请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:后知正传

鸡元

头衔: 投机专家

卷一

后知,不仅其ID的寓意未曾知晓,连他在论坛的种种行为也令众坛友迷惑。因为论坛里的人们对于后知的发帖无论回复些什么内容,只要是后知看着不顺眼的,或者和自己想象中内容的不一样的时候,便会憋着气,含沙射影的明示或暗示地回复到:我的期货技术就是比你们厉害,你们嫉妒也没用!

后知属于晚婚,不久后又离了婚,先前单位分给他的一小间公租房,也在四年前被收回,也许是怕后知闹事,来人趁着房屋空着时,强行破门而入,将后知的所有私人物品清空殆尽,没人知道这次离婚是否和被驱逐出房屋事件有关,也没人知道在这短暂的婚姻背后,后知的三个孩子从何而来,也许这又不是第一次离婚吧。

离婚后的后知将其精神生活全部寄托在了论坛上,从起床睁眼的一刹那开始,到晚上凌晨两、三点钟结束,

他的身心无时无刻记挂着论坛上的人和事,比如又有某个ID在某篇帖子里说了关于自己的“坏话”,并为此绞尽脑汁地计划着第二天如何进行反击。然而论坛上的人们都是来消遣放松,大家只是在不忙的时候懒散着刷新帖子,偶尔看见后知讨论“技术”的帖子后,习惯性的回复了一些类似“支持”“学习了”的内容,这时的后知便挺着胸、眯起眼、咧着嘴,一副得意洋洋的架势对着以上内容长篇大论、滔滔不绝起来,后知很是喜欢这样的感觉,俨然已成为其一生中的高光时刻。

后知的自尊心很强,论坛上所有的ID,全都不在他的眼里,以后知的话说,这些ID都是恶徒、亏货、神经病,就连实盘连续排第一、获利过千万、经常发红包的小黄人,后知也将其讥笑为:炒单的手法,是成不了大气候的。

在论坛上有实盘的ID,不论技术好坏、盈亏与否,都是令人尊敬的。但是后知在精神上对此却颇为不屑,他想:我的儿子将来会成为你们的劲敌!加上后知自己又看过两本技术分析的书籍、也上网搜了几篇操盘秘籍的文章,便显得更加自负,然而他又对实盘能赚钱的人心里很不是滋味,比如有的实盘ID开贴讨论价格的惯性,后知便会网上搜索些物理学的专用名词以证明其说法不严谨,又有的实盘ID开贴讨论交易中的技术问题,后知又会拿出百度中临时拼凑的量子力学、拓扑学方面的“技术”知识,将其强行与期货相关的内容进行“整合”,并以这种强烈的违和感来获取心理上的满足。

后知的这种在期货交易方面不仅技术精深、见识渊博、知识面广的形象,本来几乎是一个“完美”人设,怎奈被一篇“论坛中智商最低的人”的的帖子给毁了,评选智商最低的投票中,后知这个ID在投票数量上摇摇领先于其他的ID。这虽然是个丢脸的事,可在后知的眼里看来,也没什么大不了的,因为哪怕论坛上所有的人都知道并认可这个公认的事实,只要后知自己嘴上不承认,仿佛这个事实就永远不存在一样。有些ID见着后知便以此进行调侃,后知也估量着对手,遇上平时不怎么骂人的ID后知便紧追不放破口大骂,

遇见平日里厉害的ID便佯装不见,然而不知怎么一回事,一来二去还是后知吃亏的时候多,经常被骂的狗血淋头抱头鼠窜,于是后知渐渐变换了方针,改为称呼骂他的人会失去运气,而被骂的自己会从骂人的人那里吸收运气,简称“夺运”。

谁知道自后知的“夺运”大法横空出世以来,论坛的人们却愈发的喜欢玩笑他。

“大师,今天又夺谁的运了”?

后知照例的发了怒:“就夺你的运了,你非要被我夺运,我也没办法”。

“那你夺了这么多的运,是不是早就变成亿万富翁了呀?”

后知被羞的没有办法,只得想出另外报复的话来:你不就是想学我的交易秘籍吗?我会主动把秘籍说出来吗?我智商真有这么低?…话未说完,那篇评选智商的投票帖子仿佛成了一种高傲的光环,想着可以夺多少运,然而后知还是有“智商”的,他立刻知道“智商”这两个字还是和自己的某些方面表现的“犯忌”是有抵触的,便不再往下说。

众人还不算完,继续调侃逗趣着后知,有更甚者去辱骂他。后知被羞辱的惨了,众人才渐渐散去,被奚落嘲讽的后知想了一会儿,发帖道:“我这是被亏货、精神病骂了,我赢了你们的钱,还不能被你们骂两句吗?这才符合事物的规律嘛”,于是心满意足的得胜下线了。

后知在心里想着,往后只要一遇到调侃、逗趣的ID都作类似回复,时间久了,所有凡是和后知取笑作乐过的人们,几乎全知道他有这一精神上的胜利法,此后每逢调侃逗趣后知前,众人都会对他说一番:“后知,你说你是不是亏货?你说你是不是猥琐?”

