请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 雨今、

标题:每一次出门旅游碰到的最尴尬的事情是被人问道:

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ltree 发表于 2020-6-30 13:43
楼主炫耀贴,鉴定完毕

我第一次骑车跑长途时,听到有人跟我说他能每天骑100公里,而且是山路的那种,当时的我发自内心觉得他是在吹牛炫耀装B,现在我自己可以一天骑100公里的山路,但仍对跟我说能一天骑200公里的人保持怀疑态度,你能听懂我说的意思吗?
愿众生快乐、安详。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
千年的寂寞 发表于 2020-6-30 13:45
太熟了,快50了,照片以前拍的

那太松了吧,没啥意思了

鸡元

头衔: 交易宗师

你是猴子派来的

鸡元

头衔: 街头交易高手

雨今、 发表于 2020-6-30 13:44
你才是老师!你全家都是老师!!你祖上八代都是老师!

我一个同学是办职业学校的,我们一直称呼他校长,大概几年前(具体几年前忘了),平时我们都很少碰面,一次同学之间饭局,还是叫他校长,哈哈,那时他也是像浴巾一样:你才是校长,你全家都是校长。氛围旋即尴尬,但是马上又哄堂大笑,以后所有的人再也没有叫他校长了(他都享受了10来年的尊称啊)。

1万

鸡元

光辉事业 发表于 2020-6-30 13:57
我一个同学是办职业学校的,我们一直称呼他校长,大概几年前(具体几年前忘了),平时我们都很少碰面,一 ...

他为啥不愿被叫校长?
愿众生快乐、安详。

1万

鸡元

yesren 发表于 2020-6-30 13:53
你是猴子派来的

光线上叫唤没用,有种的要搞线下捅刀子去
愿众生快乐、安详。

鸡元

雨今、 发表于 2020-6-30 13:59
他为啥不愿被叫校长?

那时媒体大量报道某校长猥亵学生的时候。

1万

鸡元

光辉事业 发表于 2020-6-30 14:00
那时媒体大量报道某校长猥亵学生的时候。

不是校长太无能,而是X军太狡猾
愿众生快乐、安详。

鸡元

雨今、 发表于 2020-6-30 14:00
光线上叫唤没用,有种的要搞线下捅刀子去

你是猴子派来的

鸡元

精满、气足、神旺

鸡元

沿途美图,发几张。
来自Android客户端来自Android客户端
功名利禄天下逐——闲散之人处处家

鸡元

回答说,我是自由职业者,具体大宗商品贸易。。。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

雨今、 发表于 2020-6-30 13:37
叔胆子太小太小太小,干不了大事大事大事大事

妙,妙,妙,真是妙,妙不可言
啦啦啦

鸡元

楼主专职交易,佩服!

鸡元

扫地僧121 发表于 2020-6-30 13:16
奶奶的,,小美天天追着师傅喊V5,,,这个臭师傅天天追着鱼贩子调情

1万

鸡元

欲速则不达

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈!不知道楼主可看过电视机《天道》其中就有丁元英去面馆吃面,面馆老板问丁元英干啥工作的,丁的回答太有意思了
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

这种闲聊,人家也只是客气的问问,没人有工夫去琢磨你假话里的漏洞。
所以,随便客气答复就可以了,何必给自己这么大压力?

鸡元

头衔: 村里的操盘手