请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 大道达

标题:不做期货整两年

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多格交易 发表于 2020-7-1 00:36
仓位在期货上,至少目前的主流品种上,不是问题。问题是你控制不了自己的惶恐之心。

重仓赚了一点,秒变 ...

永远满仓操作,追加保证金是常有的事,只不过要分散几个品种,中国市场不连续,长假风险稍微管理一下.

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
旺财旺才 发表于 2020-7-1 07:48
永远满仓操作,追加保证金是常有的事,只不过要分散几个品种,中国市场不连续,长假风险稍微管理一下.

有了追加保证金的想法就不要满仓操作。

满仓操作的标配就是及时止损。否则必死无疑。毫无例外。

不止损是另一种操作,资金量足够大。浮亏加仓滚动操作一样可以盈利-------但不要指望大赚。大赚的是浮盈加仓。整个策略就是分仓操作。机构资金无一例外都是分仓操作。

鸡元

实际上,随便开仓一样可以赚,比如135做多,246做空。根本不需要判市。如果有一种方法稳定亏,那就是无价之宝。所以,很多人纠结于开仓,殚精竭虑的判市,简直可笑。

鸡元

至于楼上某“大师”,神神叨叨的给人一种能洞悉一切的绝技秘籍。就是骗子的标配。

能赚的绝不会来鸡岛拉客户。展示一个回撤在合理区间,而且较长期的资金曲线。有大把资金愿意合作。

凡是故弄玄虚,卖弄词句的,只有两种人,一种是安慰多年亏损伤痕累累的自尊,或则就是骗子。

鸡元

头衔: 国际银行家

多格交易 发表于 2020-7-1 10:32
至于楼上某“大师”,神神叨叨的给人一种能洞悉一切的绝技秘籍。就是骗子的标配。

能赚的绝不会来鸡岛拉客户。展示一个回撤在合理区间,而且较长期的资金曲线。有大把资金愿意合作。

凡是故弄玄虚,卖弄词句的,只有两种人,一种是安慰多年亏损伤痕累累的自尊,或则就是骗子。 ...

哎呀,大师拉到客户了,而且客户给了大师一个能开一手玉米的大账户,我好捉急呀,你千万不要上大师的当,大师是个骗子。我才是真正的大师,你看我昨晚厚着脸皮给你讲了一通真正的技术,是吧?看着怎么样?把你的一手玉米大账户交给我吧,我给你展示一个回撤在合理区间,而且较长期的资金曲线。那个就是在安慰多年亏损伤痕累累的自尊,或则就是骗子。唉,急得我象热锅上的蚂蚁,你千万别相信他,他真的就是个骗子,哎呀,妈呀,你快清醒吧,他。。。他绝对是个骗子。。。我也不知道怎么说了,你就可怜可怜我吧,他真的是个大骗子

鸡元

多格交易 发表于 2020-7-1 10:23
有了追加保证金的想法就不要满仓操作。

满仓操作的标配就是及时止损。否则必死无疑。毫无例外。

你说的分仓是指一个品种一个仓吧,可以不止损,爆仓就帮你止损了.但其实和多品种一个仓加止损是一样的.

鸡元

兔BB 发表于 2020-7-1 10:41
哎呀,大师拉到客户了,而且客户给了大师一个能开一手玉米的大账户,我好捉急呀,你千万不要上大师的当 ...

娘里娘气的。这也能叫大师?

我只不过看不惯那种不老实的人,装模做样,危害他人。说实在的,多年前我也亏得一塌糊涂,深知这种苦闷和焦虑。我想你也有所体会(如果你压根没有大亏过,当我没说。但压根没有大亏过的人能成为大师我还真没见过。)所以往往见到论坛有亏货病急乱投医,难免有恻隐之心,更加憎恨那些欺骗亏货的骗子们。

鸡元

诋毁娘里污蔑娘气者拟入大师

鸡元

鸡元

看来你退不出去那,哎,那就晚点小的吧,当做锻炼大脑

鸡元

越吵越有料,我顺便丰富一下自己的水平.哈哈

鸡元

旺财旺才 发表于 2020-7-1 11:09
你说的分仓是指一个品种一个仓吧,可以不止损,爆仓就帮你止损了.但其实和多品种一个仓加止损是一样的.

我说的分仓是指机构资金。机构资金不可能在三两个价位的区间进出。必须有资金管理,分仓操作。

散户资金,一般十手二十手的进出,一般主流品种,两个价位基本够了。所以没必要。之所以分仓不是为了规避风险什么的,是操作方法和市场容量不允许。

散户羡慕机构靠资金优势为所欲为的时候,机构也羡慕散户来去自如,干脆利落。

鸡元

多格交易 发表于 2020-7-1 11:24
我说的分仓是指机构资金。机构资金不可能在三两个价位的区间进出。必须有资金管理,分仓操作。

散户资 ...

嗯,资金容量的问题.

鸡元

头衔: 投机专家

地产公司很危险,只要你放的时间够长,本金能不能拿回都难说。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 前天 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
liwei1006 发表于 2020-7-1 20:55
地产公司很危险,只要你放的时间够长,本金能不能拿回都难说。

谢谢提醒!确切说是个人写借条,只是钱放到公司,如果是公司出借据,我是不会存的,个人比公司靠谱!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主| 发表于 前天 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
一个老板请客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

发表于 昨天 13:52 | 显示全部楼层
挺好。
生活不只有期货,还有诗和远方。