请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 柚子皮酱

标题:后知正传

鸡元

头衔: 街头交易高手

哈哈哈,柚子数理滴水不漏,文笔栩栩如生,恐只有梁山兄可媲美啊

鸡元

头衔: 交易宗师

这才刚开头,看样子还得有下三卷

鸡元

头衔: 投机专家

妈妈滴,老狗训得,我训不得?
席位447   代号081

鸡元

写的妙极了,不枉后知大师发了那么多帖子

鸡元

你也太费心了

鸡元

嗯,后肢骂师傅,然后骂女徒弟,那师傅肯定相当生气。比骂自己还难受

鸡元

美狗们爱吃屎 发表于 2020-7-30 14:48
这篇笑死我了

不过这个“只要名字或头像带有女性化,被后知发现了,总要上前用低俗下流的语言调侃一番 ...

楼主描述属实,那会儿你应该还没来
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

数理滴水不漏,文笔栩栩如生

鸡元

后大师一恼怒,把千万实盘挂鸡島,所有人掉眼镜

鸡元

卷四

说起烟雨菲菲的印钞机技术,还源自于后知的传授:一个制作资金曲线的小软件,有了此软件后,画一条漂亮的资金曲线就变得方便许多,但难度还是要高于将模拟盘的盈利截图直接上传论坛,这更可以让后知的“高智商”在菲菲面前展现的一览无余。

菲菲得了此宝后,便一发不可收拾的爱上了期货交易,虽然这比不上真实账户见红的快感,但毕竟拥有了一个可以拿的出手的东西混论坛,仿佛从这一天开始,市场上的所有利润都要被她一人搜刮干净,一分钱也不会留给别人。可菲菲似乎忘记了向他传授此法的后知,也是要将市场的钱财洗劫一空,一个小小的期货市场又怎能容得他们两位大神在一起分庭抗礼?于是便产生了矛盾。

我们对于其二人关灯之后产生矛盾的细节并不知情,但从后知恶毒言语相向的程度来看,这一定是触碰了后知的大忌。这个所谓的大忌,无非又是后知嘴上输了被占便宜丢了面子的事。

面子的事,可是天大的事,丢什么都不能丢面子,输什么都不能输嘴皮子,这个原则对于后知来说,不仅适用于虚拟中的网络,更贯彻于现实家庭成员关系中。

后知自诩命硬,也夸赞其生母命硬,这本来是一件人伦之乐的幸事,可在后知眼里,靠嘴上抬杠赢过将其养育至“成人”的高龄母亲,这又成了他人生中的一刻光荣事迹。真可谓是:

老人家要强应退避哄让,不孝子后知却力争死杠。

喜将无知行为论坛昭告,变成饭后谈资天理难容!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

我们对于其二人关灯之后产生矛盾的细节并不知情

鸡元

唉,后师是被你们玩坏了

鸡元

鲁迅阿Q写了九卷,你至少还得写五卷才打平手

鸡元

头衔: 街头交易高手

哈哈哈…追更…

鸡元

头衔: 村里的操盘手

写的真心不错,每个特征都有事实依据,毫无夸张虚构部分。

鸡元

从行文风格看,楼主与id雨今,不是一个人。

鸡元

开心就好

鸡元

夏至 发表于 2020-7-29 22:02
嗯,小鱼同学这个回复可以看出小鱼同学真是一位很温柔的好同学,呵呵

请教下,你对楼主下面这句话有何看法?

“只要名字或头像带有女性化,被后知发现了,总要上前用低俗下流的语言调侃一番,这种低俗下流的表现形式在后知眼里,俨然是一种幽默风流的形象。”

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

新手菜鸟 发表于 2020-8-1 12:03
请教下,你对楼主下面这句话有何看法?

“只要名字或头像带有女性化,被后知发现了,总要上前用低俗下 ...

我前面还明确说了楼主发这个贴的行为是表露出心理扭曲,三观扭曲呢,小新同学觉得我说的对吗
长九九.

鸡元

夏至 发表于 2020-8-1 13:32
我前面还明确说了楼主发这个贴的行为是表露出心理扭曲,三观扭曲呢,小新同学觉得我说的对吗:lovelines ...

