请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:这种早餐只有北冥先生和我这种社会中上阶层才吃得起吧?

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
配送费都要了小弟九元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你又胡扯想欺騙陛下了,外賣的咖啡袋呢,陛下上麥當勞的頻率很高的

鸡元

陛下只关注麦当劳的甜筒,一次塞进两个

鸡元

糖分太多   不利健康

鸡元

头衔: 街头交易高手

嫉妒仇富

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-6-29 10:09
糖分太多   不利健康

麥當勞的咖啡豆都是故意烤得比較焦
含有苦味,有人喜歡,有人不喜歡
不過好處是,用便宜的越南豆就可以營業了
不大量加糖是很難喝的

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不差钱

鸡元

黑娃2 发表于 2020-6-29 10:22
麥當勞的咖啡豆都是故意烤得比較焦
含有苦味,有人喜歡,有人不喜歡
不過好處是,用便宜的越南豆就可以 ...

楼主的应该是可乐   如果是咖啡那就不错

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
粗粗考虑 发表于 2020-6-29 10:43
楼主的应该是可乐   如果是咖啡那就不错

no、its coffee

鸡元

头衔: 交易宗师

是的。
我目前的持仓将会赔得很惨——大输特输!