请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:每一次出门旅游碰到的最尴尬的事情是被人问道:

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你怎么不上班?

说真话,怕招来麻烦或伤害刺激到有些人的自尊和神经;
说假话,一个假话需要十个假话来圆场。比如我说自己上班但是放假或做生意的,问问题的一定会追问什么班可以放这么长时间的假?做生意的有这么清闲??
如果完全不理不睬也是不礼貌说不过去。
这个问题一直困扰了很久也没有找到合适的答案,所以结局要么就是完全对友好搭讪的不予理睬,要么就是用十句假话东扯西拉,久而久之便形成了给人的感觉要么是高冷的,要么是不诚实的,所有外在的表现自然而然就成了完全不真实的自己。
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
龙虾小兵 发表于 2020-6-30 13:23
就是说炒期货赚钱的,全国都说一遍

那样重则会有很多麻烦缠上你,轻则你天天会被烦死或吵死。
能靠专职交易赚点钱的这个交易圈子里,99%的人心态都是能躲就躲,能装就装,躲各种各样的饭局,装各种各样的傻白,不然你绝对会永无宁日的。(除了那些专门骗操作资金和搞培训讲座的分析师不算)
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

时间的果实 发表于 2020-6-30 13:31
回复男朋友家里开矿的

这个真没有,说了我自己会心里不平衡的!
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

自由投机者 发表于 2020-6-30 13:15
叔倒是没遇见,估计都被知道了

叔胆子太小太小太小,干不了大事大事大事大事
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

kakathat 发表于 2020-6-30 13:37
应该是找对象没有社会身份问题吧,旅游有什么不好说的。很简单,找熟悉的朋友投资公司挂靠一个职位,就说在 ...

找对象都是圈内的知根知底,不存在什么相亲身份问题,但是你只要说是跟有关投资相关的工作,照样会被缠着问一堆无聊的问题,不过你到是提醒了我,就说职位是挂靠的,时间很多,比如挂靠个CPA、二建、律所神马的
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

龙虾小兵 发表于 2020-6-30 13:41
真是太荣幸,雨今老师竟然回复我了

你才是老师!你全家都是老师!!你祖上八代都是老师!
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

ltree 发表于 2020-6-30 13:43
楼主炫耀贴,鉴定完毕

我第一次骑车跑长途时,听到有人跟我说他能每天骑100公里,而且是山路的那种,当时的我发自内心觉得他是在吹牛炫耀装B,现在我自己可以一天骑100公里的山路,但仍对跟我说能一天骑200公里的人保持怀疑态度,你能听懂我说的意思吗?
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

光辉事业 发表于 2020-6-30 13:57
我一个同学是办职业学校的,我们一直称呼他校长,大概几年前(具体几年前忘了),平时我们都很少碰面,一 ...

他为啥不愿被叫校长?
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

yesren 发表于 2020-6-30 13:53
你是猴子派来的

光线上叫唤没用,有种的要搞线下捅刀子去
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

光辉事业 发表于 2020-6-30 14:00
那时媒体大量报道某校长猥亵学生的时候。

不是校长太无能,而是X军太狡猾
愿众生快乐、安详。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说你来自杭州 姓马

2万

鸡元

头衔: 交易界的传说

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

鸡元

奶奶的,,小美天天追着师傅喊V5,,,这个臭师傅天天追着鱼贩子调情

鸡元

这才让徒弟情何以堪

鸡元

下次答 是偷鸡岛论坛板主即可。

鸡元

自由投机者 发表于 2020-6-30 13:15

亲戚朋友都知道了你是个不务正业好吃懒做的老盲流?

鸡元

头衔: 交易宗师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

狗养的杂种货,三结三离的蠢货,套用高手马甲,,,,亏成狗屎

鸡元

扫地僧121 发表于 2020-6-30 13:16
奶奶的,,小美天天追着师傅喊V5,,,这个臭师傅天天追着鱼贩子调情

我要拿大号螺纹钢捅你女儿的嫩逼

鸡元

扫地僧121 发表于 2020-6-30 13:16

雨斤天天旅游,你几十年窝在农村干吹天地全知
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

就是说炒期货赚钱的,全国都说一遍

鸡元

千年的寂寞 发表于 2020-6-30 13:20
我要拿大号螺纹钢捅你女儿的嫩逼

你妈的逼,全让你捅死了吧,,,最终阳萎了,所以三结三离了

鸡元

回复男朋友家里开矿的

鸡元

雨今、 发表于 2020-6-30 13:31
这个真没有,说了我自己会心里不平衡的!

就说福利彩票是真的

你买了10块钱的

中了1000万

每年只花利息

鸡元

应该是找对象没有社会身份问题吧,旅游有什么不好说的。很简单,找熟悉的朋友投资公司挂靠一个职位,就说在投资公司上班就行了。

鸡元

雨今、 发表于 2020-6-30 13:30
那样重则会有很多麻烦缠上你,轻则你天天会被烦死或吵死。
能靠专职交易赚点钱的这个交易圈子里,99% ...

真是太荣幸,雨今老师竟然回复我了

鸡元

头衔: 街头交易高手

旅游开发体验师,为旅游公司,各种俱乐部提供体验咨询的职业

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

鸡元

鸡元

楼主炫耀贴,鉴定完毕

鸡元

雨今、 发表于 2020-6-30 13:44
你才是老师!你全家都是老师!!你祖上八代都是老师!

我错了,雨今妹妹。

鸡元

太熟了,快50了,照片以前拍的