请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 好运当头

标题:锁仓让我两头获利,为啥都讨厌锁仓呢

鸡元

头衔: 街头交易高手

船长17 发表于 2020-6-13 20:16
我要是你爹。。。。。
你要知道哪边能获利,满仓不就完了?

我要是你爹。。。。。
我要知道的话还锁仓干叼毛

鸡元

swb12345653 发表于 2020-6-13 20:28
大佬们,说说具体咋玩啊,吵架解决不了问题

都在帖子里了

鸡元

头衔: 交易宗师

好运当头 发表于 2020-6-13 20:01
无论什么方法,不解决亏损端就上不了跑道,不解决加减仓就不可能起飞,

哈哈 楼主你这个方法 就相当于BJL中的用缆 想不到 你一个不玩BJL的人 居然让你无意中吻合了玩BJL的方法 ..................不错........

鸡元

chen168 发表于 2020-6-13 20:34
哈哈 楼主你这个方法 就相当于BJL中的用缆 想不到 你一个不玩BJL的人 居然让你无意中吻合了玩BJL的方法 . ...

这叫双龙入海过凯丽

鸡元

鸡元

chen168 发表于 2020-6-13 20:34
哈哈 楼主你这个方法 就相当于BJL中的用缆 想不到 你一个不玩BJL的人 居然让你无意中吻合了玩BJL的方法 . ...

呵呵 交个朋友吧

鸡元

因为大多数人都是10万以下的账户,有的甚至几千元在做, 你怎么可能让他们去锁仓交易来获取利润呢????

钱少的人做期货, 是带着梦想来的, 以小博大。所以才出现了不少几万块钱赚到上千万,甚至有上亿的,一个人一生只有一次,让他们去追求自己的梦想吧。    你就放过他们吧,成也好,败也好,实在是没有办法用这点钱去做什么锁仓交易。

做锁仓交易的人,是第二个环节了,  是指先用小钱赚到了最少50万以上了以后,为了资金的安全,就会开始锁仓交易了, 或者多品种组合持仓,多空都开,来减小交易的风险。  以长期稳定盈利为主了,不再投机了。

就拿50万来说吧, 一年赚10万,也不是很难的事情, 这样就可以养家了。   但是对于只有5万的人来说呢,一年赚1万块,连家都养不起。还不如去打工算了。

所以啊,小资金必须博, 因为他们还在第一阶段呢。  等他们到了第二阶段了, 他们会很珍惜来之不易的钱的,才能开始锁仓交易,或者资金管理等等。  

鸡元

你看看,很多基金公司什么的, 基本上是品种组合,多空都开的。   

鸡元

而小资金的个人,基本上都是单边交易,投机的多一些。

鸡元

所以啊, 做不做锁仓交易,不是人决定的。     而是资金的大小决定的。         如果楼主只有2万块钱,还要养家糊口。  那么就算是我打死你, 你也不会去做什么锁仓交易。   因为一家几口一睁眼就要吃,就要用。

所以楼主可以去什么基金的论坛, 很那些基金公司讨论一下锁仓交易, 但是也白讨论,也人家都说锁仓交易的,或者是多品种套着做的,多空都有。  

鸡元

所以啊, 做不做锁仓交易,不是人决定的。     而是资金的大小决定的。         如果楼主只有2万块钱,还要养家糊口。  那么就算是我打死你, 你也不会去做什么锁仓交易。   因为一家几口一睁眼就要吃,就要用。

所以楼主可以去什么基金的论坛, 和那些基金公司讨论一下锁仓交易, 但是也是白讨论,因为人家都是锁仓交易的,或者是多品种套着做的,多空都有。

鸡元

如果你是大资金, 就算是我再打死你,你也不会去做什么单边投机交易,因为那些风险过大,需要组合交易为上。   小资金赔百分之50,都还能起来,  但是大资金赔百分之50,心态就蹦了,基本就完了。   

有个人从上海期货大楼跳下来,就是单边投机交易, 资金太大,上亿资金输掉了。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

好运当头 发表于 2020-6-12 17:54
我的盈利来自仓位的加减全部平仓有两种手法1是多空随总权益的增长同时平掉2是只平掉盈利端多出来的仓位剩 ...

