请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:北冥语录: 过去我是一个共产主义者

鸡元

头衔: 国际银行家

我的政治观点彻底变化了!
过去我是一个共产主义者,
信仰马列主义,认为工人阶级是最伟大的阶级,工人阶级将解放全人类。

后来真正走入了社会,
我发现真正有智慧、有能力、有学识、有教养、有水平的人,大多数都是老板(资本家),或者是老板的帮凶(高级白领)。

而那些社会最底层的所谓工人阶级(无产阶级),无非是一些读书时贪玩,长大后没有责任感,甚至对自己都不负责的垃圾。

我不爱上班,处在社会底层,爱打劳动官司,这并不是反对资本家阶层,只是反对资本家中的少数非主流。

我注意到:即使自己有能力让月薪四千的保安,拿到月薪两三万,也几乎没有一个保安愿意学的。
而如果哪位月薪七千的白领,知道我有能力让她月薪上万的话,她几乎立刻就会过来请教我!

这就是人和人的区别!
只有对世界保持新鲜感,有学习、思考能力的,才算一个真正的人。
而那些保安员,普遍都是“不学无术的畜生”。

我拿着一两万的月薪干保安,还算是保安吗?不算!我靠着自己的智慧,对整个行业实行碾压,让畜生们供养着我!
就好像绵羊供养野狼。

鸡元

头衔: 投机专家

这样算下来,一年收入小20万啊

鸡元

几年上海买房了

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

史上最胖的狼,天天窝在龙穴的野狼。

鸡元

祝早日成为伟大的共产主义战士。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

被团结的工人阶级才是,这个是重点