请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 星际迷航

标题:如果论坛可以搞一个有实盘注册才能进的讨论板块就好了。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小火锅不考虑一下吗

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
要得!
干他姥爷

1万

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵,,想的挺好,真高手谁愿意交流呀,得瑟时露点就不错了
因找不到方向,所以只好多空通杀!

1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果以为注册后被看到交易记录就能成为高手,那期货公司的人都能成为高手了

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错的主意
升华交易

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

如果以为注册后被看到交易记录就能成为高手,那期货公司的人都能成为高手了

1万

鸡元

鸡元

头衔: 街头交易高手

不错的建议,顶起!!!!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

你自己开个交流帖不就得了

就这IQ还做期货

家里有矿也禁不住造啊。。。

1万

鸡元

有空就顶上去

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

啦啦啦

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家多讨论一下啊

1万

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去让大家讨论一下。像现在有些交流了几年的可能是从来没做过期货实盘的,只会纸上谈兵,不是很搞笑吗?

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
划个区即可

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
早上好,在下认为,你们这都是赚亏歧视。
金钱面前人人平等,
应该在鸡岛跟个贴10元人民币一次,
开个贴50元人民币。

不管赚亏,一视同仁,体现人人平等。
激发交易正能量,利己为人。

鸡元

这个主意很赞啊,本论坛实盘讨论帖,非实盘的只能看不能发言

鸡元

头衔: 交易宗师

这个主意很赞
离开持续性,稳定性,杠杆率,谈收益毫无意义!回避资金性质,家产背景,运气因素,谈收益毫无意义!不区分是纯人脑比对还是程序化全电脑值守,谈收益毫无意义!

1万

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的意思是划分一个板块出来,这样就基本不需要考虑辨别发言讨论的是不是真正的交易者了。起码知道在这个板块的是真正在交易的人。没实盘的可以在原来的板块讨论。

鸡元

那应该还要有资金门槛

鸡元

那傻鸡画神就没办法参加讨论了

鸡元

勇者无畏 发表于 2020-7-2 08:46