请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 期待重逢

标题:关于进场位置是否重要的问题

鸡元

头衔: 街头交易高手

所以开仓位置和资金管理统称服装经营 选择开店位置(开仓位置)和资金管理(你说开仓只是资金管理的一部分 也就是说开店理由和选址只是销售的一个小环节)   你自己看看开店理由和选择地址  你自己选择以销售为大纲  你在这一个统称下的 把一个公司里面的行政和销售部门归为一回事 他们的工作性质一样吗?不一样的工作对不对?          那么你把资金管理(服装销售和日常运作)作为最高一切  而开仓位置(公司章程 服装店选址只是作为销售和日常运作部门里面的一个小组对待)    你认为你做的事情需要不需要讨论?

鸡元

头衔: 投机专家

做短线的话 一个好的进场点位是很重要的 不是说一个好的经常点位能够马上盈利 而是说好的经常点位能以很小的代价就能确定是机会还是陷进.

鸡元

那么首先第一你分不清这个事情这说明了你的混乱!这才是最可怕的 你混乱了真相  真相是这样的  因为开仓位置的重要性 因为他的重要性 所以你才会选择了开仓后持有多久 多少价位去平 出现错误怎么止损    就以均线,我已经举例了  过了均线认为要涨了 但是他后来跌破你止损了    什么最重要?是开仓位置也就是开始最重要  所有所有仓位由零变成非零 都是服务开仓位置   所以开仓位置就是一个公司的总裁  决定这个公司的任何一切   你看看你的原话是怎么说的

鸡元

你说公司总裁和公司员工是一个公司的所以是一回事情 员工比总裁大 总裁可要可不要他得服从员工  因为他们是一个公司的   所以再强调一遍  开仓位置的理由都不是最重要的 不是一切的开始  你为什么要开仓呢?没有开仓哪来的资金管理?     不是因为资金管理才有了开仓理由  是因为有开仓理由才会产生资金管理等等等等一切  你觉得还需要讨论?

鸡元

头衔: 投机专家

其实LZ说的没错吧
开仓 赌当下的概率优势
资金管理 是赌一段时间内每一微分时刻的概率优势 即 在每一微分时刻有优势 继续持仓则等于在这一具体的微分时刻开仓,没有本质的区别
所有微分时刻的开平仓积分起来就等于一段时间的资金管理
本质是一码事

鸡元

考股学者 发表于 2020-5-23 23:02
其实LZ说的没错吧
开仓 赌当下的概率优势
资金管理 是赌一段时间内每一微分时刻的概率优势 即 在每一微分 ...

你再去看看他的标题和原话?他并不是说这是不是一回事  他说  进场重要吗?进场只是仓位管理的一部分       请问你都没仓 你管理谁?   开仓和资金管理不是一回事 请问这俩个词是一回事情吗?  楼主用了大幅说了开仓后的事情  但是请问怎么开仓难道不是这个标题最应该回答的吗?  到底怎么开仓????如果你觉得还是没问题   在万里无人的沙漠和闹市开服装店请问你的资金管理有多重要?是谁影响谁?  把俩件事情说成一件事情 这是最费解的事情

鸡元

头衔: 村里的操盘手

这个肯定重要,不用讨论。关键是什么点位什么时间进。

鸡元

追风逐电 发表于 2020-5-23 09:38
假如进场位置不重要,你随机开仓都能够盈利了

我自己手工统计过20个品种2年的时间,抛硬币随机开仓,还真的能盈利。

鸡元

lalala 发表于 2020-5-23 22:22
开仓和开仓后是一个系列但是不是一回事情  开仓永远大于开仓后(资金管理) 因为有了开仓理由 才会产生对于 ...

非常好。

鸡元

lalala 发表于 2020-5-23 23:10
你再去看看他的标题和原话?他并不是说这是不是一回事  他说  进场重要吗?进场只是仓位管理的一部分     ...

