请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 细枝末节

标题:“北冥”十年以来,一直是鸡岛一哥,但是“北冥”以鸡岛为耻!为什么呢?因为鸡岛体现

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
人之初,性本恶。

所以,鸡岛挺真实的,你又何尝不是恶人?

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
肥蛆又犯病了!

鸡元

大头,你是整个鸡岛的耻辱。此条不接受反驳。

鸡元

李宠杰你它码的就是个看门的老狗,一哥?你照照镜子看看吧!除了鸡岛没人搭理你这个臭要饭的,唉

鸡元

头衔: 交易宗师

臭烘烘的老狗一条

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一哥?就凭你的一颗蛋吗?

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这人脑袋瓜真是什么逻辑,关在囚笼却自豪的嗷嗷叫,还叫嚣有谁有这种囚笼的待遇,给一条狗链子是不是也会自豪的认为别人给的奖赏。上下5000年历史都很少有这种奇葩

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
炒客驾鹤西去,悲鸣还苟活着

鸡元

发表于 前天 17:20 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 昨天 10:44 | 显示全部楼层
鸡岛一哥有啥用、

有流量吗,有代言吗,有广告收入吗。

鸡元

发表于 昨天 10:56 | 显示全部楼层
北冥在鸡岛收获比在其它论坛要大得多,近10年来北冥在鸡岛收到不少打赏,至少有几千元吧,你在其它论坛一毛都没有收获。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 昨天 15:40 | 显示全部楼层
eg哥 发表于 2020-5-23 08:29
以几岛为耻,还自成一哥,你是不是大脑短路了啊,再说你觉得板块是你的?怎么想的啊,癞蛤蟆都觉得天鹅肉 ...

不是大脑短不短路了?而是根本就没有脑子。
来自Android客户端来自Android客户端