小夏同学,你说楼主心理扭曲三观扭曲的依据是什么?楼主是女性,女性是弱者,她们在被不断地性骚扰后不堪扰辱而发声抗议,理应得到同情,而决不该被冠以心理扭曲的恶名啊。望三思。

1万

鸡元

新手菜鸟 发表于 2020-8-1 13:42
小夏同学,你说楼主心理扭曲三观扭曲的依据是什么?楼主是女性,女性是弱者,她们在被不断地性骚扰后不堪 ...

楼主以一种故意且怀有恶意的目的,把别人的所有发言,有目的有选择挑选出来,用有目的的导向性的语言来串成一起,目的是对别人进行人格上的羞辱,这种行为,在网络上,是语言暴力,在生活里是尖酸刻薄,在人文上是没有同理心,这种行为,不是心理扭曲,是什么,这种行为,体现在三观上,不是三观扭曲,还能是什么,这种行为,还能称得上三观正确吗,

小新同学,我说楼主三观扭曲,心理扭曲,你不认同,那你凭什么认同楼主说后知回复是下流的评论了,就因为楼主表面是女性ID吗,我不管楼主是什么ID性别,事情总要说出个道理来,

后知平时怎么回复的,是怎样对女性下流的,小新同学,你叫楼主截图出来吧,看看后知是怎样的下流,后知如果下流,我也批评他,如果后知的回复没有下流,那小新同学,你和楼主需要一起向后知道歉吗?
长九九.

鸡元

后知发贴无数,柚子皮是从头跟到尾,的确很用心。从后知骂岳阳那位来看,后知一定是得罪了柚子皮。柚子皮比岳阳那位有心计不正面对骂,拐弯来怂,柚子皮的确很高明

1万

鸡元

新手菜鸟 发表于 2020-8-1 13:42
小夏同学,你说楼主心理扭曲三观扭曲的依据是什么?楼主是女性,女性是弱者,她们在被不断地性骚扰后不堪 ...

小新同学你知道吗,在我眼里,这个贴里,所有在为楼主的发言而欢呼,在喝彩,在嬉乐的人,在我眼里,是怎样的一个样子吗?

是一班在为一个尖酸刻薄,没有同理心的语言暴力而欢呼喝彩的一群人,一群身陷无明的人,一群在遭受着五蕴炽盛之苦的人,一群可怜人,也是一群不值得同情,不值得接近的人,

小新同学,楼主这种心理扭曲,行为扭曲的贴子,在你眼里,就因为楼主ID可能是女性,然后女性是弱者,那就可以随便对别人进行语言暴力了,就可以随便披着一个女性弱者的身份伪装来对别人进行人格侮辱了?

然后小新同学你还在替这种语言暴力来表达你的声援吗?

当然,这是小新同学你的自由,我从不介意别人按自己的自由意志来做任何事,

但小新同学,你持有你的观点就行了,很显然,你的价值观和是非观,跟我的价值观和是非观不同,

那么,小新同学,你开心就行了,你喜欢跟着楼主这样想,那你就这样想吧,你开心就好了,

不过你不用对我说了,我已经不是第一次对楼主劝戒,多次劝戒无用,我以后也不会再对楼主作回复了,如果小新同学继续是这样的观点,那我同样不会再花时间给小新同学打回复了,因为,小新同学不是我的家人,我没这个责任和义务啊,呵呵
长九九.

鸡元

夏至 发表于 2020-8-1 13:47
楼主以一种故意且怀有恶意的目的,把别人的所有发言,有目的挑选出来,用有目的的导向性的语言来串成一起 ...

小夏同学,后知喜欢性骚扰女网友,这不是啥秘密,我在鸡岛就见过一次,当时他回复**的帖子,说着说着突然来了句“我喜欢你”,我当时很是诧异,**不是有夫之妇么?后知咋能这么干?太不道德了吧?――我上鸡岛不多,但却也撞上了这种事,可见这不是个例。

作为女性,在面对赤裸裸地性骚扰后,楼主们发出一点微弱的呐喊,也是理所当然,如果说其中有恶意,那也是迫不得已的自卫反击、正当防卫。

正当防卫一方在对歹徒实施暴力时,难免也会有点恶意的,但歹徒的率先犯罪行为才是造成这一切的根源。

鸡元

夏至 发表于 2020-8-1 13:55
小新同学你知道吗,在我眼里,这个贴里,所有在为楼主的发言而欢呼,在喝彩,在嬉乐的人,在我眼里,是 ...

