请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:小弟一口气跑了5公里、北冥先生今天有早起跑步过自律的人生吗?

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气太热了 实在跑不动
8公里没能跑完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
湖边啊,想必很多美女纳凉

鸡元

在深圳?????????

鸡元

自动连接 发表于 2020-7-1 09:22
在深圳?????????

他吃饭都是粤系的,不是在深圳,就是在广州啦。
不过广州的特色吃快餐经常能见小白菜三五棵

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
福永立新湖,原来是天字一号富贵猴

鸡元

爱上了立新湖?

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
交易宗狮 发表于 2020-7-1 09:47

想不到还有人记得小弟 小弟受宠若惊啊

鸡元

立新湖的确是好地方

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

俺跑八公里没啥压力,就是膝盖不太舒服。

鸡元

鹰激长空 发表于 2020-7-1 12:16
俺跑八公里没啥压力,就是膝盖不太舒服。

小弟10公里轻轻松松的 但现在太阳烤着 30度高温顶不住啊

11万

鸡元

张大迪King 发表于 2020-7-1 12:20
小弟10公里轻轻松松的 但现在太阳烤着 30度高温顶不住啊

那是你心肺功能跟不上,我是膝盖受不了,慢慢来吧!我看有的老头起码五六十了,都跑得飞快,不服不行!

鸡元

鹰激长空 发表于 2020-7-1 12:28
那是你心肺功能跟不上,我是膝盖受不了,慢慢来吧!我看有的老头起码五六十了,都跑得飞快,不服不行!

飞快 没有用啊 配速是多少
有的人骑个马在慢慢踱步 都以为自己在飞奔

11万

鸡元

张大迪King 发表于 2020-7-1 12:45
飞快 没有用啊 配速是多少
有的人骑个马在慢慢踱步 都以为自己在飞奔

真逗,一群人在跑步,哪个快哪个慢肉眼看不出来?这也要较劲?

鸡元

鹰激长空 发表于 2020-7-1 13:03
真逗,一群人在跑步,哪个快哪个慢肉眼看不出来?这也要较劲?

你要考虑到 都慢的情况

11万

鸡元

张大迪King 发表于 2020-7-1 13:04
你要考虑到 都慢的情况

好好好,你最快,这总行了吧,多大点事~

鸡元

鹰激长空 发表于 2020-7-1 13:06
好好好,你最快,这总行了吧,多大点事~

我这6分钟的配速 怎么会最快呢
你这是没跑过步的样子啊

11万

鸡元

张大迪King 发表于 2020-7-1 13:09
我这6分钟的配速 怎么会最快呢
你这是没跑过步的样子啊

确实没有,我都是爬的,这么说能让你开心吗?

鸡元

牛,5公里跑要半小时左右全力

鸡元

我战力顶多跑15公里,

鸡元

头衔: 街头交易高手

我就想问,你跑过去,怎么回来的?

鸡元

交易宗狮 发表于 2020-7-1 09:47

搜了一下这地方比较偏,房价比一姐的还是差的好远,还谈不上多么富贵吧

鸡元

大山里旳裸奔者 发表于 2020-7-1 21:21
我就想问,你跑过去,怎么回来的?

是有福大师吗
小弟一般跑8公里 刚好一圈

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肥蛆现在极度饥饿,你还让它跑步,其心可诛
来自Android客户端来自Android客户端