请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 柚子皮酱

标题:后知正传

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

好玩,建议楼主再多注册几个马甲。

http://www.jiaoyizhe.com/thread-2113352-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行
攻击型交易风格:全局预测,局部跟随。重仓隔夜,浮盈加仓
投机是人生历练的沉淀,投机是个人修为的底蕴
智慧是跨越时空的远见卓识,智慧是超越世俗的非凡境界

鸡元

头衔: 投机专家

我才是后知 发表于 2020-7-29 17:39
好玩

http://www.jiaoyizhe.com/thread-2113352-1-1.html

后知,说实话 你真想打脸那些嘲笑你的人 你就上实盘,别尽整虚的,言多必失

1万

鸡元

mj3385154 发表于 2020-7-29 17:44
后知,说实话 你真想打脸那些嘲笑你的人 你就上实盘,别尽整虚的,言多必失

有鸡友说的好,怀疑我没有实盘纯属智商问题。怀疑我赚的少是可以的
十年以后,我还将在投机市场屹立不倒,你会在何处? 路上白骨无数我不会驻足流连,我还有目标要向前奔行

鸡元

才女会武术,谁也惹不起

鸡元

头衔: 交易宗师

后知混论坛这么多年,收获的是仇恨,可悲可叹

鸡元

我才是后知 发表于 2020-7-29 17:47
有鸡友说的好,怀疑我没有实盘纯属智商问题。怀疑我赚的少是可以的

那你倒是上鸡岛实盘啊,这一巴掌能打一片人 你老是找借口有什么意思?你看看人家必成 不服实盘PK一下

1万

鸡元

mj3385154 发表于 2020-7-29 17:58
那你倒是上鸡岛实盘啊,这一巴掌能打一片人 你老是找借口有什么意思?你看看人家必成 不服实盘PK一下

既然是明显的智商问题还需要证明?这不是等于我认可自己的智商跟怀疑者在同一个水平吗,还要配合低智商的质疑者采取行动?

鸡元

我才是后知 发表于 2020-7-29 18:01
既然是明显的智商问题还需要证明?这不是等于我认可自己的智商跟怀疑者在同一个水平吗,还要配合低智商 ...

这跟智商的问题没关系。你倒是上实盘,你连个实盘都没有, 怎么证明你是大师?赚货?成手? 你把实盘搞上不就说明骂你的都是智商有问题了,这么简单的问题你该懂吧

鸡元

街头耍猴子,岛上戏后知

鸡元

夏至 发表于 2020-7-28 22:36
五蕴炽盛,是为八苦,由恶意出发,引发的就不会是善行,以为损人了可以沾沾自喜,不过是无明再深些,意业口 ...

欢迎楼主再写一篇夏乙己,这货的迂腐和虚伪不在后乙己之下。
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

mj3385154 发表于 2020-7-29 18:08
这跟智商的问题没关系。你倒是上实盘,你连个实盘都没有, 怎么证明你是大师?赚货?成手? 你把实盘搞上 ...

知道这些人智商有问题就好了,为什么还要我去证明它?难道我的智商更低所以要干这样的蠢事?知道他们智商有问题就不把他们当一回事就完了,你会不会去精神病院证明病人都是神经病

你哪天有机会路过广州,我倒是可以让你现场验证账户,不收钱。但是我不会向这里的神经病证明

鸡元

我才是后知 发表于 2020-7-29 19:01
知道这些人智商有问题就好了,为什么还要我去证明它?难道我的智商更低所以要干这样的蠢事?知道他们智 ...

路过广州,还去看你账户,还不收钱,你那账户对别人就那么重要?是不是看过你的账户就成佛了?

鸡元

夏至 发表于 2020-7-28 22:36
五蕴炽盛,是为八苦,由恶意出发,引发的就不会是善行,以为损人了可以沾沾自喜,不过是无明再深些,意业口 ...

夏老师,后肢这档子事儿你就别掺和了,我知道你很博爱,但你有没有闭上眼睛体会过一个id背后的灵魂是什么?我敢保证,你帮后肢说话他也不会感激你

鸡元

写的好,后肢写完记得写夏肢!

