请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:期货要想看得透,绝不可不明白的一个问题

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
公知者,公知了也。

既然有公知了,为啥没有母知了?

没有母知了,绝对不可能有公知了,知了是不下蛋的

所以,公知问题,到底是知了问题,还是公母问题?

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在黑暗世界里坚持十几甚至几十年,终于可以飞翔到树头,你可以叫了——————知了!

鸡元

头衔: 投机专家

还是楼主看得明白,点赞。不过,有些人你拯救不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期货太寂寞,论坛来发泄,胡言加乱语,有真亦有假,跟单是你错。

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是美女否?

鸡元

顶一个,大师一直是我的偶像!

鸡元

有后知大师在,没有不明白的事

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吹牛逼啊,接着吹啊,接力吹

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
nb plus

鸡元

lyfsteven 发表于 2020-7-1 21:52

这图中是在干嘛呢

鸡元

尘埃里 发表于 2020-7-1 21:26
在黑暗世界里坚持十几甚至几十年,终于可以飞翔到树头,你可以叫了——————知了!

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为什么我会问您必然性是否是矛盾的必然性这个问题了 ,首先我想知道必然性到底是理论的必然性,还是实际的必然性,这两者是有本质区别的。理论的必然性从数学角度比较好解释:存在事件A,要发生事件B,必然要先完成事件C的过程,那么事件C对于事件A就是理论的必然性,但是发生事件C并不一定就发生事件A。而实际的必然性是指发生事件C则必然导致事件A一定发生。
另外对于您说的扛单原理其实我也是有过研究的,对于我研究的结果同样用数学的语言说明:事件A发生(这个事件A可能是入场的资金积累,或是其他),会导致事件B在时间T0后产生即~A(事件A的对立面),接下来会存在两个对立事件C和D(~C)。假设事件C是无新的场外资金入场,那么这个逻辑链就是事件A在事件C的条件下导致事件B在时间T0后产生。另一种情况事件D(~C)的逻辑链是:事件D让事件A在时间T0后产生了事件~B(即~~A=A)。这两个逻辑链就导致了需要扛单,扛单的最终结果是希望在时间Tx后,能让P(C)->1(即事件C发生的概率趋于1),导致最终逻辑指向B事件。这个逻辑链就存在理论的必然性和实际必然性的区别。事件A在存在事件C这个过程会导致事件B发生,由于存在~C,所以事件C对于事件B只能算是理论上的必然性。而后面的当P(C)->1后事件A导致事件B发生就是实际上的必然性,而扛单+资管就是在为P(C)->1买单。至于为什么这里面有个必然性而我不去做了。其实还有一个问题被忽略了,实际的必然性不一定能够给你赚钱,事件B不一定导致在价格P上产生事件A的反向价格-P或者-P/2,有可能会产生P+x(x>0),这就是我为什么不喜欢做含有扛单策略的交易。
一堆数学东西,其实也道出了我的很多心血,或许没用抑或.....

鸡元

无名小子 发表于 2020-7-2 12:36
为什么我会问您必然性是否是矛盾的必然性这个问题了 ,首先我想知道必然性到底是理论的必然性,还是实际的 ...

上面那第一段写错了是发生事件C不一定发生事件B

鸡元

lyfsteven 发表于 2020-7-1 21:52

老公被男小三抢走了?

鸡元

鸡元

呵呵

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我会问您必然性是否是矛盾的必然性这个问题了 ,首先我想知道必然性到底是理论的必然性,还是实际的 ...

你这个逻辑有一个非常致命的错误假设。假设错了,后面的推论不可能对。

鸡元

俊到刚刚好 发表于 2020-7-2 14:32
你这个逻辑有一个非常致命的错误假设。假设错了,后面的推论不可能对。

我用的唯一一个假设是A与~A怎么错了?

鸡元

你觉得你可以掌控一切……

鸡元

无名小子 发表于 2020-7-2 14:37
我用的唯一一个假设是A与~A怎么错了?

你觉得你可以掌控一切,你把你的认知建立在了所有交易者的认知之上。

鸡元

俊到刚刚好 发表于 2020-7-2 14:48
你觉得你可以掌控一切,你把你的认知建立在了所有交易者的认知之上。

我用的只是一些很简单的逻辑关系而已,跟认知啥大关系。比如一些简单的开平关系、分类关系。只不过我以一种数学的方式写出来,目的你懂得。

鸡元

无名小子 发表于 2020-7-2 14:57
我用的只是一些很简单的逻辑关系而已,跟认知啥大关系。比如一些简单的开平关系、分类关系。只不过我以一 ...

人呀,五花八门,啥样的都有。你没发现你所有的推演,都有一个这样的假设:市场上的所有人,他们的开平,他们的决策,他们的周期,他们的技术,都要按我的逻辑推演进行,。仔细审视一下你的推演,就可以发现这个问题。

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

太复杂了。必然性就是比如,辛迪肯定会让我睡她,但我现在不知道她去哪儿玩了,那我就在她家门口等着她。假如她回来了,我就可以和她上床。至于到时候怎么洗澡怎么调戏亲爱的还是哦耶。。。那个就不必提前考虑了

鸡元

嗯,有公知母知,也有公众母众
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

负阴抱阳

鸡元

无名小子 发表于 2020-7-2 14:57
我用的只是一些很简单的逻辑关系而已,跟认知啥大关系。比如一些简单的开平关系、分类关系。只不过我以一 ...

很简单的逻辑关系,是你认为的逻辑关系,你让市场上所有人跟你的想法一致,这不是搞笑嘛……

鸡元

俊到刚刚好 发表于 2020-7-2 15:09
很简单的逻辑关系,是你认为的逻辑关系,你让市场上所有人跟你的想法一致,这不是搞笑嘛……

感觉你跟我不在一个频道,也罢!不做讨论。

鸡元

兔BB 发表于 2020-7-2 15:06
太复杂了。必然性就是比如,辛迪肯定会让我睡她,但我现在不知道她去哪儿玩了,那我就在她家门口等着她。 ...

其实我想知道一个问题,您的这个方法在一个超级大单边中能存活下来不?

鸡元

无名小子 发表于 2020-7-2 15:14
感觉你跟我不在一个频道,也罢!不做讨论。

额,兔哥是俺偶像,俺也是来学习的。

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无名小子 发表于 2020-7-2 15:19
其实我想知道一个问题,您的这个方法在一个超级大单边中能存活下来不?

它越单边越大,就获利越大

鸡元

鸡岛必须设立一个装逼跳大神排行榜。
生活不只有期货,还有诗和远方。