请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 夏至

标题:世贸说美国对中国征收的2千亿关税是"非法"

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
米弟太混蛋…打丫的……武器批判比较有力………
形之极…无形…

3万

鸡元

头衔: 交易界的传说

现在,体制内员工 ,都享受每周五天,每天6小时工作制,知道怎么来的吗?
来自Android客户端来自Android客户端
天地本宽

3万

鸡元

夏至 发表于 2020-9-16 09:47
船长同学,我不关注新闻,难道,你也是不关注新闻的吗,这贴子多半注定会被删了,不管了,先说了,

印 ...

你说印度早就有公路了,有证据和出处吗?
天地本宽

鸡元

头衔: 街头交易高手

你这个乱伦怪胎,我又来肏你M和你老婆了!

鸡元

船长17 发表于 2020-9-16 09:53

你这个乱伦怪胎,我又来肏你M和你老婆了!

3万

鸡元

夏至 发表于 2020-9-16 09:47
船长同学,我不关注新闻,难道,你也是不关注新闻的吗,这贴子多半注定会被删了,不管了,先说了,

印 ...

建个屁!!!!
那鸟不拉屎的地方,建公路何用?
有人谋私了。
这么明显的事,你没联想吗?
天地本宽

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
改变顺逆差就两点,第一减少出口,

第二增加进口,比如粮食,石油你可减少从其他国家的进货量,怎么做是你的事,

如果做不到那就减少对美的出口就行。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
船长17 发表于 2020-9-16 09:45
你鸡巴这思维,
现在不是你主导,是特没谱在主导。
两条 ,多购买美货,减少顺差;

船长,你的思维就是,你是坐在家里,吃着饭,对厨师说,米贵,两条,那你可以少买米啊,或者不管米店老板的米价再高,你也照样买啊,不管怎样,你不能让米店老板说我家不懂礼仪啊,

船长同学,你是只管吃米,不管厨师的难啊,

船长同学,你如果当家也这样当,那我只好庆幸,我不是和你是一家人了,

船长同学,美国人,也没有你这样的急公好义的逻辑,我肯定,美国特朗普上台后,天天在说什么?是美国优先,是全世界都只能让美国占便宜,让美国人占便宜,

船长同学,你如果要用公平的观点来对我说,对中国说,那我建议你首先对特朗普说一说,你这个公平的观点,

船长同学的逻辑观点,如果来做国家主席,根本就不可能有华为这种公司出现,也不会有北斗导航卫星,中国就是一个大些的日本这样,一切只能听美国的,永远不能有自己的想法和主动,

船长同学看来,最适合当仲裁和法官,

长九九.

3万

鸡元

什么事,如果你想参与,先把背景弄清楚,这是基本原则。
凭一己臆想,想说啥说啥,不负责任啊。
天地本宽

3万

鸡元

我草,我要当主席,任正非,马云,郭广昌,直接让他们组阁。
受不了你这思维,拜托你别替我思维好吗?
天地本宽

1万

鸡元

船长17 发表于 2020-9-16 09:53

新闻经常在说啊,而且新闻里有播放的,说印度增兵边境,印度的军车,十多部大东风车那样的大军车,连续一条线开到边境,船长同学你不看新闻的吗,
长九九.

1万

鸡元

船长17 发表于 2020-9-16 09:54
建个屁!!!!
那鸟不拉屎的地方,建公路何用?
有人谋私了。

谋什么私,你别用你的小心眼和高度来猜想国防这个领域,我不相信有人谋私这种荒谬想法,
长九九.

3万

鸡元

取个好听的名字 发表于 2020-9-16 09:55
改变顺逆差就两点,第一减少出口,

第二增加进口,比如粮食,石油你可减少从其他国家的进货量,怎么做是 ...