后知无奈的回复道:“好吧,我承认自己就是亏货,你们满意了?”。

众人见此状,便以为后知这次真的服了软,然而不到十秒,后知又回帖叫嚣道“我就是亏货你们不也是亏货吗?我就算真是亏货,但这也不能否认我赚钱的事实啊”

后知以如是等等此妙法克服怨敌之后,便愉快的出门玩耍,又备一过气老式手机沿街拍照,内容不乏四五十岁的大妈及劣质食材,继续拿到论坛炫耀,与人口角一通,又得了大胜利,愉快的关机下线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

我不信

鸡元

头衔: 交易宗师

所以说,别离婚。

鸡元

。。。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 街头交易高手

他还会请你去他家看账户交易记录, 而省去了网上贴个实盘这么简单的事情,  真的是有苦说不出啊。

鸡元

头衔: 国际银行家

热帖,先留名

鸡元

微风轻轻吹 发表于 2020-7-28 21:17
他还会请你去他家看账户交易记录, 而省去了网上贴个实盘这么简单的事情,  真的是有苦说不出啊。

也就是说此人,没有标准。   他不知道什么是靠谱的和什么是不靠谱的。  一切都可以胡来。

鸡元

本帖子中包含更多资源

x
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

高效的策略、盈利的策略、盈盈亏亏的策略、必亏的策略,有什么不同 http://www.jiaoyizhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2109487
要想正真了解后知,请看这个帖子,奸滑无赖还弱智,后面我都懒得扒他了,这种智商也装逼,梁静茹也给不了这么多勇气啊
来自Android客户端来自Android客户端
头像被屏蔽

鸡元

头衔: 禁止访问

2万

鸡元

头衔: 交易界的传说

这老东西不知羞耻的,滋它一脸就是了

鸡元

鸡元

16年的帖子

鸡元

有钱     有闲      有心情

鸡元

柚子MM才女一枚!

鸡元

求钱也 发表于 2020-7-28 21:50
有钱     有闲      有心情

你还是原来的那个方法吗?收益如何了

鸡元

实在太无聊了 发表于 2020-7-28 22:00
你还是原来的那个方法吗?收益如何了

是的    有赌不论输赢哈

今年还算满意   

鸡元

求钱也 发表于 2020-7-28 22:03
是的    有赌不论输赢哈

今年还算满意

问一下  你贪多最后势改变了如何做的  如何度过这个心理阶段的?

鸡元

实在太无聊了 发表于 2020-7-28 22:05
问一下  你贪多最后势改变了如何做的  如何度过这个心理阶段的?

定下计划       执行计划       等机会。  不主动找机会

鸡元

求钱也 发表于 2020-7-28 22:08
定下计划       执行计划       等机会。  不主动找机会

鸡元

楼主实乃我辈之楷模

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

写的太有才了,天天泡论坛,还很在意,多少会有些问题

鸡元

楼主好厉害( _)居然能挖掘的这么深。我认识后肢快十五年了,都不知道这么多

鸡元

鸡元

金融街KTV 发表于 2020-7-28 22:17
楼主好厉害( _)居然能挖掘的这么深。我认识后肢快十五年了,都不知道这么多

我才15天,就看懂了。

鸡元

微风轻轻吹 发表于 2020-7-28 22:30
我才15天,就看懂了。

说明你不是老司机,后肢大师在中国投机界相当的有名气的
精神独立、财富自由

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

五蕴炽盛,是为八苦,由恶意出发,引发的就不会是善行,以为损人了可以沾沾自喜,不过是无明再深些,意业口业身业再深些,

杭州新闻事件里凶手会做出狠毒无人性的行为,是天长日久,意业在福田里种下业的种子,积累了业,五蕴炽盛,最终有一天发作出来,

不想受五蕴炽盛苦,就应该时常对镜自察自己福田里是否种下种子,是福缘还是恶业的种子,因果自受,业力到头那天,无人能避免,屡劝不改,业重不生敬仰,自然苦随彼,如轮随兽足。
长九九.

鸡元

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

夏至 发表于 2020-7-28 22:36
五蕴炽盛,是为八苦,由恶意出发,引发的就不会是善行,以为损人了可以沾沾自喜,不过是无明再深些,意业口 ...

这位活脱脱是来某某的影子,你一定想不到他的主马甲是谁,夏至兄你对她还是弃疗吧
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴
智慧是跨越时空的远见卓识,智慧是超越世俗的非凡境界