请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:北冥生活不错,每天早餐有包_子

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
每顿早餐大致几元到十几元,生活品质相当不错。

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
包_子。。。。。我了个擦,居然是关键字,非得加个下画线啥的

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是的 老夫每天早餐4块五 两只素包 一杯豆浆

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
相当不错,大头可以找个地花100来块去玩一下硅胶娃娃

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没吃饱,放开吃,早餐可能要20多哦
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

北冥确实擅长美食,手里有银子的话,食物组合搭配丰富且有特色

鸡元

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大帝这辈子都不用避孕套的

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
北冥最喜欢去旅游,喜欢吃美食,其实做自媒体挺适合北冥的。

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看图待机 发表于 2020-9-15 10:00
北冥最喜欢去旅游,喜欢吃美食,其实做自媒体挺适合北冥的。

还可以一路劈杀。

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
低头捡钱 发表于 2020-9-14 21:27
相当不错,大头可以找个地花100来块去玩一下硅胶娃娃

硅胶?100……