感谢楼主回复!   另外上面这句话的第2条,平掉盈利段然后还要跟剩下的另一个方向形成对锁, 这岂不是解锁后又重新上锁了吗?还是我理解错了?

鸡元

所以千万不要和小资金去谈什么锁仓交易,   同时也不要和什么大资金去谈什么单边投机。   

鸡元

基金公司,都是多品种交易,多空都开,管理很严。  你要是敢单边投机交易, 老总第二天就会把你开除了。

鸡元

头衔: 交易宗师

好运当头 发表于 2020-6-13 20:30
都在帖子里了

请问楼主,在走单边的时候,你在正确的单子上加码吗?或者多空两边的单子一样多?谢谢!

鸡元

第四跑道 发表于 2020-6-13 21:06
感谢楼主回复!   另外上面这句话的第2条,平掉盈利段然后还要跟剩下的另一个方向形成对锁,  ...

会加就要会减

鸡元

gxwgzc 发表于 2020-6-13 21:19
请问楼主,在走单边的时候,你在正确的单子上加码吗?或者多空两边的单子一样多?谢谢!

d单边在我手里,这句话意思就很明白了

鸡元

微风轻轻吹 发表于 2020-6-13 21:09
所以千万不要和小资金去谈什么锁仓交易,   同时也不要和什么大资金去谈什么单边投机。

一手螺纹保证金多少钱,锁仓单向,两手保证金就可玩得转,一万块都没有来干什么,找死?

鸡元

忠实观众 发表于 2020-6-11 09:56
大资金是对锁,但是他的作用你知道吗?

大资金对锁是为了避免自身大量平仓带来更大的不利冲击,不得已采用的方法,现在有期权对冲基本也就不用了。小资金(低于亿元以下吧)去做锁仓动作纯粹就是东施效颦!

鸡元

好运当头 发表于 2020-6-13 21:25
一手螺纹保证金多少钱,锁仓单向,两手保证金就可玩得转,一万块都没有来干什么,找死?

大资金单边投机交易,就是死路一条。   同样的小资金锁仓交易,一样也是死路一条。    因为小资金需要考虑,养家糊口问题, 时间成本问题。

鸡元

财不入急门,聚沙成塔,赚了就取出来消费,要不然赚钱干什么。

鸡元

还有人在研究指标,真要命。

鸡元

还有人收徒弟,找资金。真要命

鸡元

第四跑道 发表于 2020-6-13 21:06
感谢楼主回复!   另外上面这句话的第2条,平掉盈利段然后还要跟剩下的另一个方向形成对锁,  ...

你理解错了再想想

鸡元

头衔: 村里的操盘手

好的,我再琢磨下, 真有幸看到楼主的帖子啊! 多谢多谢

鸡元

好运当头 发表于 2020-6-13 21:25

晕,看来你好像没听懂。    照你这么说5000元,还可以做玉米的锁仓交易呢。    但是那样的话,一家人会饿死的。      小资金就不要装逼,直接就是单边投机交易,等赚差不多50万到100万了,就可以做锁仓交易了。

大资金也不要赚逼, 去做什么单边投机交易, 上海期货大楼的惨剧,希望不要再发生了。   大资金就做锁仓交易或者多品种套着做,多空都开。

鸡元

微风轻轻吹 发表于 2020-6-13 21:49
晕,看来你好像没听懂。    照你这么说5000元,还可以做玉米的锁仓交易呢。    但是那样的话,一家人会饿 ...

hh

鸡元

锁仓交易,不适合所用人, 你要知道这一点。    而同样的道理,投机单边交易也不适合所用人。    大的基金公司,大的国有单位,都不适合单边投机交易,基本上他们都是多品种交易,多空都开,组合交易。

鸡元

第四跑道 发表于 2020-6-13 21:48
好的,我再琢磨下, 真有幸看到楼主的帖子啊! 多谢多谢

锁仓交易的品种波动性要好