请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:北冥有那么一点儿小价值,但是如果该消失就消失吧。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也喜欢看他脑残的样子和他的脑残文。。但是如果没有了,也没什么好惋惜的,也不可能去回忆和缅怀。唯有期货和诗歌不可辜负,是我永远快乐的源泉。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
岁月他走就走吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

头衔: 街头交易高手

必成今年做的怎么样?有啥新感悟

1万

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
anewcomer1155 发表于 2020-6-30 08:17
必成今年做的怎么样?有啥新感悟

今年是如期后做的最好的一年,感悟吗?每天都有,每一天都好多感悟呢。

鸡元

头衔: 街头交易高手

绝对实盘178 发表于 2020-6-30 08:21
今年是如期后做的最好的一年,感悟吗?每天都有,每一天都好多感悟呢。

看了下比赛数据,这三个月都盈利了,好啊要稳住。

1万

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
anewcomer1155 发表于 2020-6-30 08:23
看了下比赛数据,这三个月都盈利了,好啊要稳住。

我一定继续努力。

鸡元

头衔: 交易宗师

川帝威武!

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你的儿童诗就此打住吧

1万

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
交易宗狮 发表于 2020-6-30 08:35
你的儿童诗就此打住吧

欣赏不来,不要乱说话。有种你写一首哇!
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

绝对实盘178 发表于 2020-6-30 08:59
欣赏不来,不要乱说话。有种你写一首哇!

江山一笼统,
井上黑窟窿。
叫兽身上白,
白狗身上肿。

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
荷叶败时黄菊绽,大帝依旧镇江山。

1万

鸡元

开元 发表于 2020-6-30 09:45

有点意思。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

1万

鸡元

开元 发表于 2020-6-30 09:45

剽窃的不算。

鸡元

交易宗狮 发表于 2020-6-30 09:05
江山一笼统,
井上黑窟窿。
叫兽身上白,

这首大气
有复渠遗风
貌似又胜过韩司令

鸡元