鸡元

只取半瓢 发表于 2020-7-29 19:13
看了楼主的帖子,
感觉他是挺可怜的一个人。
我以后再也不怼他了。

强中自有强中手,恶人自有恶人磨

1万

鸡元

你好明天 发表于 2020-7-29 19:12
路过广州,还去看你账户,还不收钱,你那账户对别人就那么重要?是不是看过你的账户就成佛了?

没强迫你看,只不过有些人好奇的话,如果没有恶意,我不介意满足一下好奇心

1万

鸡元

真的不明白你几位为何要费那牛劲,就算能把我抹成包公那个脸,又能怎样?我还是我。

我又不少一根毛,世界也不会因此改变,你只能徒增烦恼,你最终伤到的只能是自己而已。我们比的是情绪自控力,很不幸,你没有。

鸡元

海天一线 发表于 2020-7-29 18:11
街头耍猴子,岛上戏后知

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

鱼儿在哪 发表于 2020-7-29 19:27
夏老师,后肢这档子事儿你就别掺和了,我知道你很博爱,但你有没有闭上眼睛体会过一个id背后的灵魂是什么 ...

嗯,小鱼同学晚上好,我觉得后知昨晚所说的有理,我已经不会再对楼主进行劝戒,不做回复了,

不过既然小鱼同学问到我,那这就看出了小鱼同学对这个贴子的意识倾向,那我就想对小鱼同学你,进行回复,一来是回答小鱼同学的问题,二来也是对小鱼同学的劝戒,

小鱼同学,我前面那个回复,是对楼主的劝戒,楼主写这个贴的这种行为,显露出扭曲的心理和是非观,是错误的,这种行为本身,对楼主自己也是有负面影响的,我对楼主的劝戒,既是指出楼主的错误行为,也是提醒楼主将会承受到的后果,

小鱼同学,你和其他同学,也应该一同对楼主进行劝戒啊,这才是帮助别人啊,而不是认同这种扭曲的行为,跟着起哄啊,

小鱼同学,你看看贴子里,你们在嘻笑,在欢呼,你们就算按生活里的观点来看,你们也看不出问题所在吗,

你们今天昨天前天,还有很多人都在分析着指责着杭州的丈夫杀妻案里凶手是如何心理扭曲,怎么你们现在,又为了楼主这样同样扭曲的行为,而感到兴奋,在欢呼,在起哄了,你们这样做,你们自己的思想也是等于在接受着这种扭曲的行为的污染,你们自己可有察觉到吗?

小鱼同学,你问我有没有闭上眼睛体会一个ID背后后灵魂,我确实没有闭上眼睛去体会,我都是张开眼睛看着论坛每个人的表现,通过你们的文字来感觉的,我没闭过眼睛体会过ID背后的灵魂,

小鱼同学应该有这样做过了,小鱼同学愿意和我分享一下吗,你闭上眼睛去体会过那个ID背后的灵魂,与张开眼睛来看文字,有什么分别吗,小鱼同学闭上眼睛体会过那个ID背后的灵魂了,有什么结论吗,小鱼同学有闭过眼睛体会过我这个ID背后的灵魂吗,是怎样的结论,能给我分享一下吗,

顺带最后说说,我能力非常有限,但一直以来,我遇到过很多人帮过我,每次当我在被人帮助时,我都觉得感觉很好很温暖,所以,虽然我啥也不会,但我也希望我能同样的能帮助到别人,

在论坛里,我不论是回答别人,还是劝戒别人,目的通常都是一样的,是我想帮助别人,我希望他能顺利解决问题,我希望他能得到开心,我希望他能改正一些不好的地方,变得更好些,可以在以后的人生路上,能走得更顺利一些,可以得到更长远的幸福,

而我做的这些事情,都是我心甘情愿去做的,我做了,那我就觉得完成了,我就从来不曾想过,我需要别人感激我,我有时是在劝戒别人时,反而被别人骂回来,这些都很平常,因为我帮他,是我想帮他,帮了是我的事,他不乐意我帮他,那是他的事,我不强迫别人要接受我的帮助,

所以,在这个贴里,我会回复,固然有一个原因是因为我把后知当朋友,所以我会回复一两句,这是朋友之义,但我从来没想过,需要后知感激我,朋友之间,原本就是互相批评,互相帮助,一起提高的,看到有事了,就伸手搭一把,这是朋友之间的相处之义,那里需要什么感激不感激的,

