请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:做国际原油有个最大的好处是,只要睁开眼就能看到数字跳来跳去

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
做国际原油有个最大的好处是,只要睁开眼就能看到数字跳来跳去,没有时间限制,可以治疗失眠症。

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
布伦特原油遭到打压,但是美国原油不跟进了,这说明什么?说明出现了见底的信号啊

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老畜生狗畜猪狗不如的老东西

鸡元

玉足倾情 发表于 2020-3-27 17:39
老畜生狗畜猪狗不如的老东西

你脸皮真厚,主账号被关进小黑屋里了,又跑鸡岛来当小三了。

鸡元

头衔: 街头交易高手

原油治好了精神病人,让火葬场多了很多客户
山野村夫

鸡元

见底了,真的见底了。我和沙特王子同时看出原油的见底了。

鸡元

这个沙特王子真是个傻逼,美国暗地里开始翻多了,他还不往上拉。

鸡元

头衔: 街头交易高手

特朗普总会明白过来,在中东搞点事情拉一拉油价,美股的压力就会小很多。