请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:那个畜生单位,没有发工资的习惯,现在72条开庭信息!

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
那个畜生单位,
没有发工资的习惯,
现在72条开庭信息!

中午跑过去看看,
别让它们给跑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大上海,还有靠拖欠工资生存的企业,可以看出我们劳动者,是多么的逆来顺受。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
潮汕客家黑工厂,经常拖欠扣不了了之。而且有押三个月工资,一般押一个月

鸡元

退厂押的几乎没了。问题是工厂平均2-3年

鸡元

云空尽 发表于 2020-9-16 12:33
退厂押的几乎没了。问题是工厂平均2-3年

72个开庭公告
这下你们开眼了吧?

鸡元

.

鸡元

云空尽 发表于 2020-9-16 12:34
开工厂都是把人民当猴耍,关键再烂工厂都工作岗位爆满

社会需要“北冥”这种人吗?

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我比较关心北冥什么时候能拿回自己的工资。

鸡元

看图待机 发表于 2020-9-16 12:45
我比较关心北冥什么时候能拿回自己的工资。

现在已经到了

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

北冥马上可以拿到工资了?不错。。、

鸡元

它们真贱啊

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

看图待机 发表于 2020-9-16 12:49
北冥马上可以拿到工资了?不错。。、

没有呢
它们还在耍贱

鸡元

关键是我
还没起诉它们

鸡元

室内空空,请君入瓮。

估计北冥要挨打了。

鸡元

K钱玫瑰 发表于 2020-9-16 13:19
室内空空,请君入瓮。

估计北冥要挨打了。

你没上过班?
午休时间那里不是空空如也的
对了,陛下,你对中国也有几千天开庭信息如何看
你查查是谁告谁了没有

鸡元

K钱玫瑰 发表于 2020-9-16 13:19
室内空空,请君入瓮。

估计北冥要挨打了。

出来了
它们都在
领导也在
故意说领导不在
其实我都跟领导说话了
它们让我起诉

鸡元

黑娃2 发表于 2020-9-16 13:24
你没上过班?
午休时间那里不是空空如也的
对了,陛下,你对中国也有几千天开庭信息如何看

需要交费才能查询具体信息
其实不必查,大家都清楚

鸡元

细枝末节 发表于 2020-9-16 13:26
需要交费才能查询具体信息
其实不必查,大家都清楚

打少几个字,你只看开庭通告做什么
中国银行一个市就几千条信息,有你告我的,我告你的
你如何分清谁告谁?

鸡元

很难要到钱了,肥蛆碰到比它还无赖的公司就没辙了

鸡元

黑娃2 发表于 2020-9-16 13:29
打少几个字,你只看开庭通告做什么
中国银行一个市就几千条信息,有你告我的,我告你的
你如何分清谁告 ...

都是欠薪官司
还能有其他官司?

鸡元

这笔又是哪个官司的
为什么不直接去劳动仲裁,然后才告他
疫情后你也不看看区法院,每个区都累积上万的开庭排期了
估计是疫情加民法典生效造成的
你现在去打官司,一年半都排不上,到时你老人家都饿死了
人家七十多个就是有律师,他们又不缺钱买米,你缺

鸡元

细枝末节 发表于 2020-9-16 13:25
出来了
它们都在
领导也在

拿金融皇帝名头吓唬他们了没有

鸡元

细枝末节 发表于 2020-9-16 13:33
都是欠薪官司
还能有其他官司?

你和保安公司玩太多年了,自己把自己的的格局,困得和垃圾狗一样高了,都不知其他世界了。
我们银行从来没打过欠薪官司,也没人打得赢。
内网EHR系统写明了,固定基本薪资1830,其余部分是绩效预发,代班费,节假日,独生子女费,保密费,
如果和你一样过日子的花,下个年度发奖金之前离职,是要回吐几万块才能走的,年度绩效部分分在月薪里面提前预发的。

鸡元

世风日下,连堂堂的金融皇帝他们也敢欺负,
可笑的是才几个小钱也欠着金融皇帝,
真是太不象话了,他们真可耻,这是金融皇帝啊,他们以为自己是谁

鸡元

tonygogogogo 发表于 2020-9-16 13:31
很难要到钱了,肥蛆碰到比它还无赖的公司就没辙了

现在最要命的是,很多官司赶在民法典前开干,例如民法典一出,父母出钱买的房子,属于个人财产
现在大城市一个区,等开庭平均在1.6万以上
还有疫情大量纠纷也在开打
皇帝计算有案子,等排期出来都饿傻了,你还不如对手拍谁出兵,万一拖一下,2年后的事了

鸡元

呵呵

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

这个小女孩和和北狗……

鸡元

屎难吃,钱难要

鸡元

老北,加油!往死干他。官司必须大赢,哈哈哈。

鸡元

细枝末节 发表于 2020-9-16 13:09
关键是我
还没起诉它们

这个是什么时候的劳动关系