但在这个贴里,我之所以会回复,更主要的原因是,我看到楼主的三观扭曲,我看到楼主深陷无明,五蕴炽盛的痛苦,所以,我本着帮助楼主的出发点,我最后再一次对楼主进行劝戒,希望楼主能清醒过来,树立正确的三观,不要再继续这样做出错误的行为,这同样是我希望能帮助别人,同样我也没想过楼主会不会感激我,

小鱼同学,这个回复,是恰逢其会,你进来这个贴这样问我了,这就表示出你对这个贴的这种扭曲行为的认同倾向了,本着帮助小鱼同学的目的出发,所以,我这个回复,是就着小鱼同学你,专门给你的回复,祝小鱼同学你福慧增长,祝你好运,呵呵
长九九.

鸡元

夏至 发表于 2020-7-29 20:34
嗯,小鱼同学晚上好,我觉得后知昨晚所说的有理,我已经不会再对楼主进行劝戒,不做回复了,

不过既 ...

鸡巴岛的同学们虽然都知道夏老师喜于挥洒长文,但不得不承认如此鸿篇巨制即使对于夏老师你来说也是罕见出手的,足以证明夏老师的回复是认真的、坦荡的。
言归正传,夏老师认为我是认同楼主的扭曲行为,还认为我是人云亦云瞎起哄,我是绝对有话要说的。首先,楼主的行为真的是扭曲的?不见得。夏老师可以翻看楼主以往的帖子,你就会发现楼主并不是针对后肢一个人,楼主攻击过拿人家钱豪赌但又不遵守游戏规则的老赖,也有为被骗id出谋划策的,夏老师,楼主这难道是三观扭曲?“明哲保身、但求无过”就是三观很正?要知道太祖都是批判过这种行为的。恰恰相反,当今社会就是楼主这种有识之士太少了,如果人人都有楼主这种敢于批判与斗争的精神,这世界上的欺骗、冷漠、无知将没有容身之所!
再有,其实我来鸡巴岛的时间比夏老师长多了,什么鸡巴毛杂事(大头名言)没见过呢,岛上活跃一点的id什么情况还是大概了解的,所以根本不需要人云亦云
最后,有些事情夏老师你也说不清,比如你怎么知道楼主的帖子对后肢就一定是伤害而不是帮了后肢?如果后肢能在群殴下褪去这身骄躁,少花时间装逼多花时间研究,说不定就真的大成了呢?

1万

鸡元

鱼儿在哪 发表于 2020-7-29 21:36
鸡巴岛的同学们虽然都知道夏老师喜于挥洒长文,但不得不承认如此鸿篇巨制即使对于夏老师你来说也是罕见出 ...

小鱼同学,如果你觉得楼主的行为不是心理扭曲和三观扭曲,那小鱼同学你就按你的想法去想吧,你有自由意志可以持有你的观点,小鱼同学觉得怎样想了会开心,那就怎样想吧,我已经把我的观点分享给小鱼同学了,我和小鱼同学只是论坛上认识的同学,不是家人,我没有责任和义务,我就不再花更多时间来打字劝说了,小鱼同学觉得开心更重要,呵呵
长九九.

鸡元

夏至 发表于 2020-7-29 21:43
小鱼同学,如果你觉得楼主的行为不是心理扭曲和三观扭曲,那小鱼同学你就按你的想法去想吧,你有自由意 ...

这就对了,君子和而不同嘛,也祝夏老师玩的开心

1万

鸡元

鱼儿在哪 发表于 2020-7-29 21:49
这就对了,君子和而不同嘛,也祝夏老师玩的开心

小鱼同学,我不是什么君子和而不同,我只是尽了我和论坛同学的一场缘份,能劝戒的,我劝戒,如果你听不进劝戒的,或者你不认可的,那么,我就不会再花更多时间来给你打字了,因为,我和你不是家人,我不需要尽到家人的耐心和责任义务啊,呵呵,所以,小鱼同学觉得开心是最重要的,劝戒只是顺带的,能听就听,不喜欢那就不用理会也行
长九九.

鸡元

夏至 发表于 2020-7-29 21:55
小鱼同学,我不是什么君子和而不同,我只是尽了我和论坛同学的一场缘份,能劝戒的,我劝戒,如果你听不 ...