就是,我们可以申诉,但减少巴西大豆进口,增加美豆进口,完全可以做到。
智囊团出的主意,不可以,那样就有可能导致一家独大。
天地本宽

3万

鸡元

夏至 发表于 2020-9-16 09:59
谋什么私,你别用你的小心眼和高度来猜想国防这个领域,我不相信有人谋私这种荒谬想法,

建公路的企业白建啊?
好像你懂财务,进行一些最基本的成本核算就明白。

天地本宽

3万

鸡元

夏至 发表于 2020-9-16 09:59

谁不图利谁早起?

天地本宽

鸡元

头衔: 交易宗师

船长17 发表于 2020-9-16 09:58

我可以当总理。

3万

鸡元

夏至 发表于 2020-9-16 09:58
新闻经常在说啊,而且新闻里有播放的,说印度增兵边境,印度的军车,十多部大东风车那样的大军车,连续一 ...

印度增兵,有军车,你就推断“必”有公路?
天地本宽

3万

鸡元

龙虾小兵 发表于 2020-9-16 10:03
我可以当总理。

我直接宰了你。
天地本宽

3万

鸡元

给你看看后果吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天地本宽

1万

鸡元

船长17 发表于 2020-9-16 09:58

船长同学说要减少对美国出口是吧,你吃着米,对厨师说对方米贵那就少买米,你的逻辑就是这样啊,

你有替别人着想过吗,厨师买米少了,你没米吃了,你去种田吗,

现在国际的实际情况,仍然是美元结算和购买,这是不能主观改变的事实,包括你,包括红汤同学,都在大义凛然地说可以减少对美国出口,

确实,是可以,但减少出口了,靠出口为生的厂和企业和民众呢,减少出口了,在目前世界仍然用美元购买的实际规则这情况下,中国怎么入口买其他商品,希望能争取继续发展中国科技,希望在不远的将来,能让更多中国人过得生活好些,

船长同学,你和红汤同学说可以减少对美国出口,这观点的背后逻辑思维,那是不食人间烟火的清高啊,

你们才是何不食肉糜,
长九九.

3万

鸡元

退一万步说,建公路,就是为爱国,惹多大麻烦啊。
出这么多血,都不能摆平,老大多挠头,你可想而知。
天地本宽

3万

鸡元

天地本宽

1万

鸡元

船长17 发表于 2020-9-16 10:04
印度增兵,有军车,你就推断“必”有公路?

不是我推断的有公路,而是新闻里直接说的,印度在边境修建了公路,并且通过公路增兵,并且播放出来,电视台新闻部对稿件的真实性审查,至少保证真实性,
长九九.

3万

鸡元

都说秀才遇到兵,但绝对有例外,一个明白兵,遇到个腐儒,我靠。。。。。
天地本宽

1万

鸡元

船长17 发表于 2020-9-16 10:08
退一万步说,建公路,就是为爱国,惹多大麻烦啊。
出这么多血,都不能摆平,老大多挠头,你可想而知。

你怎么知道习主席是不同意建边境公路,你怎么知道我们要在边境建公路,不是习主席决定的呢?
长九九.

1万

鸡元

船长17 发表于 2020-9-16 10:06
给你看看后果吧。

你又不是站在国家领导层那个高度,你对这些借款的思量,跟国家领导层的思量,也许就是两个不同的方向,你给别人家送礼,你家孩子,在小时候,可能就很不情愿呢,为什么要把自家的东西,拿到别人家里去,

印度拿了对抗疫情的款项,转为军事用,你觉得,这就是对印度长远的好处了吗?也许只是印度一时短眼光,以后就见长远后果,

你和我,都只是在用我们自己的思维,在胡猜,不过我更相信国家领导层的考虑,会更全面,

长九九.

1万

鸡元

船长17 发表于 2020-9-16 10:03
谁不图利谁早起?

