阴夹一阳律师想做坏事了

马甲被你发现了

鸡元

自己的钱不玩白不玩

留给儿女也不好!!

鸡元

头衔: 交易宗师

整个万八千总是有的吧,混在这里没个实盘 岂不是连北冥都比不上

1万

鸡元

803 发表于 2020-3-27 11:05
整个万八千总是有的吧,混在这里没个实盘 岂不是连北冥都比不上

大头多自在,比不了
么有

鸡元

mmnm 发表于 2020-3-27 11:16
大头多自在,比不了

太抠。
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

mmnm 发表于 2020-3-27 11:16
大头多自在,比不了

一月至少六千的退休金     自己留三千玩  剩下的给别人

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-3-27 11:25

海参哥没那么老 才50几岁,哪有退休金 ,可能是工伤补贴吧

鸡元

803 发表于 2020-3-27 11:37
海参哥没那么老 才50几岁,哪有退休金 ,可能是工伤补贴吧

早内退了

1万

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-3-27 11:25

这是医保开的工资,因为这里只有部分护理费,实际不够用。原来公司大部分都买断了,我的工资待遇还是按月发算做补充。所以说我有两份工资。
毕竟是国企单位就我一个,事实如此也比较好说话,各地政策不太一样,也在个人争取,达成文字协议。
北京的一样的伤每月工资加各种补贴都有一万四五每月。
么有

鸡元

mmnm 发表于 2020-3-27 12:14
这是医保开的工资,因为这里只有部分护理费,实际不够用。原来公司大部分都买断了,我的工资待遇还是按月 ...

保重身体啊!
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

活一天算一天吧,就这样,一晃整30年都过去了

人类生面临各种挑战,伤病,自然灾害,精神忧患………

这次疫情不知要摧毁多少个家庭,有些事情还是观望为好,本来决定四月底回老家处理一些事情的

么有

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
海参哥的年纪还是稳妥为上,也不缺吃少喝,没必要冒险。

鸡元

鹰激长空 发表于 2020-3-27 13:28

一万玩玩 不多
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

说的对,弄个1万 当打牌 , 也不错,不然 老哥的生活也怪烦的 别老想着做饭看孩子,那些没个完

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

粗粗考虑 发表于 2020-3-27 15:20
一万玩玩 不多

拿起来放不下又是个麻烦

鸡元

鹰激长空 发表于 2020-3-27 16:37
拿起来放不下又是个麻烦

入了期货的门   想放下?? 那是不可能得

1万

鸡元

鹰激长空 发表于 2020-3-27 13:28

我最近迷上小视频了,天天看,学习视频编辑,琢磨搞个什么题材也搞搞自媒体。

2000元买个华为手机,家里有个单反相机,再买个电动轮椅车头就行,大概一万就能搞定。不指望赚多少钱,有点事做当玩了。
么有

鸡元

海参哥早晚被你们拖下水

鸡元

情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
拿出点碎银子权当娱乐一下,挣钱最好,赔了也不心疼,看别人玩没意思