请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:利用MACD交易系统整理买卖点 配合缠论多维度交易

鸡元

头衔: 村里的操盘手

我见过的稳定盈利的人,全都是在严格执行自己的交易系统,靠交易系统的概率优势赚钱。不论你是用技术分析还是基本面分析做期货,要想达到稳定盈利,都要在市场上找一个赚钱概率在70%以上的点位,不断重复操作,依靠概率优势赚钱。也就是建立自己的一套稳定盈利的交易系统,严格执行,这是稳定盈利的最佳途径。这么做,相当于把复杂多变的市场,简化成一个固定而相对简单的模型,可以达到化繁为简的效果。
我目前也是严格执行自己的交易系统,一周只做3-5单,出交易系统买卖点就进场,轻仓操作,严格止盈止损;如果不出系统买卖点,就空仓休息,再大的行情都和我无关。

我见过的稳定盈利的人,全都是在严格执行自己的交易系统,靠交易系统的概率优势赚钱。不论你是用技术分析还是基本面分析做期货,要想达到稳定盈利,都要在市场上找一个赚钱概率在70%以上的点位,不断重复操作,依靠概率优势赚钱。也就是建立自己的一套稳定盈利的交易系统,严格执行,这是稳定盈利的最佳途径。这么做,相当于把复杂多变的市场,简化成一个固定而相对简单的模型,可以达到化繁为简的效果。
我目前也是严格执行自己的交易系统,一周只做3-5单,出交易系统买卖点就进场,轻仓操作,严格止盈止损;如果不出系统买卖点,就空仓休息,再大的行情都和我无关。

第一套交易系统 MACD交易系统

第二套交易系统 缠论形态结构系统

大周期形态

1.大周期形态为二买,类二买,三买
2.大周期形态不是必备条件,但大周期符合形态,能够提高胜率,盈亏比

本级别形态
1.本级别形态为类二买
2.任何时候请严格遵守类二买比二买价格高

次级别形态
1.图3为一中枢背驰
2.图4为盘背后的一买然后二买
3.图5需结合次级别MACD辅助判断,即二买位置对应macd黄白线自下而上突破零轴后,回抽0轴金叉

其他
1. 周期体系由有夜盘的期货品种用“周线-日线-60分钟-15分钟-3分钟”的级别组合,无夜盘的用”周线-240分钟-30分钟-5分钟-1分钟”的组合
2.第一套系统做空请依次类推,不再另行列举

入场点

1. 次级别入场“次级别底分型+次级别MACD金叉”同时满足

止损点
1. 次级别止损为“次级别确立入场后的底分型最低价下4个点”
2.再次强调任何时候必须带止损,【不要有侥幸心理!不要有侥幸心理!不要有侥幸心理!】

止盈点
以下止盈点分三批止盈:
1.明显放量滞涨
2.次级别出卖点
3.特征序列上移

链接:https://pan.baidu.com/s/16BhtY1J_lDAv2mIeQPXO8g
提取码:pqru

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卡哇伊

鸡元

卡哇伊

鸡元

头衔: 交易宗师

图做得不错,不卖钱可惜了

鸡元

头衔: 街头交易高手

yesren 发表于 2020-6-21 09:02
图做得不错,不卖钱可惜了

像你这么实诚的人真的不多了,我相信楼主已经感动到了,说不定会为了你破例一卖的
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 交易宗师

鱼儿在哪 发表于 2020-6-21 09:32
像你这么实诚的人真的不多了,我相信楼主已经感动到了,说不定会为了你破例一卖的

我会要吗?按它这个开仓,一年没有几次机会,纯粹是搞笑的系统

鸡元

头衔: 街头交易高手

yesren 发表于 2020-6-21 10:11
我会要吗?按它这个开仓,一年没有几次机会,纯粹是搞笑的系统

我就说你实诚!
来自Android客户端来自Android客户端

4万

鸡元

头衔: 交易界的传说

不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层

鸡元

搞得很专业啊,不过能再简单点不?

鸡元

楼主怎么还用MACD呢,不解,本来可以不用的吧,用MACD,也可以就用均线就可以了吧,能解答个问题不?MACD这个指标描述的核心是什么?或者说MACD这个指标干啥用的?或者说这指标的变化说明什么的?楼主咋理解的?

鸡元

头衔: 投机专家

并未理解交易

鸡元

看起来头都大了。

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卡哇伊

鸡元