请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:小资金比特币交易记录

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本金413.79刀,亏完结束。从没有玩过,赶一下潮流。

补充内容 (2020-3-29 21:01):
3/29:出金人民币2000(273.22刀),本金变为人民币1000(或140.57刀)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
第一天权益437.31刀。算是开门红。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

希望可以活得久一点

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就1000块就可以啦,每次都开5手,如果是50倍杠杆的话,10倍杠杆开2手就可以了,先练习一段时间吧
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

币赢赢 发表于 2020-3-27 17:42
就1000块就可以啦,每次都开5手,如果是50倍杠杆的话,10倍杠杆开2手就可以了,先练习一段时间吧

一手是多少个?我一般都开仓10%,也不知道是多少手。

鸡元

独行天涯 发表于 2020-3-27 17:43
一手是多少个?我一般都开仓10%,也不知道是多少手。

一手折合人民币20块左右,如果是50倍杠杆的话

鸡元

币赢赢 发表于 2020-3-27 17:51
一手折合人民币20块左右,如果是50倍杠杆的话

50倍?太大了,我用的20倍。

鸡元

20倍杠杆的话每次建议你开3-5%的仓位就可以了

鸡元

币赢赢 发表于 2020-3-27 17:56
20倍杠杆的话每次建议你开3-5%的仓位就可以了

发现手续费有点贵啊,0.1个币,一个来回要0.27刀,一块多人民币,比期货贵多了

鸡元

头衔: 交易宗师

走势图瞧瞧

鸡元

什么走势图?

鸡元

头衔: 交易宗师

品种

鸡元

目前为止,赢利40刀,计算了一下手续费就花了1.56刀,占比4%。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

BTC啊,走势图文华里面就有。我这第一天,还在摸索学习怎么操作。

鸡元

最好的操作,是买BCH,提币到离线钱包里保存,不玩合约,不玩杠杆,放长线

鸡元

刘义文 发表于 2020-3-27 21:55
最好的操作,是买BCH,提币到离线钱包里保存,不玩合约,不玩杠杆,放长线

有个朋友是这么玩的,投了很多钱,但BTC在我眼里跟期货里的商品没什么两样,一个交易的媒介而已。

鸡元

独行天涯 发表于 2020-3-27 22:02
有个朋友是这么玩的,投了很多钱,但BTC在我眼里跟期货里的商品没什么两样,一个交易的媒介而已。

如果国内的期货能赚钱,什么交易品种,都可以赚。因为,内盘是最难的。

鸡元

刘义文 发表于 2020-3-27 22:11
如果国内的期货能赚钱,什么交易品种,都可以赚。因为,内盘是最难的。

我就玩个新鲜,偿试一下,如果本金亏完就止损,说明不适合。

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
独行天涯 发表于 2020-3-27 21:38
发现手续费有点贵啊,0.1个币,一个来回要0.27刀,一块多人民币,比期货贵多了

我的一手大概5毛多人民币手续费,今天早上做空赚了80%多,我就来了5手,保证金不到200块

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜发财

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
币赢赢 发表于 2020-3-28 09:57
我的一手大概5毛多人民币手续费,今天早上做空赚了80%多,我就来了5手,保证金不到200块

早上醒来才发现BTC跌了8%,不过我没做。你赚了80%,真不错。

鸡元

这么点钱发财是不敢想,亏慢一点就行了。

鸡元

3/28: 权益467.72,止损了几笔,不好赚

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
币赢赢 发表于 2020-3-28 09:57

请教一下,怎么设置止损单呢?我一直找不到。

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
独行天涯 发表于 2020-3-29 00:21
请教一下,怎么设置止损单呢?我一直找不到。

设置止损和止盈手机app没有的,要下载电脑客户端才有,一定要设置止损和止盈啊,不然就不要做这个,手动平仓不推荐

鸡元

手机app也有止盈止损,你点开限价委托那个下拉菜单就有了

鸡元

在哪个平台能交易啊?

鸡元

币赢赢 发表于 2020-3-29 08:52
手机app也有止盈止损,你点开限价委托那个下拉菜单就有了

还真是,谢谢!

鸡元

oceanwind 发表于 2020-3-29 09:16
在哪个平台能交易啊?

好多平台应该都能交易吧,我用的是OKEx

鸡元

每次只开1、20块钱的仓,还真用不了这么多保证金,转出2000,本金变为1000人民币。赚了点汇率

本帖子中包含更多资源

x