请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:彻底众叛亲离了,故意泄露在外滩无处可去的行踪!

鸡元

头衔: 投机专家

可惜不是六年前!

玛丽隔壁的大叔再也不会出现了。

可惜不是五年前

郑老黑也没有小微型了。

可惜不是三年前

嘉兴老王也没去接站。

@@@@@@@

一切都过去了

人都败霍光了。

再见    不送     再见!:@

鸡元

马勒戈壁的虚竹   也没有出现:@
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止发言

鸡元

一生伏拜帝宏杰 发表于 2020-6-26 09:02
没事、北冥先生只要贴个二维码、小弟必然慷慨解囊

大善人

鸡元

014年1月1日,“北冥神功”集中当时身上几乎所有的现金———50元,
  在上海湘轩湘菜馆吃了份剁椒鱼头,“北冥”想在新的一年中开个好彩头!
  可是晚上还是要回到那恶臭熏天的上海救助站里面去,
  “北冥神功”上身穿着福建投机人“天欣剑”送的大衣,
  内衣是浙江杭州某湖北投机人送的。
  那还是在2013年12月中旬的某天,北方冷空气南下,
  “北冥神功”躲在徐汇区图书馆求救,虽然没有被冻死,
  身上也落下了老病,右膝盖也许有了风湿关节炎的症状。
  ------------------------------------------------------------------------
  2014年1月中旬,“北冥神功”赶到福建石狮,庭审被再次推迟了,
  “北冥神功”只好重新回到浙江嘉兴找了份保安的工作,
  2014年1月31日大年三十,2月1日大年初一,
  “北冥神功”都坐在北风呼啸的空旷停车场的角落里值班,
  无数的家庭都在燃放爆竹庆贺新的一年,
  “北冥神功”看着别人的欢笑,自己在陌生的城市举目无亲。
  ------------------------------------------------------------------------
  2014年2月中旬,福建石狮人民法院,法官组织调解,
  “北冥神功”为了早日实盘,勉强同意了调解方案,
  短暂的回家后,4月初再次来到上海等待《调解书》,
  2014年5月中旬,福建石狮人民法院最终以2.8万完成调解,
  “北冥神功”偷偷赶赴福建,解决在福建的后续事宜,
  同时去法院拿《调解书》,以应不测。
  2014年5月底,“北冥神功”的建设银行福建石狮账户收到赔偿款。
  2014年5月底,“北冥神功”重新启用期货账户,
  首先转入6000元,随后转入资金迅速达到20000元,
  开始分批次做空菜粕,当时,论坛里的人都说“北冥神功”疯了,
  可是“北冥神功”居然敢持仓从福建回到上海,
  辗转的三天旅程,“北冥神功”丝毫不担心持仓,
  也许,这种大气,这种魄力,这种沉稳,
  就是苦难的生活给我的最好财富!
  回到上海的第二天上午,“北冥神功”还住在南站小旅馆里,
  菜粕暴跌,当天浮盈4400元,“北冥神功”还不平仓,
  而后菜粕转入高位震荡,“北冥神功”没有能够波段操作扩大盈利,
  毕竟离开实盘已经一年了,“北冥神功”的实盘水平大大降低,
  在菜粕最终即将下跌前,“北冥神功”听信《期货日报》一篇黑文,
  最终仅收货900元盈利,放跑了几个月做空菜粕的大好机会!
  而后,“北冥神功”没有坚持趋势投机,在螺纹里、鸡蛋里吃了点亏,
  总资金缩水到9000多元,这个时候“北冥神功”开始长线做空鸡蛋,
  从8月到9月底,“北冥神功”的账户权益从7000多元增加到2.1万元,
  当时“北冥神功”和青岛某养鸡大户建立了牢固的合作关系,
  “北冥神功”把握期货技术走势,养鸡大户把握鸡蛋现货价格,分工明确!
  养鸡大户根据几十年的市场经验,坚持认为十月份鸡蛋将暴跌,
  “北冥神功”听信了他的现货判断,在鸡蛋明显技术反弹的情况下持仓过节,
  为了补仓,“北冥神功”向账户转进了最后的500多元伙食资金,
  过节的吃饭钱,还是论坛里的朋友石牛、王有福给汇款资助的。
  结果,十月份,鸡蛋现货不但不跌,反而大举反弹,
  “北冥神功”的四手鸡蛋亏损严重,从最高浮盈7700多元到浮亏4000多元,
  看着一手一手的鸡蛋被强平,“北冥神功”心如刀绞,可又无能为力。
  最终,“北冥神功”还剩一手鸡蛋,账户权益缩水到7000多元。
  “北冥神功”就从这7000多元重新艰难起步,
  不算配资账户,几乎笔笔获利,不但支撑了自己的日常开销,
  缴纳了此后三个月的房租,账户权益还缓慢回升到9000多元,
  特别是,12月底豪赌鸡蛋继续大跌,“北冥神功”持仓非常坚定,
  终于在2014年12月31日,这一年的最后一天见了分晓,
  鸡蛋跌破了长期的支撑位,“北冥神功”的账户浮盈大大增加,
  2014年12月31日上午,当“北冥神功”的剩余资金又达到2000多元后,
  “北冥神功”认真比较,再次做空玉米,结果当天出现浮盈,
  这样,“北冥神功”以极端有限的资金,出击三个品种,都暂时浮盈中……
  ====================================
  明天就是2015年,“北冥神功”要抓住机遇,在新的一年中,
  发扬自己的长处,克服自己的短处和不足,争取投机的丰收,
  2015年,“北冥神功”将参加自己所能参加的所有期货大赛,
  用实战来检验自己的成绩和进步!

