请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: nituiz

标题:放假闲着没单做,不如集中探讨一下~~~女人~~~~~?

鸡元

头衔: 交易宗师

鸡元

鸡元

头衔: 国际银行家

我有些后悔的是去年十月在威尼斯人酒店遇到拉皮条的,没有搞一次,以前就听说三千港币起,当时怎么不试一次,反正就几千港币的事。

下次一定不要错过了,赢了钱一定要去爽一回

鸡元

头衔: 街头交易高手

叫床是女人最大的魅力之一!

但现实跟毛片完全不一样。
最讨厌的女人是一声不吭,象根木头一样,这样的不是她不会叫,而是没有敬业精神,象单位里混事的人一样,完全心不在焉,这样的人到哪里都招人烦。

有装模做样,夸张地大叫,这样的往往是经验丰富的老手,盼着你受刺激早点玩事,但听着太假也没什么兴致了。

还有一些就高级一些,一边叫,一边加上挑逗性的词,譬如“你是个坏人!”“强奸我了!”“唉呀,受不了了,太大了!”“操死我吧”。。。之类的,很大程度上能刺激感官,使你进入亢奋状态。

最棒的是才下海的少女,一碰就出水,里边很紧
她发出的呻吟完全是天性,没有规律,不夸张,没有现编的词,就是那种随着你深入的节奏,发自身心的忽急忽缓,带点压抑性的娇喘或爆发出的大喊

遇到这种,我缴枪的速度会加倍
但老司机不会轻易射的,会尽量延长自己享受的时间。
哥由于常年坚持锻炼,体力保持良好,一般每次在20分钟以上,不包括前戏部分
也从来没有吃过什么药助兴

我很喜欢那种畅快淋漓的感觉,一般都是自己主动地姿势,极少用被动体位出货的
女人的反应基本都是“你真能干”
也有嫌时间太长的,说我比20岁小伙还厉害!
其实这里有技巧的,精神状态不好,或者酒后,是很难射的,不在状态的时候,
最后,就只有靠妹子打飞机喽
毕竟都有时间限制的,不能耽误人家挣钱

鸡元

lyfsteven 发表于 2020-6-26 16:53
论坛上人才济济。
不过这么有钱,干嘛不包一个嫩妹子,四处嫖娼,不怕得病吗?阴阳和合,益寿延年,带着套 ...

哥很小的时候就立下远大理想

看遍天下美景
吃遍天下美食
炮便天下美女

在实现理想的道路上,哥始终没有放弃追求
你说的包养,跟娶妻没区别,再好看的人也有看腻的时候,再青春的姑娘也会老去,只有我们自己的心,能保持常青,秘诀就是不停地去追求,永不停止!

鸡元

看多了片的人会误以为,都想里边一样,美女穿着制服高跟鞋,丝袜变换着姿势被你干!

实际上,高跟鞋非常碍事,影响女人动作且有很大机会弄伤你,一般没人这么干!
服装吗,哥也玩过所谓婚纱新娘,不过最后还是得脱光,不然也是碍事,不方便!

那种开档丝袜比较普遍,也有女孩反应确有变态事后非要拿走她们的丝袜

丝袜只是看上去性感,干的时候不如自己手握大白腿的感觉那么滑腻舒爽
隔着一层丝袜手感差多了
只是拍出片子来好看

其他辅助的,比如广东红床,吊绳,气球,合欢椅之类的,并不能提高兴致
有些还很不舒服

除非你之前没有经历过,尝试一下新鲜感还凑合,并不实用。

鸡元

头衔: 投机专家

搞得老子蠢蠢欲动,这就是思想得到解放的迹象!

鸡元

这个帖子很好,希望不要删
不是说内容很好,而是当你从一楼看到我发的下一楼的概论总述后,
你才会体会到人生的一个真谛
诚收美少女学徒包赚包会包传授金融绝学秘笈全免费且无任何潜规则要求
不服就干,生死看淡!
赢娶嫩模,亏钓富婆!

鸡元

吃完饭遛弯回来,居然还是我一个人自言自语,抛砖引玉没效果?

诺大一个鸡岛,难道就没一个人也掏出点干货???

