请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 痞哥

标题:看看老夫怎么在期货市场疯狂抢钱的,有图为证!今年目标:资金达到488万!

2万

鸡元

头衔: 交易界的传说

小菜菜老老实实不吹牛逼,不装逼,不攻击人,已经稳定盈利多年,迷死陈在期货上目前看到一点希望的甜头,免不了吹牛逼攻击人,他叫陈东这样的顶级长线高手都不服气去诋毁,他自然希望踩着你上位,看见你们稳定得一逼他不服气啊

鸡元

头衔: 投机专家

痞哥 发表于 2020-7-26 23:38
你太能BB了
现实中是个无所事事的屌丝男吧?
等老夫有空了和你嘴仗300回合!

做这么多年还没在投机交易上稳定盈利,还好意思贬低年化20%的 ,
扣除你爆仓的本金 事实上没盈利吧 这是事实吧?

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一桶大战小白菜,加油,奥利给!

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hy315 发表于 2020-7-26 22:42
你不知道历史 来一桶 一直攻击我,我是后来才理会反击的

哈哈,小菜同学说话有理有据,拿数据说话,客观中肯,不骂人,小菜菜同学是愤而反击,得到念头通达,这是合情合理的,我支持小菜菜同学反击,我旁边看戏,小陈同学也拿出招数来,热闹了更好看,哈哈哈哈
长九九.

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
接着干啊,不要停

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在银行股东的分析下,楼主落花流水。
期货太寂寞,论坛来发泄,胡言加乱语,有真亦有假,跟单是你错。

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
恭喜

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大资金每个月能有2%的收益足矣,小资金每个月10%也不算多,所以不能单看收益率还要看本金,不过说实话迷死陈300万本金一年赚100万只能说还可以,毕竟最近一年行情不错,如果每年稳定30%持续几年才能说做的不错,而且资金还是不大,风险不小
不求赚的最多但求回撤最小

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 昨天 12:29 | 显示全部楼层
痞哥 发表于 2020-7-25 12:32
这是权益图
不是盈利图

大哥,你的技术是看什么书的,请给我一个提示可以吗?谢谢你

鸡元

发表于 昨天 13:07 | 显示全部楼层
别说了,我投 ,我投还不行吗

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 昨天 13:52 | 显示全部楼层
你们都厉害,都有我看不懂的地方。但是,我只知道一点,公鸡人在期货上肯定赚不了,没事儿公鸡人干嘛?那说明对交易赢利极不上心,公鸡他人是更重要的收获