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

鸡元

楼主:凌波宏步Lv 9 时间:2015-01-10 16:27:06
  “北冥神功”收徒弟,不要一分钱学费,
  要求徒弟有一定便利条件,
  有空房住,有食堂吃。
  如果有机会在某单位吃空饷就更好了!
  “北冥神功”在上海的官司快打完了,
  想找个白吃白住的地方彻底沉浸在期货研究里,
  当然,徒弟可以享受到“北冥”的最新科研成果。
=================================================
去做北冥徒弟!

鸡元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

楼主:凌波宏步Lv 9 时间:2015-10-09 15:44:00
  “北冥神功”很久没有打牙祭了,
  每天都吃难以下咽的南瓜、洋鸡蛋……
  精神状态萎靡不振!!!
  如果有上海即周边的朋友知道什么单位
  有年会、招待会、答谢会、婚礼等等,
  如果能带“北冥神功”出席
  “北冥”会沐浴更衣后盛装前往。
  望告知,大恩不言谢!

联系电话:18516327610、18701876025.
  ======================

cnmlwg 发表于 2015-10-9 15:39
  看到哪里结婚就去吃,保证没有人撵你

这个不好,
  最少,起码,最起码!
  要认识里面的一个人。

===========================================================
微信给你了   赶紧去投资!!!!!!!

鸡元

鸡元

头衔: 交易宗师

鸡元

4手鸡蛋,大头巅峰时刻

鸡元

鸡元

头衔: 国际银行家

大趋势大交易 发表于 2020-6-26 10:13
楼主:凌波宏步Lv 9 时间:2015-10-09 15:44:00
  “北冥神功”很久没有打牙祭了,
  每天都吃难以 ...

阿狗2015年靠蹭吃,跑会吃了4年,2016年后开始撸小贷,现在无路可走了
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

快板有吗
三杯吐然诺,五岳倒为轻。
眼花耳热后,意气素霓生。

鸡元

鸡元

老畜,尼玛死了

鸡元

滚回主板

去跪舔你妈思雨菲

鸡元

大趋势大交易 发表于 2020-6-30 20:02
滚回主板

去跪舔你妈思雨菲

傻屌,有病啊,脑残吗
真的把老子当什么北幂了,干尼玛啊

鸡元

滚回主板

去跪舔你妈思雨菲

舔尼玛阴DI,智障玩意

鸡元

滚回主板

去跪舔你妈思雨菲

把人都搞错了,还做尼玛交易,交易尼玛逼毛

鸡元

勇者无畏 发表于 2020-6-30 20:04
把人都搞错了,还做尼玛交易,交易尼玛逼毛

傻孙啊   你是真傻!

不就亏了点钱  至于调戏思雨女士么!!

一会交易你就挣回来了  多大点事儿啊

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-6-30 20:13
傻孙啊   你是真傻!

不就亏了点钱  至于调戏思雨女士么!!

嗯,尼玛说了,对我很满意

鸡元

勇者无畏 发表于 2020-6-30 20:17
嗯,尼玛说了,对我很满意

傻孙  你玩不过我中长线的

赶紧准备交易吧  傻孙啊

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-6-30 20:21
傻孙  你玩不过我中长线的

赶紧准备交易吧  傻孙啊

哈哈,傻叉,玩几年期货就高潮了?
期货算卵子啊,老子外汇8年多了,蠢逼

鸡元

勇者无畏 发表于 2020-6-30 20:24
哈哈,傻叉,玩几年期货就高潮了?
期货算卵子啊,老子外汇8年多了,蠢逼

傻孙啊 你是真傻!

你能玩过我超长线的么

一会你就交易心态大乱

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-6-30 20:26
傻孙啊 你是真傻!

哈哈,干尼玛,你真智障真好玩,以后经常陪爹玩
经常溜溜你,你懂尼玛逼的交易啊,你懂什么?

鸡元

勇者无畏 发表于 2020-6-30 20:30

傻孙啊 你是真傻!

你能玩过我超长线的么

一会你就交易心态大乱

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-6-30 20:31
傻孙啊 你是真傻!

鸡元

勇者无畏 发表于 2020-6-30 20:31

傻孙啊 你是真傻!

你能玩过我超长线的么

一会你就交易心态大乱