请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:给大家说一下个人理解的劳动官司之输赢论

鸡元

头衔: 村里的操盘手

大家好,太有意思了,我是出于好奇来这的,太有意思,刚刚看了李大脑袋所谓要求强制执行的那个官司,我看了一下,李大脑袋所说的他赢了官司,这话有点真不懂法的味道,因为官司没有输赢之分,只有合法依据之说。所以来看看李大脑袋的所谓要求,通篇看了昆山的裁决书,基于他那些所谓的要求,几乎都没有判决给他,也就是说,从法律角度,他的多数理由是不成立的,反过来说,法律在李大脑袋举证说明这家公司违法的事实没有认定为违法。其次,李大脑袋合理的要求由法律判给他了,似乎看起来他拿到了,但是反过来想想,应该拿到的,隔了这么久才拿到,怎么好意思说是赢了,就好比李大脑袋今天该被雷劈却还没被劈,这明显滞后了吗,最多说正义会迟到,但不要缺席而已,谈不上他赢了。
通篇我看了一下李大脑袋的诉状,我的天啦,这叫诉状?!宝宝震惊了,我抠着脚脚都能想象的出他用这些理由在法庭上哔哔的时候,法官是如何打断李大脑袋的发言的,法院将就的是阐述事实经过,是法律条文,不是讲故事和谈个人判定,连诉讼材料的正确草写都不懂,还说动劳动法,哈哈,靠,脚皮都抠破了。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

李大fenshao

鸡元

头衔: 投机专家

一介人贩子======人力资源经理?

鸡元

我会回来得 发表于 2020-5-24 11:48

嗯啊

鸡元

我会回来得 发表于 2020-5-24 11:48

某就是个傻B,中国在制定民法时,就赔偿制度来说就是补偿制

也就是你该拿多少就拿多少,最多加上你的误工费,车马费,等等。

在这个事情上耗这么多时间其实拿回来的钱,还是应该拿的,没有让他多拿一毛。

蠢货就是上了牟律师这个大忽悠的当还自以为得计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

你也被李宏杰的厕所文学吸引来了吗
他很好玩的,精神病中自恋者,每周去图书馆借10本书,当作是精读了,实际上只是初中毕业,因为没人见过他的高中毕业证,

鸡元

头衔: 交易宗师

问题是2017年到2019年6月份
“北冥”都并没有在忙官司。

鸡元

我会回来得 发表于 2020-5-24 11:52
某就是个傻B,中国在制定民法时,就赔偿制度来说就是补偿制

也就是你该拿多少就拿多少,最多加上你的误 ...

因为李大脑袋生活在自己的臆想中,不足为奇。话说李大脑袋的脑袋有多大?里面装的是啥?挂了要是贡献给医院做个医学那个啥,会不会发现个新物种?

鸡元

细枝末节 发表于 2020-5-24 11:53

那就是在憋着打官司呗,拉shi和憋shi都是一回事

鸡元

一介人贩子 发表于 2020-5-24 11:55
因为李大脑袋生活在自己的臆想中,不足为奇。话说李大脑袋的脑袋有多大?里面装的是啥?挂了要是贡献给医 ...

大于常人25%,这是某自己发帖自鸣得意时说的,具体尺寸我们没有测量

鸡元

真命天子李扬灰 发表于 2020-5-24 12:04
大头儿子的大脑壳是不是有这么大

其实我从小一直怀疑,西游记里猪八戒的原型就应该是这种猪。

鸡元

真命天子李扬灰 发表于 2020-5-24 12:04
大头儿子的大脑壳是不是有这么大

你也是的,不要侮辱猪这种高贵的动物,猪界会提出抗议的

鸡元

细枝末节 发表于 2020-5-24 11:53

你麻痹的打个鸡巴毛官司,你把承诺的那泡屎吃了,再发个二维码,你看看收入会不会比打官司少!

鸡元

头衔: 交易宗师

大头思维异于常人  
偏执 狂躁
精神病人的世界你不懂。。。。。。

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 昨天 19:48 | 显示全部楼层
楼主居然也被这奇葩吸引过来了。。