请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 期待重逢

标题:关于进场位置是否重要的问题

鸡元

头衔: 村里的操盘手

一年五倍 发表于 2020-5-23 11:38
对于小资金而言,好的进场位置,可以让手中的持仓快速脱离成本区间。持仓有盈利,对交易者而言越主动。对小 ...

完全同意。进场,持仓,退场这是交易的一个闭环,哪条退瘸了都会摔跟头。

鸡元

头衔: 交易宗师

期待重逢 发表于 2020-5-23 11:31
仓位不变,那所谓“处理单子”就要么是换品种,要么是反手,没有其他了。可是既然“处理单子”如此有效以 ...

仓位 固定 各品种之间等权,一直做N个品种,持续一年,一直持有N个品种!实盘几年,结果很理想!

随机入场说的是一致性的规则下入场,比如KDJ高位死叉做多 KDJ低位金叉做多 MA均线叉叉 N高点突破。。。这些一致规则下入场位置,它们相互之间没优劣的,选那个不重要的---这就是随机入场、入场位置不重要。重要的是入场规则一致,然后持仓处理规则一致。。。

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-23 11:47
仓位 固定 各品种之间等权,一直做N个品种,持续一年,一直持有N个品种!实盘几年,结果很理想!

随机 ...

既然可以随机入场而且仓位不变,请问你的”处理单子“是在干嘛?

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 11:48
既然可以随机入场而且仓位不变,请问你的”处理单子“是在干嘛?

一直持有?那你除了进场外就没什么处理啊,而你又是随机入场的,也就是说你挑个看好的品种闭着眼买,买了以后不管涨跌死拿,对吗?

鸡元

仓位不变而且一直持有,你这不需要程序化交易。

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 11:48

处理单子啊 就是 持仓多 空 转换啊

举个例子,帮你理解:你随机扔硬币入场,然后亏损 3*ATR 就止损;然后就这样扔硬币入场,处理-止损与否,循环下去,长期结果是赚钱的。。。

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 11:43
完全同意。进场,持仓,退场这是交易的一个闭环,哪条退瘸了都会摔跟头。

别瞎折腾了,相信自己就行了.开仓不重要,是开仓不过关的人才说的话,中长线是日内不过关的人说的话,谁他妈不想天天大赚,不想开仓就赢利.他做不到,就只好别寻出路.
还是你们厉害啊

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-23 11:55
处理单子啊 就是 持仓多 空 转换啊

举个例子,帮你理解:你随机扔硬币入场,然后亏损 3*ATR 就止损; ...

多空转换?那你就是择机在另一个方向进场了,可是既然可以随机进场,你为啥偏偏要在那个时刻多空转换呢?
可以随机进场而且能盈利就意味着你根本无需多空转换,明白了吗?

鸡元

亏货王 发表于 2020-5-23 11:58
别瞎折腾了,相信自己就行了.开仓不重要,是开仓不过关的人才说的话,中长线是日内不过关的人说的话,谁他妈 ...

有道理

鸡元

随机进场就能盈利,就是抄底摸顶接飞刀样样玩的转,涨停敢追跌停敢接,这可能吗?呵呵。

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 11:59
多空转换?那你就是择机在另一个方向进场了,可是既然可以随机进场,你为啥偏偏要在那个时刻多空转换呢? ...

前面已经说的非常清楚:入场不重要和持仓处理。。。和自己观念不同的看法,确实需要勇气和时间去理解。。。

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 12:07
随机进场就能盈利,就是抄底摸顶接飞刀样样玩的转,涨停敢追跌停敢接,这可能吗?呵呵。

涨停敢追跌停敢接 确实有部分人就干这个的。。。

特别是A股,打板的很多人。。。

鸡元

头衔: 国际银行家

进场位置是成功的一半,那位置必须酸爽

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-23 12:10
前面已经说的非常清楚:入场不重要和持仓处理。。。和自己观念不同的看法,确实需要勇气和时间去理解。。 ...

我也说的很清楚了,既然你仓位不变,你的持仓处理就是在另一个品种或方向上的入场,而你又说入场不重要持仓处理才重要,但其实它俩是一回事,你这是不是自相矛盾?