兄弟你巴拉巴拉的说一堆,表达和理解能力真要好好提高才行。真替你着急。
一,楼主的结论,就是开仓很重要。
二,楼主说,开仓其实就是单子处理的一部分,意思是说,如果你看多,于是开了仓,然后持仓,或者加仓,这些都是单子处理的实际行为。依据就是看多,属于一条线上。
三,有人说,开仓不重要,单子处理才重要。 楼主拿他上面的理论来反驳,开仓也是单子处理的一部分,怎么前面的不重要,而后面的持仓,加仓,就重要了呢,这不是厚此薄彼吗,不是自相矛盾吗?

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-23 10:00
多空反手转换 遇到震荡 就死翘翘

你这认识太肤浅了,或者 你只是想当然的看法。没深入去研究过!

多空反手持续在场的做法,我自己也手工统计过,也是20个品种2年的时间周期。统计结果是能盈利的。
可是我有一个问题,就是这样的反手持续在场的策略,虽然是能够持续输出趋势策略的逻辑,但是质量会不会有所降低呢?

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-23 11:55
处理单子啊 就是 持仓多 空 转换啊

举个例子,帮你理解:你随机扔硬币入场,然后亏损 3*ATR 就止损; ...

我还真的自己手工抛硬币试过,20个品种2年时间的K线。

鸡元

raymonds 发表于 2020-5-23 23:23
兄弟你巴拉巴拉的说一堆,表达和理解能力真要好好提高才行。真替你着急。
一,楼主的结论,就是开仓很重 ...

我也为你的理解和表达能力着急啊!你的第二 楼主说 开仓是处理单子的一部分    我问你  开仓是开仓前 开仓中还是开仓后  这个开仓怎么和处理单子是一回事情???????猫咪妈妈还没把小猫咪生下来 你就知道给猫咪宝贝准备女生衣服了?你还没准备好在北京或者广州上海开服装店 你的销售策略和员工怎么处理就跃然纸上了????   开仓位置的重要性等于怎么处理单子的一部分?  宝贝还没出身呢 大学也想好了?媳妇还是老公也打算好了?请问怎么打算 我也想知道

鸡元

我个人认为,进场位置同样重要,但是随机进场也可以盈利,进场能输出的逻辑,通过处理单子也能输出。

鸡元

366127714 发表于 2020-5-23 23:39
我个人认为,进场位置同样重要,但是随机进场也可以盈利,进场能输出的逻辑,通过处理单子也能输出。

你个人认为可以自己开帖说 楼主的标题是进场位置重要不重要 和你说的一点关系没有!进场位置不重要 原油100美元开仓了  甲醇3000开多了 这也不重要就等着处理了对吧 你为什么不开空呢 那还需要处理吗?  你骑自行车不走自行车道非得讲究个跑马路中间会不会躲避汽车的道理 这是什么讲究

鸡元

进场位置重要

鸡元

进场跟处理持仓是一回事。

鸡元

366127714 发表于 2020-5-23 23:46
进场跟处理持仓是一回事。

进场讲究的是选择品种 对空间的预期  处理持仓是做什么?处理持仓减仓和加仓或者不动 这是一回事吗

鸡元

lalala 发表于 2020-5-23 23:36
我也为你的理解和表达能力着急啊!你的第二 楼主说 开仓是处理单子的一部分    我问你  开仓是开仓前 开 ...

这么说吧。 如果你看多,准备做多。这就是你的判断。
于是,你开始行动,首先,你开仓,然后持仓,或加仓。这不是统一的一系列行动吗吗?
后面,如果你改变了你的判断,不看多了,才会止损或止盈,一样是依据你的判断。
我理解楼主的意思就这样,每个行为都一样重要,并且都是属于你判断之下产生的动作。

当然,如果你不是看多,才开的多单,这样的话,还真不一样。不属于一致性。
如果你不看空也不看多,或者看空了,还去开多单,这样的行为,和楼主说的肯定不同。因为你的开仓和单子处理依据没有任何关联了。

鸡元

头衔: 交易宗师

开仓不重要,开仓后处理更重要
说这话的分两种情况
一种是选择一个区间进入,不追求精确点位,其实这种还是追求开仓位置
另一种是双向思路,又可以细分为两种手法,一种是还是看图表形态的,选大致方向进入,不对,反向波段仓位进行处理。另一种就是纯粹的资金处理法
随便哪个位置都可切入,用仓位加减处理,就是必胜法

