请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:为什么亏钱的人喜欢讨论国家大事

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
视线转移,虚幻的安全感,讨论的事大了,自己亏钱的事就小了。赚钱的人只顾忙着赚钱呢,那顾了那么多和自己不沾边的事。论坛内交易做的好的极少谈论这些,说起国家大事滔滔不绝的,自己啥都懂,就差进中顾委的,不用看资金曲线,估计够呛,太操心了。

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大清早一悟

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刷存在感。
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

楼主说的很有道理。
-----------------
位卑,而好谈官府升迁降黜,是傻逼的一大标志。——其实,我有段时间,就爱看 江湖之争,团派上海派之争之类的。现在想来,对我而言,有个逼用!
操!我还真是个傻逼!

鸡元

有理

鸡元

头衔: 街头交易高手

做得好的都能靠这个挣钱了,不用跟普通人打交道了,而且有钱了你去哪生活都行,还关心个屁国家大事啊。没钱的走不了还得跟人维持社交的人才关心这些东西。

鸡元

他们哪里会看得上顾委,常委都看不上,要当就当米国也没谱

鸡元

头衔: 交易宗师

因为缺政治生活,人们渴望呀!不是盈亏的问题。
来自Android客户端来自Android客户端
阿门

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
越缺啥越爱谈啥