请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:安安公司拖欠工资有什么错吗?我看完安全是在行善啊

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

大头这样的垃圾狗

读书的时候不好好学习不学无术不爱劳动

社会上多几家这样的安安公司 对他们进行毒打

这难道不算是在给大头进行人生教育?

克扣工资收点培训费 合情合理

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有的安安被毒打后、虽然自己无力改变了、但吸取到了要让后代学习文化教育、可能一家族的轨迹就改变了、善莫大焉

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
对大头这样的金融皇帝阶层、维持适度的欺压是有必要的、才能激发劳动力都想向高阶层爬升、要跟美弟一样都不读书也能过的其乐融融当个红波、那社会就失去活力了、还是需要多几家这样安安公司这种鲶鱼

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
分析的相当透彻。

鸡元

大迪有深度

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可能一家族的轨迹就改变了、善莫大焉

鸡元

大头指望着打赢官司的钱,还小贷。哈哈哈,愚蠢的大头安,仅有的救命稻草。

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
量子叠加 发表于 2020-9-16 15:05
大头指望着打赢官司的钱,还小贷。哈哈哈,愚蠢的大头安,仅有的救命稻草。

估计不够还的,最近几个月,脏猴又吃了不少猪食
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

北狗不怕被毒打,只怕黑狗大棍砸 @细枝末节