小夏同学,性骚扰是违法的,请你搞清因果。先有性骚扰,后有自卫反击、正当防卫。

鸡元

新手菜鸟 发表于 2020-8-1 14:07
小夏同学,后知喜欢性骚扰女网友,这不是啥秘密,我在鸡岛就见过一次,当时他回复**的帖子,说着说着突 ...

楼主没有截图具体的内容,是出于对女性当事人的一种保护,毕竟猥琐下流的语言肯定不是什么好听话,这种对女性尊重应有的最起码的素养,在后知和夏至那个年代的人身上是没有的

鸡元

新手菜鸟 发表于 2020-8-1 14:10
小夏同学,性骚扰是违法的,请你搞清因果。先有性骚扰,后有自卫反击、正当防卫。

况且论坛又不是什么审判机构,就算现实中的猥亵流氓案子,办案机构也是会考虑到当事人的隐私,最大限度降低对当事人的影响

1万

鸡元

新手菜鸟 发表于 2020-8-1 14:07
小夏同学,后知喜欢性骚扰女网友,这不是啥秘密,我在鸡岛就见过一次,当时他回复“小美”的帖子,说着说 ...

后知对论坛的女同学回复说一句我喜欢你,这在小新同学的价值观和是非观里,就算是下流了吗,那我还在论坛对一无所知的人求婚呢,那我是不是十恶不赦了?

当然,每个人的价值观和是非观都不同,小新和楼主都认为后知这种回复说我喜欢你是下流,那就是下流吧,

但这是楼主和小新同学的价值观和是非观里的下流,而不是我认为的下流,我只觉得后知这种回复是论坛正常的回复范围内,是表达了对女性的赞美,

如果楼主和小新同学可以凭你们自己的价值观和是非观,来认定后知是下流,是可以的,因为你们怎样认为,是你们的观点,

但你们却不能凭你们的价值观和是非观来发贴,对后知进行这种语言暴力和人格侮辱,你们做出发贴这种行为,就是事实上的体现出心理扭曲和三观扭曲了,

小新同学也别跟我说什么不法侵害,什么为了保护自己可以恶意了,一个三观正常的人,是非黑白,大家都清楚,大家心里明白,有些修饰性的话说来也没意思,小新同学觉得这样想了会开心,那你就这样想吧,我不争个口舌上的胜利,每个人的行为,最终因果自受,我跟人争什么口舌的便利,那不是浪费我的时间吗,

我说了,我对论坛的同学,顺带劝戒一句两句,那只是顺手,我不强求别人一定要听,我也没这个责任和义务,去花时间详细说,我觉得,你们开心更重要些,你们觉得怎样想了开心,那就这样想吧,呵呵
长九九.

鸡元

楼主这个帖子里并没有对后知发出一句谩骂和侮辱,所有的事情和原话都是后知自己说的,认定为此帖就是对后知人格有侮辱的,那只能证明楼主不仅所描述的内容客观存在,而且楼主写的太过传神,鲁迅笔下的阿Q在楼主笔下的后知身上又活过来啦

1万

鸡元

新手菜鸟 发表于 2020-8-1 14:10

小新同学,你截图后知对小美同学的性骚扰的图来看看,然后你当时有直接批评后知吗?你当时有打110举报后知对小美性骚扰吗?

你如果当时什么都没做,你现在说后知性骚扰小美同学,你这主持正义还能再晚上十年吗?

另外,小新同学用性骚扰这个罪名安在后知身上,那这个贴子是楼主写的,小新同学,你截图后知性骚扰楼主的图来看看,否则,小新同学你这是没证据,你这行为,是捏造,是造谣,是诽谤啊,

小新同学,你的道德标准,就是你可以用捏造,用造谣,用诽谤来对别人进行道德的审判的吗?

还要我搞清因果,小新同学,你先理清你自己的逻辑思维,再来跟我说吧,你现在脑里一团乱,你就不要跟我提什么因果了,你捏造诽谤别人,你自己先做到自己三省自身再说吧,
长九九.