请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: xuweihuaihuai

标题:同学们刚才我跌停买了10手sc2006

鸡元

头衔: 街头交易高手

火锅大王 发表于 2020-5-23 21:18
美原油也就5月份跌到负数,其他合约也没跌啊,你确定你这“手法”每次都能抓跌停再反弹?看你解释越多越 ...

我做我的,不需要你认同~~你认为我说的不对,那就不对好了~~

鸡元

xuweihuaihuai 发表于 2020-5-23 21:25
我做我的,不需要你认同~~你认为我说的不对,那就不对好了~~

你别在公共场合行骗啊,你敢在台上秀,我自然也可以嘘你咯。

鸡元

火锅大王 发表于 2020-5-23 21:26
你别在公共场合行骗啊,你敢在台上秀,我自然也可以嘘你咯。

哈哈,行骗,骗 你什么??我拉资金了~~秀怎么了,不服你发个你盈利的记录啊~~~

鸡元

xuweihuaihuai 发表于 2020-5-23 21:31
哈哈,行骗,骗 你什么??我拉资金了~~秀怎么了,不服你发个你盈利的记录啊~~~

你能盈利个鸟啊,几张造假的数据和图就放上面来,被人质疑了就开始胡扯,你都套保是什么你都不懂,你还法人户,笑死个人。

鸡元

火锅大王 发表于 2020-5-23 21:33
你能盈利个鸟啊,几张造假的数据和图就放上面来,被人质疑了就开始胡扯,你都套保是什么你都不懂,你还法 ...

哈哈还造假,你5分钟造个假给我看看~~敢不敢对着我的口形说,我造假我死全家,我没造假你死全家~~~~

鸡元

xuweihuaihuai 发表于 2020-5-23 21:38
哈哈还造假,你5分钟造个假给我看看~~敢不敢对着我的口形说,我造假我死全家,我没造假你死全家~~~~

夜盘4月份开是不是你这孙子说的,是不是也有图啊,你家人死了很多次了吧?脸都不要就别带上家里人。

鸡元

火锅大王 发表于 2020-5-23 21:48
夜盘4月份开是不是你这孙子说的,是不是也有图啊,你家人死了很多次了吧?脸都不要就别带上家里人。

哈哈,这个图也不是假的啊~~确有其事啊~~只是测试而已~~公司经理搞错了而已~~

你怕了啊~~不敢说啊~~

怕你家人死啊~~

鸡元

xuweihuaihuai 发表于 2020-5-23 21:51
哈哈,这个图也不是假的啊~~确有其事啊~~只是测试而已~~公司经理搞错了而已~~

这句话刚好解释了什么叫“人不要脸天下无敌”,当你家人还挺惨,不是爆仓就是莫名暴毙,呵呵。

鸡元

火锅大王 发表于 2020-5-23 21:53
这句话刚好解释了什么叫“人不要脸天下无敌”,当你家人还挺惨,不是爆仓就是莫名暴毙,呵呵。

哇~~你不是说我造假吗??说的我都信了,叫你发誓不敢了,龟种啦~~

有种就说啊~~反正我是造假的,说说和你全家没关系的。~~~

给你机会了

不敢说就滚,龟种~~

鸡元

楼主厉害
发现机会,并坚持实践,让机会变成利润。
这一点楼主做得很彻底,佩服!我自己这方面做得不好,向你学习

至于有人怀疑你,倒不需要理会,一般投资者只会用平常思维,期待天上掉馅饼,并不知道那是真功夫。

鸡元

xuweihuaihuai 发表于 2020-5-23 21:57
哇~~你不是说我造假吗??说的我都信了,叫你发誓不敢了,龟种啦~~

有种就说啊~~反正我是造假的,说说 ...

你动不动就喜欢拿你全家人祭奠,我还真没那雅志。

鸡元

微风轻薄我的心 发表于 2020-5-23 22:19
楼主厉害
发现机会,并坚持实践,让机会变成利润。
这一点楼主做得很彻底,佩服!我自己这方面做得不好, ...

哈哈~~兄弟,谢了~~

发这个图初衷是有点小高兴,但也有点小遗憾,高兴是猜中了,遗憾是下少了,我认为涨停的概率比跌停大,所已涨停那块下的单量比跌停大点~~~

像这种涨跌停开盘原油交割月,在我记忆中有3次,上个月170多也有一次,不过单量没这次大,跌停封了十多手,还有次是涨停开的,涨停封了200手。都可以瞬间1手赚几w。

而且我认为以后还会有,但不一定是涨跌停板~~

个人做钓鱼,在其他冷门合约上的话一定要弄个程序,否则手工一定会错的,切记切记~~而且一错损失会很大~~而且程序有时也会错,是你自己下单的方向,正负数,合约也有可能搞错。像我这样的每年都要错好几次,所以你如果要做的话,一定要仔细再仔细。

鸡元

xuweihuaihuai 发表于 2020-5-23 22:40
哈哈~~兄弟,谢了~~

发这个图初衷是有点小高兴,但也有点小遗憾,高兴是猜中了,遗憾是下少了,我认为 ...

谢谢你的坦诚提示。我当前资金不够这么玩,还只是做着简单的日内交易。

感觉兄弟是性情中人,鸡岛少有,以后多交流

鸡元

恭喜,只是此法无法推广。

鸡元

头衔: 投机专家

40岁开始人生 发表于 2020-5-23 09:58
关键是这么干的原因是什么?

另外5月11号ag2012看起来很正常啊。

最低价是跌停价的,看日线。还有很多这样的情况的。

鸡元

xuweihuaihuai 发表于 2020-5-23 22:40
哈哈~~兄弟,谢了~~

发这个图初衷是有点小高兴,但也有点小遗憾,高兴是猜中了,遗憾是下少了,我认为 ...

幸好会自己开发ctp程序的人不多。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

学习楼主思路,这周去把法人户开好。。。要关注有做市商的品种!
以前手工下单钓鱼有一次确实把方向下反了

鸡元

假如现在还死死封住跌停,投机岛就没有这个帖子了。所以,连投机岛的帖子都和怀孕一样偶然,如果说期货赚钱容易,特么的就是吹牛!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

这是真高手,盯着做市商搞

鸡元

做市商倒来倒去,被楼主捉到了,厉害