继续说自己的

至于女人服务的内容,基本没有什么新鲜的
无非就是口/ ,胸腿 ,tun/tui,漫you binghuo dulong ,沙漠风暴。。。。之类的。

每家都大同小异,区别在于个人
这些助兴的项目都是从南方逐渐传过来的,一般都有师傅教,有的甚至要花钱学

年轻漂亮的姑娘懒得服务,一般都敷衍两下直接上
相反那些年纪大的,或者姿色平庸的的为了赚钱,往往倒是下功夫,服务好。

印象最深的是以前去牛街,就在老的牛羊肉市场东边,以前有个洗浴中心,现在早关了
那天技师少,随便点了一个,长相平平,
看出我要换人的意思,她立刻恳求说自己服务好,绝对让我满意
我也就同意了
没想到,她口,熊tui ,的技术前所未见
不仅细致,而且始终节奏不紧不慢,不断刺激你的所有感官
xiongtui 完了,我已经硬得不行

到了女/  上尉环节,没多久,我就实在忍不住,一泻千里了!
要知道,我平时阀值很高,轻易不会射的

可见这姑娘是行业中的高手,至今难忘。
后来也经历过很多服务不错的,但没有一个超越这个姿色平平的姑娘,让我一路到高潮的

鸡元

太极

鸡元

爱情,分为爱和情,情只是欲望,如果没有爱只有欲望,那就等同吃鸡。
希望楼主不要被欲望所左右,人的生活应该有爱。
爱有多种,有父母之爱,有对子女之爱,夫妻情人之间也有爱。
这些爱都是无私的,几乎不求回报的,并且终生不逾的,
爱之所以伟大,就是因为她有这个特点。
真正的爱不可能说是今天换一个,明天换一个。

当然了,我们看到现实的婚姻因为是建立在利益交换的基础上,
根本就不是因为爱而结合,有那么一点情,而且情的成份已经很少了。
而情这种欲望经过几炮之后会逐步的减弱,蜜月期过后几乎归于平淡。
剩下的利益平衡能维持多久?
就是现实中黑帽绿帽各种出轨小三不断的原因……。

很多人说“爱”已经成为社会的奢侈品,
如果没有父母和子女,我觉得去寻找一个自己喜欢的,真正能建立起爱的伴侣,当是人生幸事。

诚收美少女学徒包赚包会包传授金融绝学秘笈全免费且无任何潜规则要求
不服就干,生死看淡!
赢娶嫩模,亏钓富婆!

鸡元

呼叫那个总想推到鸡头的那位一起来共创伟业。

这一回就叫 讨论区雄帖议嫖娼,鸡岛嫖将排座次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期货太寂寞,论坛来发泄,胡言加乱语,有真亦有假,跟单是你错。

鸡元

到哪里去找美女呢?

前些年很简单,正是形势一片大好的时候,东北满大街舞厅,南边各种会所歌厅,发廊,洗浴,,,很多网站都有免费发广告的的地方,很多女人就在上边发信息。。。

那时候,手机还没现在这么发达,我倾向于洗浴中心,或者是网上有组织的
发廊,站街的太脏,是民工的选择。
歌舞厅我觉得也不靠普。

而洗浴中心,或者是网上有组织的,往往有固定场所的,都比较可靠
一是背后有保护伞,很少会赶上警察抓
二是选择余地大,因为女人很多,很多是金鱼缸形式,随便挑
三是服务好,比那些个人的正规,女孩之间因为有竞争,所以希望用服务留住常客
四,干净,这些地方都有洗澡的地方,冷气等等,甚至有的地方有机头给大家做饭,还特香

现在,可就难了
网上的几乎都是骗子

手机里偶尔能找到个别的,质量也参差不齐
最讨厌的是美颜相继,P出来的图完全不可信
明明看着照片兴冲冲去了,结果对面是个老母猪一般的丑比!

因此,最可靠的还是有组织的的那种
但是她们经常换号,换地址
稍不注意就会失联

我现在能找到的都是以前留下的,数量也在逐渐减少
她们一般很谨慎,只接熟客

疫情当前,这几周她们基本都歇业了
偶尔还有个把个人的还在手机上揽客
但我已经厌倦了一次次失望,基本不搭理这些个体户。

说实在的,我认为花1/2千爽一次,非常值得,且不说有的小姑娘非常年轻,只有18,19岁,而且运气好的时候有7分姿色的,虽然她们现在普遍都整容,但比起岛上这些只能给负分的老比 ,那简直天壤之别!

通常情况,一般的也就5分姿色,没办法,美颜P图太厉害了
拯救了不少丑比
但还有服务内容补救。

至于你能找到几分的女人,要靠运气和经验了
5分以下,哥都硬不起来,有几次只能离开不干了,因为在场的都让哥毫无兴趣。

3万

鸡元

头衔: 交易界的传说

哈哈,你得罪人了。
来自Android客户端来自Android客户端
天地本宽

鸡元

客户888. 发表于 2020-6-26 20:40
爱情,分为爱和情,情只是欲望,如果没有爱只有欲望,那就等同吃鸡。
希望楼主不要被欲望所左右,人的生活 ...