鸡元

开仓点位很重要,开仓价格决定止损位置。
平仓也重要,平仓决定利润。
自我感觉,开仓就是防守。所以很重要。

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-23 12:11
涨停敢追跌停敢接 确实有部分人就干这个的。。。

特别是A股,打板的很多人。。。

那是亏货,那能打出稳定的嬴亏比吗?
还是你们厉害啊

鸡元

各位看官,什么是”处理单子“,不就是进场出场吗,那何来”进场不重要处理单子才重要“?逻辑混乱啊。

鸡元

头衔: 投机专家

duchl 发表于 2020-5-23 12:19
开仓点位很重要,开仓价格决定止损位置。
平仓也重要,平仓决定利润。
自我感觉,开仓就是防守。所以很重 ...

进攻和防守是一体的。

开仓时就要想着平仓。

世界上最优秀的足球队和篮球队,都同时拥有优秀的攻防能力。

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 12:21
各位看官,什么是”处理单子“,不就是进场出场吗,那何来”进场不重要处理单子才重要“?逻辑混乱啊。

这是亏货的话,你咋就信啊,不如炒股中的T就是处理
还是你们厉害啊

鸡元

亏货王 发表于 2020-5-23 12:23
这是亏货的话,你咋就信啊,不如炒股中的T就是处理

我才不信呢,这个进场不重要处理单子才重要的说法好像是那个”K线有杀气"先提的,纯粹误导,或者说他自己就是亏货大忽悠。开仓位置的重要性对有实战经验的人来说根本就是常识。

鸡元

头衔: 街头交易高手

阿弥陀佛,贫道掐指一算,施主印堂发黑,近日必有绿帽加身同时期货爆仓。:lol

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 12:25
我才不信呢,这个进场不重要处理单子才重要的说法好像是那个”K线有杀气"先提的,纯粹误导,或者说他自己 ...

你的主要问题还是对期货交易市场的认识观问题

对市场行情的不确定性认识不深刻

1.未来行情不可预测;
2.历史行情不确定后市如何---这个大数据测试国外早做验证过了;

深刻认识行情不确定性,然后才会明白入场不重要,重要的是处理持仓。。。

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 12:25
我才不信呢,这个进场不重要处理单子才重要的说法好像是那个”K线有杀气"先提的,纯粹误导,或者说他自己 ...

再他妈逼处理,也是新开平仓,我操他妈的,老的都不行,新开就行,日天的智商
还是你们厉害啊

鸡元

头衔: 投机专家

进场位置很重要,但进场点不一定重要,位置的正确,会代表结果的正确,位置的精准,则只是代表利润最大化

鸡元

我老师教我等学员时都会教开仓信号,他的团队资产大约3亿港币+几千万美元,不包括代客理财资产,如果不重要,可能资金不够大吧,我是不理解大资金操作

鸡元

顺便讲,我和老师只是普通关系,我交学费,他们教我,就这么简单,没有人们讲的看中我的才能让我拜师等等这些复杂场面

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-23 12:21

说开仓不重要的必是亏货,开仓重要,处理单子(仓位资金管理与平仓)都是一个整体,都重要。上面那位做的是程序化,叫他手动做,必是亏货无疑。他其实根本思维混乱,弄不清什么是仓位资金单子处理这些概念。让他离开自动程序,必亏。与不在频道上的人探讨是互相受虐,没意义。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-23 11:47

随机 ...

是啊.千招会不如一招熟

鸡元

对大资金来说,进场位置不重要,反正有源源不断的后续资金
对于小资金,没有战略纵深,只能选择精准一点的入场点
人生就是起起落落起起起起起起起起

鸡元

海天一线 发表于 2020-5-23 13:20
进场位置很重要,但进场点不一定重要,位置的正确,会代表结果的正确,位置的精准,则只是代表利润最大化

进场点一样重要,好的进场点不仅仅是利润最大化,还能让你面对不利行情时抗跌少亏。但价格在短期内是随机变化的,根本不可能精准一致的把握好的进场点,所以非不为也,而不能也。把不能说成不重要是误导。