请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:最近5年,奋斗成功,追着我咒骂的老将也都辛苦了

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
几家大型企业基层管理刷一波,简历算比较牛逼的。最重要的,期货开始稳定盈利了。感觉比较幸运吧

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人还要出去闯荡,才有机会

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小胖威武,,你一个人吸住了鸡岛大批红眼病畜类
期货里好多的钱哦

鸡元

期货里钱多 发表于 2020-5-23 19:35
小胖威武,,你一个人吸住了鸡岛大批红眼病畜类

他们仇富嫉妒心理太强烈了

鸡元

城市夜色 发表于 2020-5-23 19:37
他们仇富嫉妒心理太强烈了

把他们弄崩溃拉倒
期货里好多的钱哦

鸡元

这吹牛成本便宜,就干吹啊,谁信谁就是精神病

鸡元

yesren 发表于 2020-5-23 19:40
这吹牛成本便宜,就干吹啊,谁信谁就是精神病

看你们每天痛苦咒骂,我觉得我就是王

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
城市夜色 发表于 2020-5-23 19:41
看你们每天痛苦咒骂,我觉得我就是王

最重要的是,只是你觉得。你这个狗屁王到大街上去看一下,谁卵你呀。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-5-23 19:49
最重要的是,只是你觉得。你这个狗屁王到大街上去看一下,谁卵你呀。

你是狗卵子就好

鸡元

小胖想去哪里闯荡,豪宅二套还打个锤子工,长春是大城市了,多数去远方打工都回老家发展,你最好还是想办法在长春赚钱
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

城市夜色 发表于 2020-5-23 20:12
你是狗卵子就好

狗卵小胖。

鸡元

头衔: 街头交易高手

在论坛找骂就是你五年的“奋斗”

鸡元

头衔: 村里的操盘手

替你父母悲哀,怎么生了你这么个虐畜

鸡元

小胖不容易啊,不被骂难受的,屁眼难受

鸡元

鸡元

鸡元

论坛几年最厌恶的人,不搞实盘,有本事贴单子,天天自淫,天天做梦呢

鸡元

这傻逼比北冥都不如北冥好歹还搞几手单子这家伙一手摊子不搞就宣布成了你他妈哄鬼哟

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-5-23 23:03
这傻逼比北冥都不如北冥好歹还搞几手单子这家伙一手摊子不搞就宣布成了你他妈哄鬼哟

北冥第二,北冥的接班人。
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
火锅大王 发表于 2020-5-23 21:15
在论坛找骂就是你五年的“奋斗”

你心里很痛苦啊

鸡元

yuenvwushu 发表于 2020-5-23 21:19
替你父母悲哀,怎么生了你这么个虐畜

不停的咒骂心里有多痛苦呢

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
城市夜色 发表于 2020-5-24 08:28
不停的咒骂心里有多痛苦呢

你父母心里该有多么的悲凉,人家孩子光宗耀祖,娶妻生子,开枝散叶,为家族增光添彩,

反观自己家的玩意,一无是处,肥贼懒胖,而立之年还要啃老

这是咒骂吗?这是确切的真实性情况

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蠢逼

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哈哈,,我最喜欢看小胖收集的红眼病畜类们了。
期货里好多的钱哦

鸡元

beyonoto 发表于 2020-5-24 11:44
蠢逼

还记得你说你经济压力非常大,必须不停的骂,你还那么穷困吗

鸡元

千万富翁 发表于 2020-5-23 21:56
屁眼王

你太辛苦了

鸡元

城市夜色 发表于 2020-5-24 17:49
你太辛苦了

不辛苦,骂人渣是一种乐趣,一边骂你一边还能赚钱,这是顺应天道。

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
千万富翁 发表于 2020-5-24 17:56
不辛苦,骂人渣是一种乐趣,一边骂你一边还能赚钱,这是顺应天道。

真是可怜的傻逼,看到别人生活丰富,自己一无所有,不是一般的痛苦吧

鸡元

城市夜色 发表于 2020-5-24 17:58
真是可怜的傻逼,看到别人生活丰富,自己一无所有,不是一般的痛苦吧

我有三套房,两台车,有体面工作,比你这啃老的废物好得不要太多

鸡元

屁眼王的人生,就是个悲剧