请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:有没有人愿意讨论人民币的问题?

鸡元

头衔: 交易宗师

会不会突然崩溃?
以前老毛子的卢布就是突然、直线、一夜之间、崩溃个30-50%的
卢布也不是天天贬值,1年1次,不超过2次的样子
现在也是一样
我发现期货市场的空头傻逼灯灯的
精神独立、财富自由

鸡元

头衔: 街头交易高手

你的人民币历史数据能看到哪一年的 我这里只有12年到现在的

鸡元

很多人看到3万亿美元外汇储备这个庞大的数字,自然会想到,这是世界上最大的外汇储备量,中国岂有外汇之忧?其实,这庞大的外汇储备当中,六分之五不可随意动用,因为另有主人;剩下的六分之一远不敷用。
请参考:https://www.sbs.com.au/language/ ... -hui-chu-bei-zhi-mi
精神独立、财富自由

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

鸡元

头衔: 投机专家

金融街KTV 发表于 2020-5-24 17:30
很多人看到3万亿美元外汇储备这个庞大的数字,自然会想到,这是世界上最大的外汇储备量,中国岂有外汇之忧 ...

hi,真不巧,网页走丢了。
不如搜索一下你想要的,或者刷新网页试试吧。

鸡元

我会回来得 发表于 2020-5-24 17:33
hi,真不巧,网页走丢了。
不如搜索一下你想要的,或者刷新网页试试吧。

http://column.etnetchina.com.cn/ ... lB29-d/86479-p2.htm
看评论,请参考
精神独立、财富自由

鸡元

俄罗斯疫情凶险,官方确诊病例超过32万,20天之间,从全球第八位升到第二位。莫斯科市长宣布该市感染人数比官方统计高三倍。总理和3名部长及发言人都感染。三个地区首脑宣布辞职。数百医生缺防护,拒绝上一线…-----------就这样了,买石油价格低,说不过去了
精神独立、财富自由

鸡元

人民币我看的数据比较少 因为这个大家都是短炒 也不知道你搞的是国内还是什么地方的 我对这个制度等不是很懂   如果你说的是崩溃应该指的是大行情 也就是目前的双头吧  你认为双头可能成立回调是不是这个样子

鸡元

如果真的能崩,我就发财了,已经布局至少3年了

鸡元

凭什么崩溃?支撑货币的本身是国内商品,你现在感觉有商品短缺?

鸡元

RMB奔溃,那房价是上涨还是下跌呢?

鸡元

头衔: 村里的操盘手

呵呵,目前世界最稳定的币种应该就是人民币,手拿人民币,可以买到全产业链生产的各种商品。试问世界上还有哪个国家(包括美国)有这能耐?人民币的背后是全中国的全产业链,明白不?

鸡元

匿名交易者 发表于 2020-5-24 18:03
RMB奔溃,那房价是上涨还是下跌呢?

这2天,燕郊房屋中介明显朋友圈广告多发了不少,像打鸡血1样
精神独立、财富自由

鸡元

头衔: 国际银行家

啥都能生产的国家,啥都能买到的人民币,
凭什么崩?

鸡元

货币,货币,有充足的货,还担心币崩溃?

鸡元

因为我看到的数据少 所以错了多包涵!人民币是一个牛市  2017年3月到2018年3月的回调只是一个就像2008年那样的回调不妨碍商品2010年新高!!!所以2018年迅速回升到了7元附近            2019年5月开始的月线拉升新高了 他这个新高本身就是以2018年拉升的目的就是新高前面  2020年1月再度拉升 其实主力是磨这个7元拉新高  2019年新高还得考虑被突破掉      人民币的走势针对2018年的底部其实就类似于2008年底部  现在已经新高 主力是通过7元这个地方来回耍人 你要考虑崩溃双头 这个是不合理的    2020年1月底部就是7元的底部等他拉升完再考虑回调性质

鸡元

逸之 发表于 2020-5-24 18:09
货币,货币,有充足的货,还担心币崩溃?

那房子呢

鸡元

2019年5月人民币的高点其实是仙人指路 今年1月的底部就是再度新高不新高的底部  他这个底部和长线底部混合着 大中线阶段底部就是7元 拉升的是2018年长线空间   你应该还要考虑新高

鸡元

房子怎么了?

现在大家都有房子住不好吗?

十几年前的北京你去过吗?到处都是矮矮的平房,租个房子都难,都是地下室,上个厕所,取个水都难。

房子是每个家庭最必须的物质了,也基本上是最大的财富。

另外中国人,到了今天,没有几个觉得自己的房子满意的,房子的需求大着呢,北上广杭南京等等一二线大城市到处是上世纪七八十年代的旧房子,也该换一换了,之所以没换,基建的发展还没轮到而已。

鸡元

人民币的走势为什么会让你提出这个问题 坐庄的为了产生分歧 也就是说本来他也不用7块以上可以有很多种玩法 他的手段是急速给你拉高本来他也不打算急速给你涨8块什么的 这俩年每次月线回落的底部附近才是主力真正的想要维持的价格 这个意思就是说他本来可以匀速上升的 他的目的就是这些高点 是可以匀速的 为了不让机构赚钱  他故意来回到达一定时间段高点再有模有样的杀盘  玩法有很多种  主要你得明白你处在什么样的上升中 才能战斗主力 否则主力来回做的底部和顶部搞的你焦头烂额就不好了

鸡元

五几年就崩过了,这算啥

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

肯定

鸡元

我看了国外有篇文章也说了中国可能出现美元短缺危机

鸡元

我1993--1994年在俄罗斯。那时卢布贬值是天天贬。中国人手里根本不留卢布。卖出货立马换成美元。俄罗斯人也一样。开资就一日光。期间我回国过春节,一个多月后回去面包从300卢布涨到400卢布。很恐怕!!!

鸡元

头衔: 国际银行家

要分钱啊?
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

lalala 发表于 2020-5-24 18:28
人民币的走势为什么会让你提出这个问题 坐庄的为了产生分歧 也就是说本来他也不用7块以上可以有很多种玩法  ...

你认为这个图形是个牛市,对吗?还是向下变成熊市?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精神独立、财富自由

鸡元

杞人忧天

鸡元

金融街KTV 发表于 2020-5-24 19:16
你认为这个图形是个牛市,对吗?还是向下变成熊市?

可能会到7.3去,后面就不好说了

鸡元

孤独前行 发表于 2020-5-24 19:11
我1993--1994年在俄罗斯。那时卢布贬值是天天贬。中国人手里根本不留卢布。卖出货立马换成美元。俄罗斯人也 ...

好像不是天天贬值,而是一年突然爆贬1-2次,
当然,小幅向下,比如:1000-1050,1000-1100,
这样的,可能经常有,具体不大注意了
精神独立、财富自由

鸡元

我最近要做银行流水,所以要天天去ATM机取款又存入,每次取款出来的都是连号新钞,超印了多少钱你可以想象。
来自Android客户端来自Android客户端