所谓爱情,无非不过是帅、美丽、性感、多金,你的大大的幼稚。人不过动物,哪来那么多意淫的东西?三宫六院,艹艹艹不就得了,搞些情啊爱啊,欺骗自己。

鸡元

现在P图的威力,我就不贴手机里的
因为拍摄是所有女孩强烈抵制的,她们往往挑暗灯光拉着窗帘,
你一偷拍,马上闪光灯就会暴露,招致不愉快,何必呢,
下面是网友见女神的实际效果,大家就一目了然了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

怎么避免性病,现在手机搜的靠谱吗?遇见过仙人跳吗,我去的洗浴中心都没有这些了,顶多有个捏脚按摩的

鸡元

nituiz 发表于 2020-6-26 21:32
现在P图的威力,我就不贴手机里的
因为拍摄是所有女孩强烈抵制的,她们往往挑暗灯光拉着窗帘,
你一偷拍 ...

司机大佬,你这个对比墙裂了一点

鸡元

土卫2 发表于 2020-6-26 21:39
怎么避免性病,现在手机搜的靠谱吗?遇见过仙人跳吗,我去的洗浴中心都没有这些了,顶多有个捏脚按摩的

如果之前没有基础
直接在手机上找,遇到骗子的可能性很大!

洗浴中心都好几年没这些了

我现在也是靠着以前的老熟人勉强维持着几个联络
她们也不时消失一阵

我建议一旦遇到合适的小姐姐,不妨多聊聊
培养感情,让她们多介绍一些朋友给你,逐渐积累一些
总比没头苍蝇好。

至于病,怎么说呢?
首先,必须带套

其次,尽量找年轻的,毕竟她们接触的人还不多
而且,新一代都比较注意个人卫生
她们自己也不想染病

远离老妇女,用我朋友的话:“30出头还算少妇,可以玩。40以上老妇女一身都是毒,千万别碰!”

鸡元

交易宗狮 发表于 2020-6-26 21:43
司机大佬,你这个对比墙裂了一点

行了,今天就到这里吧

只有我一个人在无私奉献

没有其他老司机介绍经验,给俺们开开眼,没意思。。。。

鸡元

谢谢分享

鸡元

这么厉害没有去过东莞么

鸡元

哥和你口味不同,我对嫖越来越没兴趣,因为妓女一般只想着你口袋里的钱,所以每次的活动,都想早点结束,哥的嫖娼经历多数是印象不好,小姐一般不和你真心互动,高潮反应基本是装出来取悦你的,和你干事时她们都想早点结束,接下一个客,还有另一点是就小姐还是脏了点,不敢深入接触.
所以哥喜欢 勾引良家妇女或职场靓女,要有点情感,要有互动,干起活来也卖力,哥喜欢看女人真高潮的样子,喜欢猎奇,不同的女人的不同性反应,丰富多彩

鸡元

一直认为嫖娼跟躺下水道里没啥区别,所以兴趣不大,没玩过。质量上乘的处女可遇不可求,王思聪未必遇得到,遇到了就珍惜吧。

鸡元

我也喜欢毛少的 看着就有欲望 猫有多有杂乱的看着有点恶心
一般叫床的时候都是让女的跟着自己的感觉让他放大声音  叫的声音不大下面没有感觉
女的被干的全身发抖是什么状态

鸡元

2789804350 发表于 2020-6-26 23:05
我也喜欢毛少的 看着就有欲望 猫有多有杂乱的看着有点恶心
一般叫床的时候都是让女的跟着自己的感觉让他放 ...

印象中有一次很深刻,对方的高潮非常清晰,不是装的

我已经发射完毕,但还没舍得抽出来的时候

她一面呻吟着,阴道一边收缩,象有节律地用手在攥着JJ,持续了10秒左右

那种感觉很奇妙,完全是她自己里边在动,我纹丝没动,只是在体会这种感觉。。。。。

鸡元

nituiz 发表于 2020-6-26 23:26
印象中有一次很深刻,对方的高潮非常清晰,不是装的

我已经发射完毕,但还没舍得抽出来的时候

可以的  累的时候我就让她用力夹一下 一下就受补了 想射了 然后赶紧让他停止

鸡元

突破临界点1 发表于 2020-6-26 22:48
哥和你口味不同,我对嫖越来越没兴趣,因为妓女一般只想着你口袋里的钱,所以每次的活动,都想早点结束,哥的嫖 ...

良家很麻烦

很容易惹祸上身,脱不了手,因此,我宁愿花钱买片刻的欢愉
并不想要她们的感情

很公平,双方等价交易
没有任何牵挂

更何况,有些远比那些爱慕虚荣的女人要高尚百倍
我认为她们并不卑贱,其中一些很可爱

当然其中很机车,就想立刻结束走人的也不少,尤其是东北的老娘们,四川,湖南的都没有催过我的,印象都不错

鸡元

nituiz 发表于 2020-6-26 23:32
良家很麻烦

湖北女人的方言很有女人味

鸡元

nituiz 发表于 2020-6-26 23:32
良家很麻烦

良家也看人吧 有的就是也想和你玩玩 他不想完了你不想脱手都不行
有的就不行  表民上暧昧奉承 哪天指不定就翻脸了  很危险