请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:美原油 站在历史的维度 看2020年的当月!

鸡元

头衔: 投机专家

许多年后,回顾历史2020年原油指数 至少底部徘徊12个月。当月合约特征:持续下跌

当然不排除 负油价的再度来临的极端行情,

但至少
美原油若所有月份合约都出现最低价6~7美金话,下跌通道的时间会在2021年的6月?

我翻阅  任何品种的底部反转,发现各个月的最低价价差,都相临在10%内。

目前除5月负价外,6月最低价6.50美元/桶,很突兀。后面99%的趋势是,其它10个月份的合约,逐月靠近6.50美元/桶,许多年后回看底部各月合约底部相近,体现为原油主力指数 价格区间震荡(20美元~6.5美元),而高价20是换月出现,连续10月都是同一现象:换月即下跌通道至6.50元。

大概是连续11个月的时间 ,11个 20跌向6.5美元的下跌通道线段,连续11个月的杀多线段,绞杀洗净市场多头。组合成 美原油指数 底部12个月时间的震荡区间。

历史特征无论是内盘螺纹,橡胶及外盘,,,各月合约最底部价格相近,这个底部规律很重要。

交易视角,表现为:美原油换月即下跌通道。
聪明人人换位思考,更高级站在未来看当下:历史很简单,复杂的是人心不是行情。

天神,请保护我。

鸡元

这样的未来走势,其实不简单:

简单行情,表达出多头煎熬无情绞杀的市场,及华尔街整整12个月在蹂躏人性的贪婪。
天神,请保护我。

鸡元

美原油:
当月合约 至少大胆做空11个 月份(11个月的时间多头死尽),但是    待过 2021年6月后(各月合约轮遍低点6~7美元) 建议翻多!
天神,请保护我。

鸡元

站在原油的历史维度看当下:2020底部徘徊,原油指数区间高点,不过是换月产生。
天神,请保护我。

鸡元

逐月等待验证!
天神,请保护我。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

这个应该是猜想吧,没有什么理由说所有月份合约都跌破现金成本。
持续12个月原油跌破现金成本,那意味着这波经济的衰退堪比1929年的大萧条,果真如此,道琼斯的下跌则刚开个头呢。目前反弹结束后,下一波道琼斯的下跌才是主跌段,到时不就知道啥情况了,不需要等11个月,市场自然会告诉你答案的。
//
但如果道琼斯并不存在更为严厉的主跌段,猜想恐怕就不成立,市场会相互验证的。
仅一个合约负值,1-2个合约跌破现金成本,为什么就不可以呢?
当熊市被反转的时候,市场价格的走势自然会体现出来,从而就知道答案。当然对于一个严肃的市场观察者来说,通常是出答案前,就已经预感到了,因为总有许多迹象会事先产生,最后验证。
不需要猜想,只需要快一步比别人做好准备即可,并以较少的代价做好这个准备才是明智的。

鸡元

相对出现负油价-40美元,连续筑底 各月份探底6~7美元,算是原油的底部徘徊的好表现了!
(因为不排除极端个月,还现负油价!)
天神,请保护我。

鸡元

虽是预判,但我发帖,都是严肃不开玩笑!

期待验证!
天神,请保护我。

鸡元

站在未来看当下:历史很简单,复杂的是人性不是行情。

这种主力指数在底部区间震荡 表象,是把该时间段内(当月合约逐个高开低走)的贪婪多头,杀得灰飞烟灭!
天神,请保护我。

鸡元

主力指数在底部区间震荡。
天神,请保护我。

鸡元

期待验证!
天神,请保护我。

鸡元

期待验证!
天神,请保护我。

鸡元

原油坐等跳水,随便出现一次5分钟  跳水  就能抹杀2天涨幅。况且美股来到 反弹高位,随时再度暴跌或回调确认。

总之,原油坐等跳水,各月合约 最低点应在6~7美元,期待验证!
天神,请保护我。

鸡元

原油坐等跳水,各月合约 最低点应在6~7美元,期待验证!
天神,请保护我。

鸡元

问题是反复这种走势怎么绞杀多头?上个月的固定TAS单导致现在原油ETF的近月合约都跑光了,空城计很难唱第二次。

鸡元

原油各合约 近强远弱:说明维持 底部空间,顶价受限,只要 坐等跳水,立即反复考验当月低点6~7美元。
天神,请保护我。

鸡元

拭目以待,期待验证

鸡元

期待验证,美股反弹至顶

鸡元

期待验证,美股反弹至顶,原油轻易深幅跳水!
天神,请保护我。

鸡元

原油坐等跳水,随便出现一次5分钟  跳水  就能抹杀2天涨幅。况且美股来到 反弹高位,随时再度暴跌或回调确认。
天神,请保护我。

鸡元

期待验证
天神,请保护我。

鸡元

我很困惑,为什么那么多人还在顾虑负价格的商品?
为了解决这个问题,我必须解答中行爆的事件真相!
有人说,把原油拉回来不就好了?错!!!

中行爆,一帮狗屎!
为了获得稳稳的交易费用利润,由于买盘很多,在老美原油期货做了对冲!
其实是100%的一逼生意,还是搞砸了,,,

中行:由于移仓,06合约差价巨大,担心投资者损失过大,决定05合约先平掉!
那么这样操作,本来就没有毛病,,,但是这帮蠢货,,,把宝贵的续命时间给浪费了,,,
他们在等待,等待价格反弹!,但是在等待的过程中,也失去了大把的财富,也失去了大把的对手,也失去了大把的多头!!!
时间在一分一秒的过去,中行,由于手上有很多筹码,发现没有接盘的人了,只有虎视眈眈的对手盘!
他们恐惧了,,,
最后,致命的决定在那一刻终于产生了,,,,以:交割价作为最后平仓价格!!!!
那么就是,不管什么价格,现货已经抛弃,就是哪怕,负37万美金一手,也是平仓的!
就这样,,,他们是无法拉回原油的,,,一滴都不可能!
而且:这帮狗屎,在等待命运的审判时,依然回家睡觉!
没有做充分的计划,也没有护盘资金,一切就那样发生了!

如果,这次事件让我护盘,太简单不过了,,,
对手盘,唯一的风险不知道鸡岛朋友能不能想明白?
这里有一个很大风险敞口,,,你能回答吗?
护盘,很简单,但是这帮猪,蠢货,就这样失败了!

还有人有疑问,为什么不砸到负的更多?
答案:不可能!
因为就是牵涉了上面的敞口,,,,
我现在保留答案,,能回答者,你已经走在成的路上了!!!!
加了屎的土,有营养!

鸡元

里面的一句负油价,,,说明了你还是个吹者,,,,
负油价,,,必须具备很多特定条件,,以后不会了,永远不会
加了屎的土,有营养!

鸡元

“永远不会”四字,就是会。期待验证,不操作,不讨论。
天神,请保护我。

鸡元

走进期货,就意味着你的人生99%已经画上了失败、悲剧.........

鸡元

给出结论:不认同6-7元徘徊。

鸡元

时间才能验证
走进期货,就意味着你的人生99%已经画上了失败、悲剧.........

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

具体的价位不一定。但是大致是这个模式
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴
智慧是跨越时空的远见卓识,智慧是超越世俗的非凡境界

鸡元

鸡元

期待验证,美股回调
天神,请保护我。