请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:202年9月14日 今天开始长线做空豆油建仓~

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你看的是现在,我看的是未来  

观点当然不同

个人观点,盈亏自负

赚了算自己能力,亏了骂发帖子的人别来

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
昨天去联华超市拍的

大豆油这降价力度可以的,降14%

调和油买大桶还赠小桶,折算起来快降了20%了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

京东转基因大豆油降价更狠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

今天夜盘开了第一笔空单

7008空的

补充内容 (2020-9-16 21:55):
2020年9月15日6992开了第二笔空单
2020年9月16日夜盘7038开了第三笔空单

补充内容 (2020-9-17 11:33):
2020年9月17日 7182开了第四笔空单

目前空单成本是:7055

补充内容 (2020-9-18 09:25):
7302 开第五笔空单

鸡元

过中秋节的时候,关注一下身边家人朋友单位过节发不发油,以前过节单位总发几桶油,今年估计有月饼就不错了,油这么贵,大部分单位今年效益普遍不太好,油可能就不发了

鸡元

原油好像有要搞事情

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
标记一下~6996~

鸡元

一过节就降价,过完节一看,降得更多

鸡元

你们 今天收盘后去逛超市吗?

鸡元

去超市找安慰?

鸡元

格物致知,知行合一。

鸡元

这属于基本面调研的一部分

鸡元

守时待命 发表于 2020-9-14 17:55
这属于基本面调研的一部分

勉强算

鸡元

头衔: 村里的操盘手

鸡元

鸡元

随后跟你

鸡元

天天发这些有毛用,我记得你7月下旬就看空棕榈了!
结果呢?

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
境由心来 发表于 2020-9-14 20:00
天天发这些有毛用,我记得你7月下旬就看空棕榈了!
结果呢?

楼主在主升做空还能活着说明是高手,李佛摩尔逆势做多最后绝望自杀

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
空翻多多翻空 发表于 2020-9-14 20:04
楼主在主升做空还能活着说明是高手,李佛摩尔逆势做多最后绝望自杀

说明楼主大成

鸡元

我时刻准备把玻璃上赚的钱加仓到豆油上

鸡元

为什么我看着菜油更不靠谱~看一眼k就觉得是高位盘整

鸡元

钝刀浪子 发表于 2020-9-14 20:22
为什么我看着菜油更不靠谱~看一眼k就觉得是高位盘整

菜油主要是现货没什么成交 主力也不知道该怎么做,所以高位震荡

另外,中加关系不明朗,加拿大油菜籽和菜油出口到欧洲或者迪拜,然后再到中国,相关数据无法统计,主力也不敢往上很拉

09菜油合约突然冒出来2万吨仓单,就是个例子,弄得多头很被动,今天09跌停了

鸡元

空翻多多翻空 发表于 2020-9-14 20:04

我上周做空,成本是6832,上周五最低到6720,当时最多盈利100多点,后来大约还有80点盈利的时候空单平仓了

之前帖子里有截图

鸡元

守时待命 发表于 2020-9-14 20:53
菜油主要是现货没什么成交 主力也不知道该怎么做,所以高位震荡

另外,中加关系不明朗,加拿大油菜籽和菜 ...

如果恢复加拿大菜籽/菜油的进口,不知道能跌几个板
感觉赌一把这个性价比很高

鸡元

钝刀浪子 发表于 2020-9-14 21:51
如果恢复加拿大菜籽/菜油的进口,不知道能跌几个板
感觉赌一把这个性价比很高

加拿大菜籽马上就要收获了,肯定得谋求销路

生意都是谈出来的,双方利益合适没有什么不能谈的生意

所以这个节骨眼上,什么都可能发生

鸡元

豆油还木有到顶,周线、月线都还有一冲,九月底或十月初开空比较好,哈哈。

鸡元

太气人了吗 发表于 2020-9-14 22:11
豆油还木有到顶,周线、月线都还有一冲,九月底或十月初开空比较好,哈哈。

长线建仓比较慢,且等呢

鸡元

守时待命 发表于 2020-9-14 22:13
长线建仓比较慢,且等呢

不知道你的长线是神马概念,哥的长线一般都是最起码换两次主力合约的,哈哈。

鸡元

太气人了吗 发表于 2020-9-14 22:18
不知道你的长线是神马概念,哥的长线一般都是最起码换两次主力合约的,哈哈。

怎么也得做到明年六七月分

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哪位多头好汉把豆油拉到7000以上越高越好,我打算7000以上建空仓呢

我刚建了一笔空单,太少了,求你们把豆油拉起来,谢谢!