请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 一帖就走

标题:玻璃30--60震荡,慎入

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2020-9-16 18:03
不一定,要涨了的。但指数涨不一定所有个股都涨。股票就郁闷难在这一点。跟期货还是区别很大。我已不太喜 ...

前年做股票亏死了

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一帖就走 发表于 2020-9-16 18:05
怎么看出来的?难道日线没破位?

大盘很容易弄的,看看韭菜失望了,不勇跃了,拉几百点可以了。
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:00
小心为上不是坏事。也不是好事。

唉,技术不到家。今天开一单,我以为可能5分钟反转了,不出新高了,低于构筑的小底,而且破前关键k,一空,空在支撑位。你看,1644撑住走到1659,唉

鸡元

股票做法不一样了。反正我不喜欢市场的坑散户规则。

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:09
唉,技术不到家。今天开一单,我以为可能5分钟反转了,不出新高了,低于构筑的小底,而且破前关键k,一空 ...

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:07
大盘很容易弄的,看看韭菜失望了,不勇跃了,拉几百点可以了。

按你的节奏,开仓了它绝对不可能反转走这么多的。反过来把开仓k彻底吃掉了,好尴尬

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:11
按你的节奏,开仓了它绝对不可能反转走这么多的。反过来把开仓k彻底吃掉了,好尴尬

我是反着叫它吃掉我的空挂,回下去早很快见红,感觉又要上先平掉留一到二手,继续挂,玩得很开心的。不弹了持仓不动了。吃定它是反弹不是转势就好办。不过晚上是要看情况盯紧盘面了,弄不好可以短多一把。

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:11

晚上如高走,弄不好不小一波反弹,低走就继续空势了,大势不会转。早嘞。

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:15
我是反着叫它吃掉我的空挂,回下去早很快见红,感觉又要上先平掉留一到二手,继续挂,玩得很开心的。不弹 ...

晚上多是可能的,所以我及时止损,回头再看形势

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:19
晚上如高走,弄不好不小一波反弹,低走就继续空势了,大势不会转。早嘞。

你看我其他回到,向上突破大概三四十点。向下突破可能一百多点

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:22
晚上多是可能的,所以我及时止损,回头再看形势

日k关键k,如果有效,反弹可短做一下,弹得不老少,但结束还是空。无效又开始要 嗖 的一下了。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

行情走过才知道应该怎么去做
我们不能左右行情 但是可以左右自己
做对了好好的去干别人
做错了好好的干自己

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:23
你看我其他回到,向上突破大概三四十点。向下突破可能一百多点

是有可能的了。尊重盘面尊重市场总不会错的。

鸡元

palamxi 发表于 2020-9-16 18:32
行情走过才知道应该怎么去做
我们不能左右行情 但是可以左右自己
做对了好好的去干别人

凡事总得先有个应对之计划的,一点心理准备都没有,怎么应对变化?

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:34
凡事总得先有个应对之计划的,一点心理准备都没有,怎么应对变化?

应对就是止损啊。要么浮盈,要么止损。但我发现它有点打我的手法。大数据挺厉害

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:34

破关键k经常失效,就算方向搞对。震荡走势不好做

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:43
应对就是止损啊。要么浮盈,要么止损。但我发现它有点打我的手法。大数据挺厉害

做多错了须必要坚决止损,做空稍好点,能坚持多空都设止损一致性的做更安全。养成好习惯有回报的。习惯养成长短都做得好了,没有了扛浮亏单与扛单的难受了。

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:47
破关键k经常失效,就算方向搞对。震荡走势不好做

月周日力道大很多。但也有失败的,具体看盘面随机应变了。

鸡元

还有二小时赌场开门了。

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:47
做多错了须必要坚决止损,做空稍好点,能坚持多空都设止损一致性的做更安全。养成好习惯有回报的。习惯养 ...

最主要的是不能扩大风险敞口。任何时候,开仓必须设止损。要么打止损,要么给我盈利。比如上次我捡28个点。这次我一把亏9个点。意味着我下次出手必须盈利。否则我很难赚钱。

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:51
最主要的是不能扩大风险敞口。任何时候,开仓必须设止损。要么打止损,要么给我盈利。比如上次我捡28个点 ...

嗯,坚持一致性自有回报。

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:49
月周日力道大很多。但也有失败的,具体看盘面随机应变了。

我观察了,周线破关键k也可以反转拉回。并不是大概率的稳。偶尔好用估计是其他因素引起的

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:54
我观察了,周线破关键k也可以反转拉回。并不是大概率的稳。偶尔好用估计是其他因素引起的

每次都百分百的有效,市场也就不存在了。晚上关键k,加上你的系统确认,走出进多信号多一把,仓位比做空小一半以上为妥。

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 18:57
每次都百分百的有效,市场也就不存在了。晚上关键k,加上你的系统确认,走出进多信号多一把,仓位比做空 ...

开仓有压力

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 18:54

关键k线k组不在关键位,都属普通过渡k线无意义,这一点容易弄晕生手新手。今晚有没有效不确定,就是因为不是关键位置。有效也不会反转,只是反弹一波。关键位置的关键k有效即是反转。

鸡元

学习了,看来我是没判断对

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 19:04
学习了,看来我是没判断对

还没好说,反弹不够猛点,没意思,还是逢高加手空,一路挂上去,扫到成交那到那,好安心睡.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 21:51
还没好说,反弹不够猛点,没意思,还是逢高加手空,一路挂上去,扫到成交那到那,好安心睡.

现在继续绞杀战,没法搞。势均力敌。进去就是止损

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 21:53
现在继续绞杀战,没法搞。势均力敌。进去就是止损

绞杀时间越长,跌得越猛.在跌势就是跌,在涨势绞杀时间越长最后涨得越猛.这样子.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 21:56
绞杀时间越长,跌得越猛.在跌势就是跌,在涨势绞杀时间越长最后涨得越猛.这样子.

每次都是多头小胜,不断拉高。这是多头陷阱?