请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 柚子皮酱

标题:后知正传

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人民币的姐姐,你还让人活不?

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

鸡元

毁人不倦到这种程度,也是绝了

鸡元

找不回注册号了 发表于 2020-7-29 08:22
毁人不倦到这种程度,也是绝了

哪里有压迫,哪里就有反抗,后知长年累月叽叽歪歪污人耳目,自然会有正义之士收拾之
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 街头交易高手

财富不是一朝而获,而是靠经验、积累加长时间的等待!

鸡元

还有卷二
席位447   代号081

鸡元

头衔: 村里的操盘手

文笔很好,你才是真正的大文豪

鸡元

文笔很好

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

鸡元

:)

鸡元

鱼儿在哪 发表于 2020-7-29 08:40
哪里有压迫,哪里就有反抗,后知长年累月叽叽歪歪污人耳目,自然会有正义之士收拾之

她常年侮辱论坛人的智商情商,对论坛的朋友实施软逼仓

鸡元

鸡元

有才 在加篇论夏至 成就绝代双骄

鸡元

头衔: 街头交易高手

我才是后知 发表于 2020-7-28 23:19
没办法,我天生是这货的克星

这样穷追猛打,难免让人怀疑后知先生与雨今小姐之间有过一段让人唏嘘的往事

鸡元

橘子皮厉害

鸡元

目测后大师的反击很苍白

鸡元

猴子夺运后会受孕

鸡元

哦  会瘦运   

鸡元

楼主选的主图是电影阿Q正传的的主角,实在神似

鸡元

美狗们爱吃屎 发表于 2020-7-28 21:13
lz对后乙己 后保国的了解超过我n倍,我只知道他是个脑子有缺陷的模拟狗

不是保国,保爷还擂台被打的鼻青脸肿,后爷没见过上擂台

鸡元

全靠瞎蒙 发表于 2020-7-29 13:55
不是保国,保爷还擂台被打的鼻青脸肿,后爷没见过上擂台

主要是没实盘,拿不出手

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  卷二

“我的期货交易理论,是对市场进行原本性、理论性、继承性和专门性的研究,这套理论具有鲜明的科学性、时代性、先进性和实践性,我将把他传授给我的儿子,让他深入学习,全面体会。当然,对于你们,我是不会在公开场合做全面、系统、深入展开的。。。。。。”

论坛里又响起了后知孜孜不倦的声音,中间还夹杂着众人欢快的笑声和嘲讽,对于后知来说,这些都是可以视而不见的。

然而后知虽然可以“常胜”,但直到他每次只要一晒出盈利账单和持仓记录,就会被扒皮揭露为模拟盘时,这才出了名。

他的盈利截图被一部分入市未深的新手所认可,开始兴奋起来,一想到那些分析为模拟盘的帖子和其他人的质疑时,便忽然想到:“妈妈滴,这些亏货太不识货了,算了,不跟他们一般见识!”渐渐地又开始得意起来,新开个帖,继续说起了他的“传儿秘籍”,这时候,他又觉得可以高人一等了。

说也奇怪,自从晒模拟盘被人揭露扒皮之后,果然引起了一些新手对他的格外尊敬,在新手的能力范围里,他们还理解不了价格成交原理和软件编程的一些简单又基本的常识,这么出名的期货大师怎么能干出如此下作的事?这是绝对不可能的。而在后知看来,自然是意外又惊喜的收获了。至于这个到底是不是模拟盘,已经变得不重要了。后知继续思索着:“这不是在说,就因为有了一些固定的死忠粉,如果这模拟盘确实容易被看穿,又为什么会有这些死忠粉一直支持我呢?这很难理解,也解释不通啊,所以这一定真的就是实盘了”后知从此又得意了许久。

有一回,后知照例在论坛上无所事事的刷着帖,发现其中有一个讨论股票的主题,便点了进去,看到帖中有不少关于股票的回复,他忽然觉得手痒了起来,中枢神经开始兴奋,似乎不说点什么引起注意便会被众人遗忘抛弃了似的。

这个开股票帖的ID头像是一个闪亮着双眼的狗头,晃的其紧盯头像看的人好不自在,后知看到后也颇为不悦,于是便藐视他。后知的意思是:即使讨论股票,你也不如我的技术好,虽然我不做股票,但也是可以指点江山的。你这些个用在股票市场的东西,到了期货市场简直是雕虫小技,令人看不上眼。

后知本不敢回复太多“教训”人的话,后来看到帖主人没有及时回怼,便大着胆子继续“训斥”,心理便想着:这又什么好怕的呢,回你帖子讨论股票,简直就是在抬举你。

就这样思索着,后知“胜”了一阵。哪知闪亮着双眼的狗头ID先前只是没在电脑跟前,所以才没及时回怼,待坐定至电脑跟前时,反击道:你这个猴子,老婆都跟别人跑了,整天拿模拟盘在论坛上装逼,臭不要脸。

后知很是恼怒,他恼怒的不是自己离婚的事实,也不是用模拟盘晒单被揭露扒皮的事实,而是被一个起先他看不上眼的ID给回怼了,心想着我看不上眼的这么多,你算老几啊?这是何等大失体统的事啊,又怎奈智商所限,笨嘴拙舌,憋了许久,才冒出一句:谁做模拟盘谁死全家的豪言壮语。

见狗头ID许久又不回复,后知以为他要逃了,便开始集中精神、专注地苦思冥想组织语言反击,又怎知好不容易想好的话到了嘴边,狗头ID反问道:家?你现在还有家吗?你敢跟我比实盘吗?一句便让后知泄了气去,转念一想,心说这回怎么也不能在那些死忠粉面前丢了份,况且这厮还只做股票。。。。只做股票,意思就是不做期货了?这回可以狠狠地把面子搬回来了。于是又瞬间勇武硬气起来,叫嚣道:比就比,你先开实盘。

狗头ID道:我要开了你不开怎么办?你不是很喜欢拿你的全家赌咒吗?你要是赌咒我开了你不开死你全家,老子就开。

后知见状发现对方也不是真的愿意和自己比试下“实力”,便佯装不予理会,找个借口开溜了。

在后知的记忆里,这大约算是混论坛以来的第一件屈辱之事,因为他居然被自己鄙视的人给鄙视了,向来都只有后知鄙视别人的份,而先前鄙视他的人又被他用精神胜利法打败了,这次居然差点就忘了此法,着实可恨,也很意外,难道自己真如投票里的那样,自己就是那个智商最低的人吗?不,不,这绝无可能,想到这里,后知便发了一篇显示战功卓著的帖子,这一回,他又胜利了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

哎,后知摊上了个红脸知己,羡煞旁人,

鸡元

后知先生貌似对术的研究执迷,还没上道

鸡元

文笔不错
离开持续性,稳定性,杠杆率,谈收益毫无意义!回避资金性质,家产背景,运气因素,谈收益毫无意义!不区分是纯人脑比对还是程序化全电脑值守,谈收益毫无意义!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

哈哈哈,柚子小姐强力二更啊,这文笔,啧啧!~~~~~~~

4万

鸡元

头衔: 交易界的传说

不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层

鸡元