请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:你们有补交个税的吗,我刚刚交完3500元

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年由于换合同,雇佣单位发生变化,导致少交了税,不补好像要上征信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
今年好像都退了
都打讷个谱不糙哦,讷个想跟讷个现实能一样嘛
(翻译成普通话,理想很丰满现实很骨感)

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lk100125 发表于 2020-5-23 12:13
今年好像都退了

怎么退,我还得补呢!

鸡元

现在税就是工薪税,有钱人个自由职业的都不交,真扯淡!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

鸡元

北冥虚竹 发表于 2020-5-23 12:16
现在税就是工薪税,有钱人个自由职业的都不交,真扯淡!

扯,自由职业又不是都是只做期货股票的。非工资收入也要缴得好吗,而且很多都是发放的代缴了。

鸡元

头衔: 街头交易高手

那你月收入15K以上了

鸡元

闻少 发表于 2020-5-23 19:57
那你月收入15K以上了

嗯,看来你挺有经验,是财务之类的职业吧

鸡元

收入少的退~

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

要补交税是好事,说明收入高啊,这是值得高兴的
长九九.

鸡元

北冥虚竹,  有40岁吗,  

鸡元

和尚这个乐色都能年薪20万。给和尚发钱的主子的钱都是我的。

鸡元

在上海真不高

鸡元

期货赢利要申报不?要交税不?

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
土豪

鸡元

flyfeky 发表于 2020-5-23 21:16
北冥虚竹,  有40岁吗,

没有,三十多点

鸡元

交公粮 发表于 2020-5-23 21:27
和尚这个乐色都能年薪20万。给和尚发钱的主子的钱都是我的。

20万,你说少了,稳定税前36万左右,我不积极进取,分心做期货了,不然50万没啥问题!期货人都不笨!

鸡元

不吹牛逼了,我是再一线城市北京,相当于三线城市4000到5000的收入吧,就这么个概念!在一线城市说工资的都是底层人民,本地人随便出来一个资产都是接近千万,房子贵啊,人家谁和你比工资多少,屌丝才说工资!

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
。。。

鸡元

夏至 发表于 2020-5-23 20:45
要补交税是好事,说明收入高啊,这是值得高兴的

没啥用,靠工资生活,永远很累!资本家剥削以后才给你一点,不可能幸福的!幸福指数高的都是不受剥削的,例如自由职业的!

1万

鸡元

北冥虚竹 发表于 2020-5-23 22:05
没啥用,靠工资生活,永远很累!资本家剥削以后才给你一点,不可能幸福的!幸福指数高的都是不受剥削的, ...

嗯,但是也有个好处,每个月稳定有工资啊,这样想一想,做期货时,心里都有多一份安全感了,还是值得高兴的好事,小竹同学税前36万,这收入好厉害啊,说明小竹同学是个技术人才啊,佩服了,呵呵
长九九.

鸡元

夏至 发表于 2020-5-23 22:09
嗯,但是也有个好处,每个月稳定有工资啊,这样想一想,做期货时,心里都有多一份安全感了,还是值得高 ...

我永远不羡慕那些打工入百万的人,但是羡慕年入千万的人!百万以内的打工者靠的精力和苦力,赚的越多越累!所以幸福感不会因为赚钱而提升!反而会觉得体制内那些赚五六千的人很好,很爽!

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

欲速则不达

鸡元

也是搞软件的?
鸡岛上好多搞软件的
MM

鸡元

鳄鱼三 发表于 2020-5-23 22:22
也是搞软件的?
鸡岛上好多搞软件的

嗯,程序员,现在这和农民工一样普遍的职业,没啥门槛,谁都能干,所以从业的比较多!

1万

鸡元

北冥虚竹 发表于 2020-5-23 22:15
我永远不羡慕那些打工入百万的人,但是羡慕年入千万的人!百万以内的打工者靠的精力和苦力,赚的越多越累 ...

嗯,小竹同学说得有道理,工资高,工作肯定是更累的,直到出现突破,我赞同,那小竹同学努力达到年入千万,有个目标是好事,比没有目标要好
长九九.

鸡元

唉。畜奇的国度。

鸡元

我爷爷我爹那辈。十成十的地被捐了,拿命不分黑夜白天每天赚1分钱一直工作到2000。

还天天被村里的反裆畜生分子威胁生命。

78前后随便一个狗畜,躺赢几十万。还有王法吗。

鸡元

交公粮 发表于 2020-5-23 23:32
我爷爷我爹那辈。十成十的地被捐了,拿命不分黑夜白天每天赚1分钱一直工作到2000。

还天天被村里的反裆 ...

不知道你年龄多大,现在一线城市,人均工资都1万以上了,然而没啥用,消费很高,没啥积蓄,和三四线城市两三千工资一样的生活!

鸡元

北冥虚竹 发表于 2020-5-23 23:43
不知道你年龄多大,现在一线城市,人均工资都1万以上了,然而没啥用,消费很高,没啥积蓄,和三四线城市 ...

当然不是骂你。

你比我们县我们省那些畜生强一万倍。赚的不多。