请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: nituiz

标题:放假闲着没单做,不如集中探讨一下~~~女人~~~~~?

鸡元

头衔: 投机专家

楼主加油,不要辜负大伙的期望

鸡元

头衔: 村里的操盘手

nituiz 发表于 2020-6-26 14:13
有点可笑的是

哥第一次的尴尬和惊慌

既老又丑,还平胸的女人就夺走了楼主的初液,楼主还得给钱
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

头衔: 交易宗师

催更

鸡元

头衔: 国际银行家

正能量,贴里没一个骂脏话的。
来自Android客户端来自Android客户端
功名利禄天下逐——闲散之人处处家

鸡元

好帖留名

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主,周末了,我们来补习课程

鸡元

周六下午,又去打了一炮~~~~~

为什么周末去?周末休息日不会人多吗
一问这问题
就说明你还是菜鸟,结尾再说答案!

问了一下妹子,她们把照片发给老板,统一给P图发表。所以,都P得连她们自己都不认得,只好自己过去亲自筛选才能找到适合的,当然有客户愤愤不平地离开,有的妹子实在太丑了,下不去吊。

本来今天想要去踢球的,但是,考虑到虽然是小场
2小时踢下来,第二天别说打炮,连下地都费劲!
所以改为今天操笔,明天运动,这样才算一个完美的周末!

鸡岛上竟然还有那么多老亏货,在大言不惭地谈论国际形势,期货行情?
我的天!

你们如果学会享受生活,
不管之前是亏是赚,你的未来一定是美好的
否则
只会越赔越多!

我去之前预约的妹子被安排上钟了,改为另一个,好在我也没报多大希望,最近妹子质量有明显下降
妹子皮肤白腻,很苗条,负面效果是胸小,乳头只有米粒大小,尖尖的,捏着很有趣
没办法凶推了,只能臀推
漫游,口,女上尉。。。。。出了一身汗,痛快了

晚饭点了肉串+大腰子+凉啤酒,感觉生活真美好!

正确答案是:周末操笔的人最少,因为家庭的缘故,很多人出不来!平时反而有各种借口溜出来打炮!
                  我下午4点到的,是这个妹子的第一位顾客,平时还没到中午12点就上钟了!

鸡元

不错,楼主多来论坛布道。

鸡元

好帖要顶

鸡元

nituiz 发表于 2020-7-25 21:13
周六下午,又去打了一炮~~~~~

为什么周末去?周末休息日不会人多吗

漫游是什么

鸡元

2789804350 发表于 2020-7-26 18:56
漫游是什么

年轻

鸡元

就是她用舌头在你全身游走~~~~~~

鸡元

nituiz 发表于 2020-7-26 20:50
就是她用舌头在你全身游走~~~~~~

这个好 很舒服

鸡元

楼主| 发表于 前天 20:01 | 显示全部楼层
周六,虽然雷阵雨,还是想出去玩玩~~

某APP上搭讪了一个,发过来的照片十分美,到了指定地点,发现并非通常的小区,还一个劲让我照张像表明当前的位置状态,心里隐隐感觉不妙。

刚按照指示站到一个门脸前,一个穿黑衣的小伙打着伞招呼我走,我一看他还带着麦呢,就明白了大半。指着一个没有任何标记的普通得不能再普通的门,示意我进去。

常见的路数?按照经验,我应该立刻转身走掉,不过,哥还是想最后核实一下,是不是又遇到钓鱼的骗子了?

推门进去,果然里边是富丽堂皇,成串的美女穿梭在各个房间,此时,我已经彻底明白了,还是那伙人!
他们在北京不停变换地点招嫖,发的都是极其艳丽的美女
实际上都是托,用网土把人都先钓过来,再一步步引诱你办卡
她们都有专门的话术,凡事都说得很暧昧,但又模棱两可
好像什么都有,实际上不管你办不办卡,办多少钱的卡,最多就是普通的按摩,烂大街的30-50元水平的那种,甚至还不如。
等你被愚弄完了,至少大几千,甚至有个别几十万的钱都被诈骗走了!

想要回来,没门!
要打手有打手,而且一般你都洗了澡,换了衣服,也就是说享受了她们所谓的服务,到哪里她们都不怕对质,你再回看你们之间的聊天记录,你会发现:
“2千2次,3千包夜”
“什么都有,你想要的都有”
这些字眼其实毫无用处,并没有明示花钱这几次是干什么?
她们用词都是很讲究可得,毫无破绽。。。。

之前,有报案的,最后都不了了之
你看她们每次装修的成本,起码几百万吧,背后没个保护伞
估计也不敢这么明目张胆诈骗吧?

回到当时,哥被引进其中一间挂着“云川”的单间,暗昧的大圆床,昏暗的灯光和淋浴间。。。
之前让我换鞋,哥没理,直接走进去,小姐只好拎着一次性拖鞋跟进来,说“您想什么时候换鞋,都可以。。”
哥怎么可能换呢,只要用了这里边的东西,不被宰一刀能脱身吗?

之后,就叫按摩的技师进来,当然不可能是网图上的,哥推说太难看,连续换了几个,
哥单刀直入,上来就要求打炮,技师当然是委婉的要求先去洗澡,然后,按流程。。。去你吗的流程
见我不允,又叫来所谓的引导师,想连哄带蒙,暗示我一步步来,保证什么都有!
哥当然知道之后有什么,直接说,不就是让我办卡那一套吗?
甩手走人,趁着她们陷入慌乱之中,不知所措之际,自己从容不迫地穿过人流,拧开大门,夺路而去
外边看场子的两个还在附近门檐下躲雨,哥正眼都不看它们,迅速消失在雨里。。。。

出来玩,难免遇上各种情况
一定要镇定,你气场越强大,对方就越忌惮,不敢造次
之前跟东北机头的几次冲突,哥也都是几局话稳住场面,完全没有引起激烈的冲突。
毕竟都是求财的,一般没人想给自己找麻烦。。。

没辙,开发新资源失败,只好又跟老地方的联系,又等了半个多小时,才有妹子下钟了
胡乱砸了一泡,泄泻火,了事!