不喜欢你的观点并不代表不喜欢你的灵魂啊,所以我认为还是要理夏老师一下的

1万

鸡元

鱼儿在哪 发表于 2020-7-29 21:59
不喜欢你的观点并不代表不喜欢你的灵魂啊,所以我认为还是要理夏老师一下的

嗯,小鱼同学这个回复可以看出小鱼同学真是一位很温柔的好同学,呵呵
长九九.

鸡元

头衔: 街头交易高手

恬不知耻的后肢

鸡元

头衔: 街头交易高手

我觉得后知水平挺高的,读他的帖子会有些感悟,虽然他总是不说透,但是大家互为对手盘,可以理解!

鸡元

mj3385154 发表于 2020-7-29 17:44

只要我背后挺后知实盘,保管把大家的脸打成麦兜型。

鸡元

卷三

后知无所适从的刷着论坛,发现一个ID头像总是扭着屁股摇头晃脑,这也是后知挺讨厌的一个人,也是他的对头,自由叔。自由叔也爱吹牛,同在混论坛的这段时间里,自由叔似乎总是在干吹,发帖内容的“营养含量”总是不如后知的多,尤其令后知深恶痛绝的是,每当自由叔发帖干吹后,总有一个既会做菜又长相甜美的女徒弟小美跟帖喊师父V5,后知心理想到:这肯定不是一个好女人!

后知爱称其为自由老狗,尤其是“老”这个字,每每念及此字,都会咬碎了牙根才觉过瘾,大抵是因为自己老了,却又总觉得别人和他一样的缘故吧。但由于不知是天生遗传、还是后天离异导致的阴暗性格使然,后知只敢在旁人议论这对欢喜师徒时,才敢小心翼翼的在后面跟帖嘲讽,生怕又遭致“围攻和报复”。

不料自由叔也不是盏省油的灯,亦发一《外传》予以回击,

虽内容短小,但刻画入木三分,直入灵魂。果然此文一出,又惹得众人前仰后合。后知见斗嘴不过,便想把气撒在小美身上,但又不愿自己在女人跟前丢了脸面,只得又拿出贬低别人,抬高自己的胜利法叫到:“你这个蠢女人,拜了个蠢师父,越学越亏”。结果必然招致小美的不满和奚落。

被女人奚落,这是后知论坛生涯中第二件屈辱的事。每当论坛有新注册ID时,只要名字或头像带有女性化,被后知发现了,总要上前用低俗下流的语言调侃一番,这种低俗下流的表现形式在后知眼里,俨然是一种幽默风流的形象。令后知觉得屈辱的,不是频频遭到众多年轻女性的厌恶和反感的现实状况,而是在后知的眼里,一个自由老狗都能得到蠢女人的膜拜,一个蠢女人都愿意受到自由老狗的训教,我哪里比不得他们?

妈妈滴,老狗训得,我训不得?

“女人,对,一个女人,老狗训得。。。。我训不得。。。。”他想

后知在论坛需要一个女人,一个可以与之频繁互动的女人,一个可以被他训教、拜服于他“期货交易秘籍”的一个女人,一个在期货界名声鼎沸的大师,身边怎么可以没有女人?

后知对于被自己认为是“蠢女人”ID们,时常留着心,因为自己发的那些个交易理论,只要不被那群女人认可,便一律定义为“蠢”。他对于和自己说过话的女性ID,以及那些在别的帖子里议论过他的女性ID,也时常留着心观察,发现有些女性并没有对自己过多的关注时,这也是一个比较“蠢”的迹象。

直到有一天,一篇关于“期货印钞机”的帖子出现在后知眼里,本打算继续跟帖交流一番,定睛一看,帖主竟然是个女人,而且还有一个好听的名字:
烟雨菲菲。

菲菲是唯一一个在论坛拥有期货印钞机技术的女性ID,不仅如此,她还精通国际ZZ局势、熟悉每一首经典英文歌曲的吹拉弹唱,迷得后知七荤八素,在后知主动发帖向其示好的同时,还念念不忘其他女性,然而不出意外的是回应者依旧寥寥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

头衔: 交易宗师

柚子皮酱 发表于 2020-7-30 14:43
卷三

后知无所适从的刷着论坛,发现一个ID头像总是扭着屁股摇头晃脑,这也是后知挺讨厌的一个人, ...

请问小妹,你今天为何不去考试呀?