请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:川大教授每天要给三个老板打工:小贷,交易所,期货公司

头像被屏蔽

1万

鸡元

头衔: 禁止发言

你的策略,已经注定了你的结局,无论这一次是赢是输!

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

李教授所做的事,只要不违背公序良俗,就没有什么问题。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 村里的操盘手

李叫兽又没睡女学生
只炒个期货
多好的同志
尔等至于这样讽刺吗
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 村里的操盘手

fjmeetyou10 发表于 2020-5-24 09:58
李教授所做的事,只要不违背公序良俗,就没有什么问题。

太TM的对了,真正天天嚷着法律的人真的是法盲,因为我们正常人围绕的是公序良俗,因为我们知道自己不会犯法,何必要天天研究法律,除了法律工作者,工作需要。
头像被屏蔽

1万

鸡元

头衔: 禁止发言

你的策略,已经注定了你的结局,无论这一次是赢是输!

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主,我跟你没仇!!!!

我不是开不起玩笑的人,我实话跟你说,我的境界很高的,在我的境界看起来,你首帖和标题里说的那些事儿,完全说错了。怎么个错法,我不能告诉你,关乎天道真正的奥秘。我是真话。当然,你和还有一些看官,会认为我在吹牛,但我吹牛从来都是湿吹,有实盘相证的,我李必成是一定会取得辉煌的成功的,这一条,写在天道里面。给我点时间。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

一介人贩子 发表于 2020-5-24 11:02
太TM的对了,真正天天嚷着法律的人真的是法盲,因为我们正常人围绕的是公序良俗,因为我们知道自己不会犯 ...

有见地,在法律层面,我们良民天然就是随心所欲不逾矩的。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

朝暮 发表于 2020-5-24 10:59
李叫兽又没睡女学生
只炒个期货
多好的同志

没什么的。楼主也是为了活跃论坛。但是你明理的话语,让我看到世界的光,让世界值得为之奋斗。