请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 北冥虚竹

标题:这个周末,我们认真交流一下期货怎么盈利问题

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

长白云的故乡 发表于 2020-5-23 11:14
好,回答的好,无论别人怎么攻击你,我认为你成了

这个问题应该是你在困惑的问题?你问我算是问对人了。
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴
智慧是跨越时空的远见卓识,智慧是超越世俗的非凡境界

鸡元

头衔: 村里的操盘手

我才是后知 发表于 2020-5-23 11:14

这基本上是我最后一道坎了。

鸡元

头衔: 投机专家

我才是后知 发表于 2020-5-23 11:14

任何交易模式,最关键的东西都不好量化,例如你所说的节奏问题,这东西可以说是交易的全部!知道了节奏,也就知道了啥时候趋势,啥时候震荡,这就是上帝视角了,还怎么亏损!当然放弃震荡,只做趋势,这也是一个重要原则!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

遇事不决问北冥神功

1万

鸡元

北冥虚竹 发表于 2020-5-23 11:22
任何交易模式,最关键的东西都不好量化,例如你所说的节奏问题,这东西可以说是交易的全部!知道了节奏, ...

是的。但是我量化了。所以说,我公开说的东西只是冰山一角。
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行

鸡元

什么电视剧?、
烽城资本交易群:201527871 微信公众号:交易心传播

鸡元

长白云的故乡 发表于 2020-5-23 11:20
这基本上是我最后一道坎了。

你这道坎如果是节奏把握不好,那远远没成,因为节奏把握好坏,可以说是新手和成手唯一区别!如果是认为节奏判断对了,走势进入乱震荡模式,但是管不住自己的手继续下单,这是执行层面的,还容易克服!

1万

鸡元

北冥虚竹 发表于 2020-5-23 11:26
你这道坎如果是节奏把握不好,那远远没成,因为节奏把握好坏,可以说是新手和成手唯一区别!如果是认为节 ...

后一种情况基本不可能,因为明知道火坑还跳的人不多的,多数都是没有判断好才乱来的

鸡元

我才是后知 发表于 2020-5-23 11:30
后一种情况基本不可能,因为明知道火坑还跳的人不多的,多数都是没有判断好才乱来的

明知道是震荡,但是还希望能出个大波。反复开仓,这种人很多啊。

1万

鸡元

长白云的故乡 发表于 2020-5-23 11:36
明知道是震荡,但是还希望能出个大波。反复开仓,这种人很多啊。

存在这种侥幸,是因为你没有掌握高价值的操作信号和高可靠的交易模式,如果有,你不会冒那么没有价值的风险。等于说你面临两个选择,一个是国务院高级专家100万年薪,一个是贩毒带货也能赚100万一年,你还会不会选择后者。

鸡元

截断亏损,让利润奔跑!除此无它。

无论基本面派、技术面派、消息面派、程序量化派、必胜法派、夜观天象派、XXXX派,万法归一,一切的一切都是围绕怎么“截断”、怎么“奔跑”。

我把以上这派那派都归结成了三个一:

一个级别:这个至关重要,重中之重,从宇宙到微生物(如病毒)都要选一个级别立足。茫茫亏货都是因为找不到自己的位置。

一个点:基于你选定的级别里的一个点,道穷死把它叫做道氏点,我把它叫做分界点。不懂去读道氏理论。当然你能辅之以合理的盈亏比和保证不出局的仓位管控,也可以随机确定。

一根线:通过分界点的水平线,就是多空线,线上多,线下空,这条水平线和未来的任何点相连可以演绎出许许多多的线,诸如趋势线、通道线等等吧,这就是一生二、二生三、三生万物哦,此线解决“截断”的问题,至于“奔跑”嘛,你可以有N多方法,但还不如只“截"不“跑”。所谓我不“跑”,让市场去“跑”,不“跑”而无不“跑”啦。

知者自知,无知者少喷。

鸡元

我才是后知 发表于 2020-5-23 11:40
存在这种侥幸,是因为你没有掌握高价值的操作信号和高可靠的交易模式,如果有,你不会冒那么没有价值的 ...

后知说的好。

鸡元

我才是后知 发表于 2020-5-23 11:40
存在这种侥幸,是因为你没有掌握高价值的操作信号和高可靠的交易模式,如果有,你不会冒那么没有价值的 ...

期货这行没有捷径,刚开始你是悟道,也就是确立一些大的原则!有了原则以后,你会发现要赚钱,还是需要大量经验,这种东西不是几句话可以讲清楚的!所谓只做趋势不做震荡,这就是某些人可能有的悟道结果,但是节奏的把握这就是需要真金白银的经验了,不是悟道可以解决的问题!所以我说交易就是简单的规则,加上丰富的盘面交易经验!经验有些人试图短期的量化,有些人是主观交易不量化,都无可厚非!

鸡元

遇见花开 发表于 2020-5-23 09:37
谈过,可没有人理我

谁理你  你就是泥  

鸡元

头衔: 交易宗师

什么趋势 什么震荡 通杀 其实 在我眼内 无趋势无震荡 哎 说再多 你们这些小菜也不懂............

鸡元

大天师傅 发表于 2020-5-23 12:17
谁理你  你就是泥

唯一的只有和老秃驴做朋友了

鸡元

遇见花开 发表于 2020-5-23 12:20
唯一的只有和老秃驴做朋友了

跟我学绝招

鸡元

头衔: 街头交易高手

阿弥陀佛,贫道掐指一算,施主印堂发黑,近日必有绿帽加身同时期货爆仓。:lol

鸡元

你头上一根毛都木有,还会有绝招

鸡元

我才是后知 发表于 2020-5-23 11:24
是的。但是我量化了。所以说,我公开说的东西只是冰山一角。

这句话隐藏的含意很深啦 ,怕是水下的只有淤泥吧
快点退潮,让大家看看后知是不是在裸泳

鸡元

鸡元

遇见花开 发表于 2020-5-23 09:37
谈过,可没有人理我

鸡元

鸡元

所谓趋势都是后知的,人为的,市场本无趋势的。。。,更别说震荡了。

鸡元

交流的定义

鸡元

我的交易系统没有止损,只有开仓和止盈,你们信吗?

鸡元

头衔: 街头交易高手

D调E点 发表于 2020-5-23 11:44
截断亏损,让利润奔跑!除此无它。

无论基本面派、技术面派、消息面派、程序量化派、必胜法派、夜观天象 ...

高人啊.

鸡元

myking521 发表于 2020-5-23 13:59
我的交易系统没有止损,只有开仓和止盈,你们信吗?

我系统没有止盈止损,只要开仓 平仓

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-23 17:29
我系统没有止盈止损,只要开仓 平仓

后知说的大道理都懂,关键是后知匹配了大道理的操作方法,那后知是大成了!!!

鸡元

如何做到高胜率高盈亏比