请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:好奇大头昨天跟包铺老板开展伟大斗争、事后哭了没有

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个女人在小饭馆吃饭,最后却跟老板理论菜里的肉太少,还收那么贵,理论着女人哭了,老板慌了说:别哭啊,有事好商量,女人说:我不是因为这个哭的,我哭是因为我30岁了,还在为一顿饭斤斤计较,我发誓我不要过这样的生活,也不愿你过这样的生活,可现实总是让我无能为力……

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大头吃的还是豆腐包 不带肉的

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
傻逼,被阿狗白嫖
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

一木神经 发表于 2020-9-15 14:04
傻逼,被阿狗白嫖

我还被你妈和你女儿白嫖呢

昨晚给了不少钱不说 还射了几升白浆里面

现在很疲倦

鸡元

一木神经 发表于 2020-9-15 14:04
傻逼,被阿狗白嫖

不过轮着插你妈和你奶奶的感觉还是不错的

逼虽然松点  主要心理体验好

鸡元

鸡岛的笑话啊,喂狗被狗耍,兼职畜生不如啊

鸡元

一木神经 发表于 2020-9-15 14:44
鸡岛的笑话啊,喂狗被狗耍,兼职畜生不如啊

你才是论坛笑话,煞笔
人在江湖,身不由己

鸡元

鬼十三 发表于 2020-9-15 16:59
你才是论坛笑话,煞笔

应该把你这种过剩垃圾狗,跟北狗,狒狒关集中营修地球

鸡元

一木神经 发表于 2020-9-15 17:56
应该把你这种过剩垃圾狗,跟北狗,狒狒关集中营修地球

草拟妈
人在江湖,身不由己

鸡元