请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:北冥重返包 子铺

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于大迪的打赏,经过一夜无眠的反复思考,大头今天专门去包 子铺把这一块五还给了老板娘,并深深鞠躬道歉

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老板娘感动的热泪盈眶,深情的拥抱了大头

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

1万

鸡元

1万

鸡元

1万

鸡元

内幕消息?
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 投机专家

北冥留下悔恨得泪水
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

并热情招呼大头落座,端来了20个豆腐包,拍着大头肩膀说:昨天姐姐也有不对的地方,大头一口气全部吃完,撑的只翻白眼,揉着大肚子站起来准备扬长而去

鸡元

老板娘儿子这时出现在门口,一手拿着个大棍子,一手拦住大头:吃完又想不给钱?

鸡元

大头怒火攻心,眼珠子都气红了,大叫:这是老板娘姐姐请我的。老板娘这时慢慢从柜台后走出,冷冷的看着大头:我什么时候说请你了?

鸡元

北冥大叫:尼玛你们阴我!转身欲夺门而出,老板娘儿子一声冷笑,大棍子一个横扫千军,正打在北冥的大肚子上,打的大头一张嘴,嘴里掉出一个豆腐包

鸡元

老板娘跟上一步,一手抓住大头后领,一手呈龙爪状,直接一招少林派的智珠在握,从身后直取下盘,一把攥住:嗯?。。怎么只有一个蛋?

鸡元

头衔: 国际银行家

精彩的故事啊,有才
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人才

鸡元

头衔: 国际银行家

没有录音,没有视频,大棍子啪啪啪抽打着脏猴
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

大头疼的嗷嗷大叫:住手!我给钱

鸡元

故事就是这样的,大头给了三十块才脱身,吃亏的是被打的吐出来一个,算上这个还亏了一块五,这都是大迪打赏一块五引发的故事

1万

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

1万

鸡元

1万

鸡元

1万

鸡元

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王大福 发表于 2020-9-15 23:32
老板娘跟上一步,一手抓住大头后领,一手呈龙爪状,直接一招少林派的智珠在握,从身后直取下盘,一把攥住: ...

老板娘顺手把剩下的蛋蛋捏碎了,说到一个没用。

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老李家唯一的孤蛋

鸡元

头衔: 村里的操盘手

大师威武

鸡元

一木神经 发表于 2020-9-15 23:33
精彩的故事啊,有才

大头被打以后,一个女人把他扶起来,并带回自己居住的小屋,粉红色灯泡,此女靠站街为生,聊起期货头头是道,问其缘由,居然是论坛一木神经的姐妹,待续............
人在江湖,身不由己

鸡元

发表于 昨天 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈

鸡元

发表于 昨天 10:10 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 昨天 12:15 | 显示全部楼层
老板娘跟上一步,一手抓住大头后领,一手呈龙爪状,直接一招少林派的智珠在握,从身后直取下盘,一把攥住:嗯?。。怎么有三个蛋?
三杯吐然诺,五岳倒为轻。
眼花耳热后,意气素霓生。

鸡元

发表于 昨天 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
老板娘跟上一步,一手抓住大头后领,一手呈龙爪状,直接一招少林派的智珠在握,从身后直取下盘,一把攥住:嗯?。。怎么没有蛋?

鸡元

发表于 昨天 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
老板娘跟上一步,一手抓住大头后领,一招猴子摘桃   直接蒙逼:嗯? 桃呢  ?宏杰哈哈大笑:没卵!唧唧!