请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 黑娃2

标题:Breaking News 2:陛下网上戎马天涯,仅靠截图就遍打天下,一要登场就跑啦。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个故事很精彩

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黑娃2 发表于 2020-5-22 12:55
还没看,很多注册公司都是代理帮着做的,注册200万,实际是空壳。

第三次是什么情况?你也贴出来啊
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
期里香 发表于 2020-5-22 13:19
唧唧又唧唧
相互拔毛急
有的猴没妻

因我午饭吃得太饱,经慎重考虑后,本诗修改如下:

唧唧又唧唧
相互拔毛急
有的猴没妻
每日搓鸡鸡

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

巨头仗贱走天涯,一动真格全身麻。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

李大脑袋三次和这个人交锋,完败没得到任何需要的。
对方评价————胖头法盲!
么有

鸡元

期里香 发表于 2020-5-22 13:19
唧唧又唧唧
相互拔毛急
有的猴没妻

操,好湿

鸡元

黑娃2 发表于 2020-5-22 14:26
因我午饭吃得太饱,经慎重考虑后,本诗修改如下:

唧唧又唧唧

操,大湿好湿

鸡元

头衔: 国际银行家

拒绝劳动监察的要求前往,这些都是去年上半年的事情。当时北冥丝毫没有透露这些信息

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
玩的就是趋势 发表于 2020-5-22 20:29
拒绝劳动监察的要求前往,这些都是去年上半年的事情。当时北冥丝毫没有透露这些信息

陛下选择性发帖暴露了,所以我才发这个贴,这就是我的用意

鸡元

完了,陛下的高利贷该怎么还