请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:一口鲜血吐出来,非花飞鱼说参与资金代表了主力的意志,结果我放弃了铅的趋势。

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得好像是非花飞鱼说的,参与资金代表了主力的意志,没有资金参与不会出行情

我因为这句话,考虑一下,铅的参与资金这么小,放弃了铅的进场信号,结果铅一直涨

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
当时我看沉淀2万多手 沉淀资金也就3亿元左右,想到了非花飞鱼这句话,放弃了

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
:lo
上善若水

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一直非花飞宇瞎交易,结果我竟然用在了我的交易中

鸡元

头衔: 投机专家

先了解一下PB开一手多少钱再吹不迟,反正5000肯定是开不了的。

就算你翘着屁眼让人家插也不给开。

鸡元

头衔: 国际银行家

神毛大仙 发表于 2020-6-30 22:28
先了解一下PB开一手多少钱再吹不迟,反正5000肯定是开不了的。

好久不见,6月咋样,我颗粒无收
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

头衔: 街头交易高手

让非花赔偿损失

鸡元

飞花:这锅我不背。。
来自Android客户端来自Android客户端
功名利禄天下逐——闲散之人处处家

鸡元

神毛大仙 发表于 2020-6-30 22:28

你都人过中年,贫穷恶毒,太恐怖了

鸡元

期货低低手 发表于 2020-6-30 22:54
让非花赔偿损失

我也是这么想的

鸡元

发表于 前天 08:26 | 显示全部楼层

你他妈真是傻逼啊

鸡元

发表于 前天 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
铅持仓量太少,不做是对的,做铜

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 前天 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
当你没有可靠交易系统的时候,谁都能左右你的判断。

鸡元

发表于 前天 08:49 来自手机 | 显示全部楼层