鸡元

进场正确含义 是预期  处理单子 只是加仓减仓或不动   不要说是一回事  加仓和减仓还不是一回事情  进场就是预期  预期的工作和加仓减仓性质不一样 加仓和减仓只是对预期的修正  所以预期是爸爸  处理单子才叫可有可无  因为你预期看不懂连仓位都不开 还有后面的事情吗

鸡元

加仓减仓只是对预期进行纠正  预期不重要 你纠正的是什么?你为什么要处理单子?  因为开仓是多 结果涨了 你不动仓位或者加仓 对不对?如果行情跌了你要减仓   请问这怎么加仓减仓成了重要  开仓不讲究个原因 加仓和减仓又是依据什么标准?

鸡元

楼主不要再问了,他们不愿意给你讲明白,所以遮遮掩掩的,遮遮掩掩的讲道理,你能听明白都见鬼了。。。。其次开仓不是不重要,K杀当初的观点是即使你穷尽一生,你开仓的准确率在盈亏比1比1的情况下,也就在百分之五十左右。。。。回去好好补补K杀的帖子,只能说楼主还有很长的路要走。

鸡元

lalala 发表于 2020-5-23 22:45
选址和销售统称服装经营  所以你认为开仓和开仓后是一回事  你说开仓后的资金管理大于一切  那么你的服装 ...

我可没说开仓比后续处理更重要,而是说他们一样重要。一辆车四个轮子少一个也跑不动,但是非有人说开仓不重要后续处理才重要。

鸡元

妈了个巴子 发表于 2020-5-24 00:04
楼主不要再问了,他们不愿意给你讲明白,所以遮遮掩掩的,遮遮掩掩的讲道理,你能听明白都见鬼了。。。。其 ...

楼主只是问了开仓重要还是不重要 答案就是或者不是 第二 为什么要去看K杀?对不对看看市场走势不是更正确? 准确率1比1怎么来的?就是开了以后不是亏就是赢?那么开仓还有次数之分呢 开了10次错了10次就不是准确率里面的?第三还是请问 为什么看K杀帖子  这是不是又把讨论带偏了 每个人看的是市场走势来检讨自己或者别人 为什么不看市场?

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-24 00:10
我可没说开仓比后续处理更重要,而是说他们一样重要。一辆车四个轮子少一个也跑不动,但是非有人说开仓不 ...

你啊 标题和论述都很好  我说的只是一种看法 要真是学习的 就攻破我的问题 要是宣扬理论的 我撤  我浏览帖子少 分不清  但是要是讨论 攻破别人的问题是最好的答案

鸡元

开仓是最重要的 其他都是鬼扯  任何处理单子的行为都是因为你开了仓!!!  谁要反驳这句请反驳 说破大天不讲究开仓的正确 就等着开完仓去耍本事  天方夜谭 投机祖师爷要被这惊天言论诈尸了  请说出实际点的 不要说一样重要不重要  拿事实摆证据   请回答处理单子的原因是不是开仓引起的 就这一句请回答

鸡元

如果说开仓的赢率无论如何不会超过50%,所以不如随机进场,那好了,开仓和加仓是一回事,都是看好后续行情所以买进,请问如何敢说加仓的赢率就会超过50%?咋不随机加仓吗?这么简单的逻辑错误,咋这么多人就不能理解呢。

鸡元

期待重逢 发表于 2020-5-24 00:42
如果说开仓的赢率无论如何不会超过50%,所以不如随机进场,那好了,开仓和加仓是一回事,都是看好后续行情 ...

什么叫赢率?赢率这把开对了叫百分百对 开错了叫百分百错误   还包括开10次对了多少    你说的赢率这个词从来没有百分之五十一说  你可以举例当单子开了后什么叫百分之五十 请举例

鸡元

你的操作系统预期鸡蛋有行情会赢利所以加仓(处理单子),但同样这个预测方法却对鸡蛋的开仓无效,只适用于你已经有些鸡蛋仓位的情况,这不是笑话吗。