鸡元

发表于 前天 21:17 | 显示全部楼层
居然还有你这神人

鸡元

发表于 昨天 10:34 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 昨天 11:17 | 显示全部楼层
老司机

鸡元

发表于 昨天 11:24 | 显示全部楼层

开门,带路
取势·明道·优术·践行·随缘

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 昨天 12:24 | 显示全部楼层
一个连是多少人

1万

鸡元

发表于 昨天 12:41 | 显示全部楼层
楼主从嫖妓出发,深入浅出,解释了很多重大事情的本质,境界之高,叹为观止

最大不足,就是缺少美图!

暴菊以罚之!

鸡元

发表于 昨天 12:46 | 显示全部楼层
猫总 发表于 2020-8-2 12:24
一个连是多少人

一个班5到7人,一个排三个班,一个连三个排,一个营三个连,一个团3+营,一个旅3+团,一个师3+旅(团),一个军3+师,一个战区3+军……
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

发表于 昨天 12:50 | 显示全部楼层
那楼主不是接近百人斩了

鸡元

发表于 昨天 13:32 | 显示全部楼层
砖业鞋手啊

鸡元

发表于 昨天 14:07 | 显示全部楼层
lz真是豺子啊

鸡元

楼主| 发表于 昨天 20:51 | 显示全部楼层
不得不澄清一下!

为什么不上图?
太难了!
帝都管控严密,就连自己家里吸粉都被朝阳群众举报的不计其数,何况明目张胆地XX呢?
因此,绝对没有肯让你拍摄的!你肯定要问偷拍不成吗?
第一,在人家地盘上,不敢造次,第二,都拉着厚厚的窗帘,昏暗的灯光,不开闪光灯跟没没戏,一闪就必被发现。仅有的一点资源不想丢失了,哥是去找乐的,不是变态偷拍的!

大家在外网上看得1024 ,那都是提前埋伏好,在自己家或者酒店偷拍,才有机会得手~~~~~~

因此,绝对没有实况转播,
非要看,有她们发来P过的照片,都毫无参考价价值,连她们自己都认不得自己。

话说,这些景点一般都给妹子编号,来辨别,也有起名字安排得,例如:美美,娇娇,小乔之类的
妹子们流动性很大,一般2/3周之后就换人了 ,你就是想找之前服务好的妹子,也未见得能再见。

鸡元

楼主| 发表于 昨天 21:48 | 显示全部楼层
出于职业习惯,妹子们都撒谎成瘾。
问多大了?
回答28的,起码有35 了,回答24的应该有28了,回答18的,还真有可能就是18 !
问哪里人?
说陕西的地,其实是甘肃的;说湖南的,实际上是贵州的;说浙江的,实际是江苏的。。。。总之,随便深入再问几句当地的风土人情,她们就露馅了,有的时候甚至口音都不对!

现在生活水平高了,几乎没有一个妹子再痛说家史了
代之,她们经常跟我各种炫耀,自己跟男朋友性生活多么和谐,或者是有个新加坡人死命追她之类的。。。。。。我也只能恭喜她们幸福快乐。

还有一次,真有小男朋友电话过来,非要妹子回家去
现实并没有1024里那么刺激,一边操着比一边听她们电话交流?
妹子受到影响,情绪不佳,跳起来跟电话里男友破口大骂,弄得我挺尴尬,被迫害安慰她几句,虽然后来接着干,但情绪已经不对了,草草了事。

最有意思的是双飞的时候,妹子们会相互嫉妒
在背面臀推的时候,让你猜是谁在做
如果你只顾着跟其中一个猛搞,另一个就会酸溜溜地冷嘲热讽,你还得照顾到另一个,雨露均沾才行。。。。

鸡元

发表于 昨天 22:33 | 显示全部楼层
福建,广东的妹子普遍黑,腿短,难看,长得象越共

鸡元

发表于 昨天 23:37 | 显示全部楼层
nituiz 发表于 2020-8-1 20:01
周六,虽然雷阵雨,还是想出去玩玩~~

某APP上搭讪了一个,发过来的照片十分美,到了指定地点,发现并非 ...

故事还是要有这样的人生哲理才有味道
跟自由有一样只记录一下今天打了一炮这样就没劲了

鸡元

发表于 昨天 23:48 | 显示全部楼层
办卡那个我也遇到了,真是坑,没经历过,算是涨姿势了,当时在南京遇到的,花了1500,毛都没有,然后去的上海,也遇到了,不过我聊了聊,就走了。现在最靠谱是固定地方,出租司机知道地方的,再就是QQ中(一些所谓当地交友群),她有固定地方的,起码还可以上(遇到最好的一个是上海的,500一次50分钟,各种花活全,态度好,真的过瘾,也是唯一一次真把小姐干高潮了,身子抽抽了),最坑的就是酒店小卡片,或者其它上门的,全是键盘手,各种承诺,人来了要求先付钱,好点的应付了事一次,然后找机会跑,不好的就是直接找机会跑。前段时间去重庆,找个地方,200一次,没花活,不过妹子挺不错,确实让人稀罕。

鸡元

发表于 昨天 23:49 | 显示全部楼层
个人觉得这2年形势还是因为打黑顺带了,估计过两年,还会回归以前的,我最后悔就是入坑晚了,去年才开始,坑遇到的太多了。