荒谬,你这是你个人想法和层次,你着眼小利,你觉得别人也着眼小利,才有这种观点,领导层着眼整个中国,他们眼里看到的,就会和你眼里看到的世界,是不同的,

你终只是和我一样,只是个小平民,你和我眼里只看到家里那几丈方圆大小而已,

你比你儿子起身更早,你当天是图什么利了,你说说,

你比你儿子起身早,你一勺冷水浇到你儿子头上,你图什么利了,你说说,

你自己的逻辑,都不能心口一致,原则一致,你的逻辑思维,在这里就体现了混乱,

你这样思维逻辑,你还当过辩护律师?你幸好对方没请我当律师,当然我没这资格,我没学历读书少,也没人会请我当律师了,
长九九.

鸡元

头衔: 投机专家

夏至 发表于 2020-9-16 10:06
船长同学说要减少对美国出口是吧,你吃着米,对厨师说对方米贵那就少买米,你的逻辑就是这样啊,

你有 ...

你逻辑错了夏兄,美锅只讲自己的经济平衡,

而中锅也只能想办法解决自己面临的问题,接受或不接受你都要面临相关的问题

特朗普不是中锅的总统不需为中锅考虑

就像你家邻居吃不饱饭难道是你的责任吗?

你做生意你下家要你减少价格不然他活不了,你没减最后他破产能将责任算到你头上吗?

作为美锅提出要求本就没错,但我们如何应对却见智慧。

鸡元

今天小火锅没上班,大家畅所欲言。

1万

鸡元

取个好听的名字 发表于 2020-9-16 10:27
你逻辑错了夏兄,美锅只讲自己的经济平衡,

而中锅也只能想办法解决自己面临的问题,接受或不接受你 ...

红汤同学,我逻辑在这里没有错,我从来没说美国错,我前天才跟你说了,我分享立场的思维方式给你,希望你学会用立场的思维方式,美国就算是强盗,它用强盗逻辑,在强盗自己看来,都是没错的,

你看我说过特朗普错吗,没有吧,

因为我一直都把美国和特朗普看作是强盗,

和强盗说对错,这种逻辑本就是荒谬的,

所以,我从来没说强盗是对还是错,

但我说的,是船长同学,和红汤同学你两个的思维逻辑,

你们两人,在中国生活,所以,你们两人的逻辑,应该是站在中国的立场上,来思考,来说话,

而你们两人,说可以减少出口,来减少顺差,这种逻辑,在你们是在中国生活的中国人来说,逻辑就是错的。错在不食人间烟火的清高,

你们这样的逻辑,就算在美国这个强盗看来,也是错的,美国不会同意你减少出口,中国减少出口,第一个反对的,是美国人,最普通的全美国普通人,

在对中国加收关税的几个月前,普通美国人的第一反应,是马上去超市,大量购买屯积中国出口的日用品,

所以,船长和红汤说,可以通过减少出口,来减少顺差,这个逻辑,在你们两人的立场上,是清高,是何不食肉糜,在强盗美国的立场,是不可接受,

我理解里,美国只接受一个减少顺差的方法,

1,中国无限量购买美国生产出来的多余的黄豆,石油,最好美国生产多少,就买多少,不管中国能不能消化,并且中国最好只从美国进口,不从其他国家进口,

2,用最便宜的价格出口日用品给美国人用,让普通美国人对特朗普满意,

3,至于科技产品,芯片这些,看美国心情,心情好就给你些落后旧产品,

只要中国满足这三点,美国就不会加征中国关税了,

对这种情况,船长同学,红汤同学,你们接受这样的解决方法吗,

船长同学和红汤同学的逻辑,是站在一切公平的基础上考虑问题,你俩人这种思维的假设,本就不现实,你在家里,和家人商量事情时,都不一定能做到这点基础,

国与国之间,更不可能,

中国和强盗之间,就更不可能,

船长同学说他是兵,遇到我这个腐儒,

要我说,船长和红汤,才是秀才,

我如果遇到你两这秀才,我讲什么理,我是兵,我直接把你俩绑了,

长九九.