请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:陛下快跑,黑狗要来了,你的支付凭证泄露了新龙穴范围。

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在青浦区

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黑太师在New Zealand

鸡元

头衔: 交易宗师

大棍子正在路上

鸡元

头衔: 国际银行家

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
龙穴家访。哼哼!逃窜吧,北冥!

鸡元

北冥会不会有危险?会不会被闷棍毒打?

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
陛下最近常在昆山法院之间走动,可能为了方便劈杀,在住这附近。我应该没猜错,青浦区这个范围是对的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

黑娃2 发表于 2020-9-14 20:05
陛下最近常在昆山法院之间走动,可能为了方便劈杀,在住这附近。我应该没猜错,青浦区这个范围是对的。

...

大头经常东游西逛。如果有坏人在车站蹲点,大头就危险了,有可能被棒子敲成猪八戒。

鸡元

黑娃2 发表于 2020-9-14 20:05

...

这个地方去昆山比较近吗?
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
劈杀 发表于 2020-9-14 20:09
这个地方去昆山比较近吗?

如果看地图的话,就会很震惊的发现,两块钱的公车就能到昆山了,在十公里的范围内。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

蛆帝要感动哭了,还有这么多人关心它呢

鸡元

地图上如何显示公交票价哦

好像连地铁价格都没显示的

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
北冥在偷偷笑
又耍了一遍垃圾狗

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
七种武器 发表于 2020-9-15 08:12
北冥在偷偷笑
又耍了一遍垃圾狗

阿贵每次被人打了,都是边逃边拼命喊 这是反了天了,儿子打起老子来了。
然后大家都欢笑中散了

1万

鸡元

黑娃2 发表于 2020-9-15 08:53
阿贵每次被人打了,都是边逃边拼命喊 这是反了天了,儿子打起老子来了。
然后大家都欢笑中散了

很贴切呀
来自Android客户端来自Android客户端
嘿嘿

鸡元

黑娃2 发表于 2020-9-15 08:53
然后大家都欢笑中散了

鸡元

黑狗其实是英雄,毕竟曾用大棍子暴揍过北狗!比我们大家嘴炮强!

鸡元

头衔: 交易宗师

希望北名不要去偷草莓园的菜,会被打断腿的。
默认。

1万

鸡元

北冥在偷偷笑

大棍子在路上
太阳每天都是新的,可是人性却千古不变,把握机会,等待机会。顺其自然。