请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:大头!你是畜生! 操你妈逼!

鸡元

头衔: 投机专家

保安公司物业公司在你快饿死的时候提供给你工作机会!

你还反咬一口!!

你妈逼就是畜生!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

你说的大头是株洲荷塘村的李宏杰么?

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

事是这么回事,但是语言太直接了
么有

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

卧槽,大头的厚颜无耻令人震惊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

保安公司在招聘虚假宣传,用工想尽办法克扣员工,社保不规范,这些事情楼主怎么不说,

如果你有正义感,就不应该骂陛下为什么不当好一条狗,而是去勇敢的和社会上大量用工不规范的公司去做斗争。这才是造福黎民百姓的正路!

1万

鸡元

大头这些年劣迹斑斑的经历均在此处

1万

鸡元

大头的智力真的很低,没有人会把自己劣迹斑斑的经历如此详尽地记录下来。

1万

鸡元

千年好 发表于 2020-5-24 09:46
保安公司在招聘虚假宣传,用工想尽办法克扣员工,社保不规范,这些事情楼主怎么不说,

如果你有正义感, ...

昆山的判决我看了,其中两月份大头的工资超过了9000,一个看门的,工资过9000,这符合常理吗?

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2020-5-24 09:55
昆山的判决我看了,其中两月份大头的工资超过了9000,一个看门的,工资过9000,这符合常理吗?

不符合常理。

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2020-5-24 09:55

您正派,我讲道理讲不过你。

鸡元

尊敬正派人。

1万

鸡元

如果保安公司真的拖欠了与大头约定的工资,我也会支持大头的诉讼行为。

1万

鸡元

大头的工作时间和工资标准,在它求职的时候就已经完全知晓,保安公司并不存在欺诈行为,如果李宏杰不同意对方条件和要求,完全可以不接受这份工作。

1万

鸡元

大头接受这份工作的目的,不是为了获得劳动所得,而是为了设陷和碰瓷。

1万

鸡元

它的所作所为,很难获得正常人的认可。

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2020-5-24 10:10
大头的工作时间和工资标准,在它求职的时候就已经完全知晓,保安公司并不存在欺诈行为,如果李宏杰不同意对 ...

那就得挨饿了。

假设社会对待底层确实不公平,那么这些合同本身就不是有效的社会契约,因为不公正,无需遵守。我表达的意思和马雅大师有点类似,当然我不喜欢他说的,所以不算沾光。

1万

鸡元

要讲公平的话,实际上我认为最低工资标准也不公平,各行各业的差异何其之大,看门的给个4000块,真的是有点多。

1万

鸡元

至于工作时间,要是按照劳动法的话,像996一类的公司,马云任正非之流早就该进去了

1万

鸡元

理想社会和现实社会存在着巨大的鸿沟,不可能一跃而过,同情弱者不等于支持无赖。

1万

鸡元

如同楼主所言,没有保安公司,李宏杰早就饿死了。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

千年好 发表于 2020-5-24 10:24
那就得挨饿了。

假设社会对待底层确实不公平,那么这些合同本身就不是有效的社会契约,因为不公正,无 ...

个人觉得,第一,一个四肢健康的人在中国不至于挨饿,至少你所谓同情的李大脑袋在不挨饿的道路上有无数的办法,比如一路蹭吃蹭喝救助站,和对未能提供他方便救助站的举报,这似乎和挨饿无关。第二,你也说了假设社会对待底层确实不公平,如果是这个不公平导致被迫走进救助站,我们可以讨论这个社会的不公,但李大脑袋的自觉自愿行为似乎也不能说明不公平,至少我们多数人在走投无路的情况下也不会这么自救自愿的去占据社会资源。第三,这种自觉自愿的霸占救助站的公共资源,请问对真正需要公共资源救助的人是否是一种不公平?第四,所谓的合同本身的就是有效的社会契约这话不敢苟同,这个社会本身就是个契约社会,你在没有看见合同就断定不是有效,和没有看见李大脑袋的骗吃骗喝就说他无辜一样,有失公允。第五,社会有个正常人生活概率,如果你认为李大脑袋总是能遇上黑心企业和资本家是正常的,那不如索性劝他节省个5元、10元买个彩票就能中个几千万该来的实在。

鸡元

陛下大公无私
只讲国法
不徇私情

鸡元

一介人贩子 发表于 2020-5-24 10:50
个人觉得,第一,一个四肢健康的人在中国不至于挨饿,至少你所谓同情的李大脑袋在不挨饿的道路上有无数的 ...

如果社会对底层显著不公平,那么合同本身无效,争议性不大的。但聊起来还是篇幅很大。

鸡元

千年好 发表于 2020-5-24 11:06
如果社会对底层显著不公平,那么合同本身无效,争议性不大的。但聊起来还是篇幅很大。

第一,说事情不能总加如果、假如这种带有可能和不可能的词语,这种不确定性其实就没有什么可以讨论的。第二,这个论坛都在说法律,那法律最基本的就是以事实为依据,以法律为准绳,所以,是不是有不公平的合同,在这个论坛里面,我们谁都不能说。第三,我只知道理越辩越明,从来不惧怕篇幅有多大,因为事实本来就很简单。

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2020-5-24 10:29
要讲公平的话,实际上我认为最低工资标准也不公平,各行各业的差异何其之大,看门的给个4000块,真的是有点 ...

但我们是社会主义,平等这个次上至少不能比资本主义差把。日美德北欧这些资本主义社会里,个体户和底层劳务和其他行业就是平等的,不像我们这样分贵贱。
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

鸡元

千年好 发表于 2020-5-24 11:17
但我们是社会主义,平等这个次上至少不能比资本主义差把。日美德北欧这些资本主义社会里,个体户和底层劳 ...

只有认定还有贵贱之分的人才会说这个社会还有三六九等,至少我个人认为不过是分工不同而已,但记住,碰瓷不是社会分工,你认为的欧美国家如此公平,请记住,只有中国对所有冠状病毒患者是全免费治疗,而所谓的欧美,可是有高龄老人拔器官让人自生自灭的报道哦,讲真的,带着外面都比国内香的思想,估计就算国家白给个百八十万的也会觉得国家对不起自己,对于这种人,就是一句话,有种学习凤姐,你也是个前无古人后无来者

鸡元

头衔: 交易宗师

给工作机会?
给我发了工资吗?

鸡元

细枝末节 发表于 2020-5-24 11:54
给工作机会?
给我发了工资吗?

哦,这就是李大脑袋啊,给你发工资?法院不都说了吗,给了,只是欠了部分,现在都给你了,不能说没发工资,注意,没发和部分没发是不一样的,懂法律的都知道这一点,免费普法,不收费。

鸡元

细枝末节 发表于 2020-5-24 11:54
给工作机会?
给我发了工资吗?

大帝,不要承认你就是楼主口中的 大头!